Тут был спам
Посоветую на гербесте брать, там оригиналы большинство(хотя стал замечать, что появляются негативные отзывы ), по крайней мере мне приезжали, да и дешевле чем на али зачастую, за 2$ доставка с треком приезжает за 9-10 дней, да и еще если первый раз регаться будешь то можно поинтов нормально набрать на скидку.С али перестал заказывать, хотя первый мод эвик мини и бак брал именно там![]()
Тапочу тапочком через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Бери нормальный бак с обслугой, так будет дешевле нежели в скором времени после приобретения бачка неочень и подешевле, захочется купить другой получше и подороже, плюс хороший и популярный бак можно с легкостью продать. А спираль те намотают за 100-200 р в любом вайпшопе, которая прослужит тебе много дольше чем сменные испарители. ВСЕ ИМХО![]()
Тапочу тапочком через Tapatalk
Бросил каку
Полезности
А почему все советуют TFV4 и TFV8 - он же не взлетит?
Стало: Joyetech eVic VTwo Mini 75W + KangerTech Toptank Mini
Было: SMOKtech The Natural Magnet + SMOKtech Pyrex T-Dux 4.0
Вчитайтесь это что значит ? между строк нужно читать штоле ?на форуме если посмотрите, как минимум одна тема создана с такой проблемой у человека , и он не новичек, и сплавился изолятор у него даже не тогда, когда он спирали прожигал, а во время парения
![]()
:
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
bahty4 такое впечатление складывается, что только вы знаете, на скольких ваттах нужно прожигать спиральку![]()
дебилом я назову любого, кто прожигает спирали на моде на 100 ваттах
специально выделил ключевые слова...а сплавился изолятор---это среднестатистический брак, ну не повезло, чо уж тамно эта проблема не характеризует всю линейку, кмк?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
так какой бак брать? тоже хочу заказать данный мод и бак к нему