eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 93

Тема: хочу взять мод evic vtс mini, но не могу определиться какой бак

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Holy Vape
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Марат_1995 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, где лучше заказать бокс мод, бак и батарейку на aliexpress, fasttech или на gearbest?
    Посоветую на гербесте брать, там оригиналы большинство(хотя стал замечать, что появляются негативные отзывы ), по крайней мере мне приезжали, да и дешевле чем на али зачастую, за 2$ доставка с треком приезжает за 9-10 дней, да и еще если первый раз регаться будешь то можно поинтов нормально набрать на скидку.С али перестал заказывать, хотя первый мод эвик мини и бак брал именно там хочу взять мод evic vtс mini, но не могу определиться какой бак

Тапочу тапочком через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Марат_1995 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в этом деле новичок. Короче, хочу взять мод evic vtс mini, но не могу определиться какой бак лучше взять да подешевле. Либо melo 2 или toptank. Помогите пожалуйста.
    Бери нормальный бак с обслугой, так будет дешевле нежели в скором времени после приобретения бачка неочень и подешевле, захочется купить другой получше и подороже, плюс хороший и популярный бак можно с легкостью продать. А спираль те намотают за 100-200 р в любом вайпшопе, которая прослужит тебе много дольше чем сменные испарители. ВСЕ ИМХОхочу взять мод evic vtс mini, но не могу определиться какой бак
    Цитата Сообщение от kotbes Посмотреть сообщение
    Вы определитесь че вам нужно и зачем.
    Вкус-облака-иные фломастеры

Тапочу тапочком через Tapatalk