Всем привет! Я в этом деле новичок. Короче, хочу взять мод evic vtс mini, но не могу определиться какой бак лучше взять да подешевле. Либо melo 2 или toptank. Помогите пожалуйста.
Всем привет! Я в этом деле новичок. Короче, хочу взять мод evic vtс mini, но не могу определиться какой бак лучше взять да подешевле. Либо melo 2 или toptank. Помогите пожалуйста.
Вкус о навал![]()
Объясните пожалуйста, где лучше заказать бокс мод, бак и батарейку на aliexpress, fasttech или на gearbest?
Осталось ещё 15 минут до конца пиуиьтнисцы![]()
НА али не стоит на мой взгляд, в остальном пофиг, мне с фаста крайняя посыль пришла за неделю.
http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=25904413
этож насколько надо быть бесхребетной тварью личностью, чтобы спрашивать у посторонних дядек чего ты хочешь?
Помогите разобраться?
Не могу определиться.
Где лучше покупать?
kotbes Для нас, для старожилов....чем закончилось...да ни чем...
Эй! Ребят! Вы чего такие злые то? Человек-новичок, он хочет перестраховаться. Вопрос задал в разделе для новичков. Ничего глупого не спросил. Что то последнее время травля новичков прям идёт. ТС-у 21 год, какое егэ?
Большинство, насколько я заметил, заказывает с жирбеста.
https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин
На фасте я бы не брал,три заказа,все выкину,одни косяки и недоделки,если нет желания переделывать,или возможности,не советую.К алишке и гербесту притензий нет.
Посоветую на гербесте брать, там оригиналы большинство(хотя стал замечать, что появляются негативные отзывы ), по крайней мере мне приезжали, да и дешевле чем на али зачастую, за 2$ доставка с треком приезжает за 9-10 дней, да и еще если первый раз регаться будешь то можно поинтов нормально набрать на скидку.С али перестал заказывать, хотя первый мод эвик мини и бак брал именно там![]()
Тапочу тапочком через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Бери нормальный бак с обслугой, так будет дешевле нежели в скором времени после приобретения бачка неочень и подешевле, захочется купить другой получше и подороже, плюс хороший и популярный бак можно с легкостью продать. А спираль те намотают за 100-200 р в любом вайпшопе, которая прослужит тебе много дольше чем сменные испарители. ВСЕ ИМХО![]()
Тапочу тапочком через Tapatalk
Бросил каку
Полезности