Хочу узнать, все ли взял. Нормальный ли закуп для первого раза. Хотел простенько, просто посмотреть как пойдет.
Хочу узнать, все ли взял. Нормальный ли закуп для первого раза. Хотел простенько, просто посмотреть как пойдет.
Петри в2 не фонтан для новичка, она только на две спирали
Аккум лучше в Необъятной купить. И сразу два штука.
Предоставляю услуги по подбору девайсов:
Набор для навала - 495.00р.
Посоветуйте что нибудь в стиле вот есть критерии а я по собираю варианты - 650,00р.
Придать уверенности в первой покупке - 800рублей (10 уговоров) 1000 рублей(15 уговоров) + пачка ваты в подарок
Посоветовать самый лучший магазин - 150рублей
Помощь в вопросе - как уложить вату с одного удара - 495,00 рублей
Акумы идут по два месяца
Ваты бери побольше, пока научишься, да и таскаться за ней потом не надо.
Пинцет не забудь, желательно с керамическими концами.
И почему остановился на Petri ?
кусачки в топку,не уж ногтегрызки нет дома, 2.5$отвалить,у меня жаба бы задушила
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
да и кантал,не уж то в москве нет где по дешевле купить,я у себя покупаю 50р за 10м,а тут почти 5 баксов за 5м-жаба в шоке
любителям репы
Михаил858![]()
На аккумы лучше отдельный заказ создать...
Ватку, впредь ,дешевле на ебее брать.![]()
Моё
Смотрел опрос созданный тут, вроде больше чем на 40 ваттах никто не парил. Поэтому подумал 75 будет самое то. Взял петри, потому что сначала в поиске решил руководствоваться -какой самый функциональный - и из за этого попал в бездну "а может это , а может то" . В итоге выбрал тот который внешне понравился. Плюс не дорогой, если не понравится не жалко выбросить.
Я бы пико взял чисто черного цвета, но это фломастеры. Аккум возьми у себя в городе. Петри - оптимальная по характеристикам дрипка (и опять же, судя по всему, выбран не лучший клон из представленных на Фасте). Но пико придуман для бачков, это точно - походный же вариант. Потому я бы взял бак Serpent Mini.
вата реально дорогая . возьми большую пачку - будеш менять мотать и не оглядываться сколько у тебя ее осталось
тут такие доброжелательные люди сидят. Спасибо, обязательно возьму)
у дрипки ни руля и не ветрил
клэптон с внешним диаметром 0,8 мм... да ещё две спирали. не сдюжыт маленький пико
зуботычина железная - бестолковка. хоть и не такая уж и дорогая. на рынке можно два-три десятка разнокалиберных свёрл купить за эти деньги, "парительных" пропорций
лыжы нынче не в моде. жыдко обосрались с заявлеными характеристиками. самсунг 30Q бери
вата... ну если нравится и уже пробовал... за 50 рублей в аптеке 100 грам. в асортименте - хочешь валяная, хочешь прессованая, да хоть в шариках. и даже из тампонов можно выковыривать
платовские кусачки - это прям поветрие какоето. на рынке и за инструмент не считаются, по 30 рублей. лучше нормальные бокорезы взять, стайер/ермак
P.S. в общем пику с петри. и проволоку. потоньшее - 0,32*0,1 вполне сойдёт
как сказали выше... онли дрипка это не вариант (хотя, для школьника за углом попускать пар и пойдет)
аккум не берите в китае посылка будет ехать месяца2 ... и пинцет керамический бери, очень полезная вещь
STUFF
Полностью согласен..
Sent from my XT1039 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Насчёт дрипки думаю дерринжер интересней будет, ну и симпл к нему...![]()
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
И кантала, 0,4 и 0,5...