ну если петри все зачмырили, тогда может велосити fasttech.com/products/2513500 ? или вообще не смотреть на дрипки ?
ну если петри все зачмырили, тогда может велосити fasttech.com/products/2513500 ? или вообще не смотреть на дрипки ?
Не дело это с дрипки начинать,только курить бросил,надоест тебе заправлять ее и следить постоянно.Бери серпент мини и не заморачивайся.
War Не обращай внимание на вялого,он на всём форуме ищет постоянно школоту.
Я первым баком купил Сабтанк мини. Очень хорош для новичка особенно на мой взгляд. Легко мотать, легко укладывать вату. Есть еще Топ танк, он с верхней заправкой
Полность согласна насчёт саб/топтанка. У самой связка пико+топтанк. Как раз сейчас в раздумьях, не взять ли себе дрипку? Исключительно для экспресс опробования новых жиж. Почему бы и не петри)) Однако не представляю себе, как пользовать дрипку за рулем, к примеру? Или на ходу? Неее, на мой взгляд, основная связка должна быть с баком))
Натыкала пальчиком
спойлер
Я кусачки и длинногубцы в ближайшем магазе инструментов купил за 120 руб. Пахли маслом машинным, я их в кипяток, в водку и норм, как новенькие.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Так если для пробы жижи, то явно не за рулем. А если ради понаваливать, так советую Авокадо или Лимитлес плюс взять. Те же дрипки, но с баком.
Последний раз редактировалось Vavil; 21.07.2016 в 19:38.
Пол года с дрипкой ходил на 30ти ваттнике. Заправлял на ходу, заправлял не глядя, заправлял за рулём, заправлял в темноте.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold