Хочу приобрести к istick pico 75w атомайзер, какой лучше подойдёт, tfv4 mini или Gemini RTA? Интересует баланс между вкусом и навалом
И не по теме. Заказ в СПб, какие сроки с gearbest? Кто уже заказывал подскажите.
Хочу приобрести к istick pico 75w атомайзер, какой лучше подойдёт, tfv4 mini или Gemini RTA? Интересует баланс между вкусом и навалом
И не по теме. Заказ в СПб, какие сроки с gearbest? Кто уже заказывал подскажите.
Последний раз редактировалось Wellwhite; 29.06.2016 в 15:54.
тфв4 мини на пико? вы серьезно?
на выходе адский уродец будет. атомайзер больше мода получается.
ну и баки несравнимые какие-то. двуспиральник и односпиральник (ибо испарители тфв сразу фтопку - не потянет мод, а двуспириальная база на тфв - это ваще за гранью).
для пико вариантов немного:
односпиральники: серпент мини, тфв микро.
двуспиральники: грифон, гемини, криус, билоу3. но забудьте о жирных намотках.
Гоблин мини в2![]()
Побеждённая неоднократно Жаба
И как на вкус и кол-во пара?
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Диаметр 22мм, выпирать не должен, так же Gemini RTA, не понимаю проблемы. Да я слышал про серпент, но не думал
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Serpent mini обслужка?
там не с диаметром проблемы. там с длиной. по высоте мини больше пико.Диаметр 22мм, выпирать не должен, так же Gemini RTA, не понимаю проблемы.
а серпент обслужка, да. но тяга чуть туговата, потуже миника.