Здравствуйте хотелось бы услышать мнение по поводу какой бак все таки лучше взять OBS Cirus или Smok TFV4 Mini?
Здравствуйте хотелось бы услышать мнение по поводу какой бак все таки лучше взять OBS Cirus или Smok TFV4 Mini?
Опять этот дурацкий обзор с "аромамайзером".
Один из них — полностью RTA, второй из них имеет функции как RTA, так и сабомного клира. Оба — доработанные оркиды с верхней заправкой. Пожалуй, я отвечу так:
![]()
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
другого на русском я не нашел
Камрад Вапорецкий
Опять этот дурацкий обзор с "аромамайзером".
Один из них — полностью RTA, второй из них имеет функции как RTA, так и сабомного клира. Оба — доработанные оркиды с верхней заправкой. Пожалуй, я отвечу так:
![]()
Да в принципе любой
Или можно ещё рассмотреть Bellus
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
тфв4 обычный, не мини
удобство-10
качество-10
комплектация-10
вкус- от 0 до 4-5, всем свое короче, некоторые говорят что это лучший вкус, я как то не понял........
Эстет у Белуса нет верхней заправки
Meyrix У Беллуса как раз верхняя заправка![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
И ссылка на форумный обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72955.html
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
а так себе заказал Bellus и OBS Сrius но не один пока не дополз до меня.
спойлер
я люблю свою tfv4 бак
заказал белус и цирус буду сравнивать
Последний раз редактировалось Meyrix; 13.11.2015 в 12:36.
Мне кажется, что с OBS Cirus целесообразней Cthulhu v2 сравнивать. Идея, имхо, схожа