Уточнил и уточнил... в чем проблема? Я ж не предлагал ему туда ехать. Человек спросил, я ответил. Смысл вашего сообщения не понимаю, где конкретно автор писал про посещение магазина? И писать "автор имел в виду"... а вы у автора спрашивали или сами додумали? Смысла засирать тему более не вижу смысла.
спойлер

Еще раз повторюсь, GreenFog 50ml, 159р в папироске, зеленый чай, барбарис, яблоко на сетке просто офигенны.
А вот не посоветуете чистую тачабку, чтобы много и дешева =) Щас я корсара парю... такого-же уровня примерно...
Последний раз редактировалось WarBeast; 27.06.2016 в 15:13.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Ребят, всем пасиба за ссылки!

Мне корсар никак не зашёл, категорически. Я вот тут брал Old captain, French pipe, Cigar cherry, Turkish tobacco Xi'an Taima купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Мне показались намного лучше, чем RS.
NikM Мне корсар очень нравится, LM для тх, RY для помягче, но дорого =)
NikM Там Gingerale просто божественен... Я сначала тоже не распробовал, но вот сидел за столом на празднике, там шашлык-машлык, пахалва-махалва, и что-то так понравился. Потом яблоко неплохо, и табачку взял, тоже понравилась. Парю его на некстгене, с сигаретной тягой.
Ну у RS очень яркие вкусы. Я их Gingerale (по вкусу один в один пряник) допарил почти полностью, в бузырьке жижи осталось капель 10, залил туда основы и получил практически тот же вкус, в этом же пузырьке замешал баварский крем и всё равно чувствовался gingerale. А их табачки надолго остаюся в баке, даже после промывки)
NikM mysterial
Сетка отлично отмывается =)
mysterial нууу хз, я мою под струей воды, промываю. перекисью, прожигаю, промываю и все =)