Доброго времени суток. Посоветуйте что-нибудь до 3х т.р(50$). Чтобы качество было хорошее, чтобы не слишком сложный в использовании был, ну и чтобы наваливал). С недавних пор стал любителем пара. Так что чем больше, тем лучше.
Доброго времени суток. Посоветуйте что-нибудь до 3х т.р(50$). Чтобы качество было хорошее, чтобы не слишком сложный в использовании был, ну и чтобы наваливал). С недавних пор стал любителем пара. Так что чем больше, тем лучше.
Эммм.... может быть конкретизируете немного? Вариватт/варивольт/мехмод. 100 Ватт или 30, или любое значение в промежутке, 2 батарейки или одна. Или вы вообще про атомайзер спрашиваете? Или про комбо?
Сегодня приехал Sparkle PMAG клон, поставил свой Billow v2 на него. Нарадоваться не могу. Мод страшен как смерть, но в остальном идеал учитывая стоимость. Наваливает как надо и по USB заряжается. Две батарейки, что для меня плюс.
Последний раз редактировалось horkid; 06.10.2015 в 19:14.
zzxxxxzz
на кухню и читать, читать....http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
только потом - писать !!!
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
AROR
horkid
вы столько незнакомых букв для ТС написали, думаю перегрузили 486....
на дату регистрации для начала смотрите..![]()
Тогда то, что в прошлом сообщении описал, то и рекомендую. За 50 баксов в этом формате лучше ничего не будет. Две батарейки и омметр и можно заваливать паром все и всех. Даже без зарядки первое время можно перекантоваться.
Да... ТС, я конечно поспешил, не покупай ничего из того что написал пока не выкуришь тему об ЭС. А то ненароком руки оторвет =)))
Точно!, я про ОМ метр забыл!
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Люди вот с таким по улицам ходят, а потом нас запрещают и наркоманами называют![]()
zzxxxxzzСходи в Биг-сити,купи "Эвик-мини" как понимаю Тск это Томск
Элиф 100 ватт плюс дрипка на али уложитесь (ну плюс аккумы)
horkidплюсую, согласен дрипку хочется всегда и везде,но как ее на постоянке?Не удобно нифига!Вот даже за рулем,на светофорах чтоль заливать жижупоэтому бак на постоянке,дрипку дома на расслабон!
![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Есть такая штука, обзорчик http://www.youtube.com/watch?v=aAP3l0R0ozg ну это соввсем для хз.
Моё
у меня есть и симпл и билов в2 на сипле гебрид а в билов пин просидает !!!!!!!!!! в итоге КЗ!возьмите мехмод SMPL, Billow v2
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
С этим полностью согласен, есть сейчас такая тенденция!
Не хотел обидеть! Иной раз и на полном серьезе новичкам советуют в подобном стиле. В таком случае довольно многие растеряются, вот такой пример: один мой друг около года парит iStick 30w в связке со 2м Тайфуном, знает что такое сопротивление, как и чем наматывать, сам мешает себе жидкости, т.е. полным нубом я бы его не назвал, в то же время человек не следит за рынком т.к. его полностью устраивает имеющееся оборудование и всякие симплы, велики, субтанки ему ни о чем не говорят. К счастью если его что-то заинтересовало он у меня всегда спрашивает, т.к. если бы спрашивал на форуме не факт, что хоть что-то понял бы. В общении сейчас очень много сленга, может "провейперы" подтянулись или еще что, я не знаю, но раньше больше общались простым языком, особенно в новичковом разделе, названия девайсов писали полностью, на латинице, что бы человек мог в случае чего загуглить, хотя и були - вари всякие тоже иногда проскакивали, не без этого!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
работаю на опережение покупаю сразу 2-3 бочка и пору модов! хомяк счастлив!!!! а вот я не очень, особенно когда понимаю нахер я ето купил((((((( да и славу богу инновационного не чего не выходит быстро!!!!!Хомяк сразу же вызывает на ковер
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL