Тут был спам

Exaltation жижа. Пробовал IMMORTAL у них. Ничуть не хуже того же атмоса, стоит 250 за 50мл. Но я обычно сам мешаю. Готовые жижи только в период особой лени![]()
Продам не спеша
Счетчик радости

Тут был спам

прикупил бы на пробу несколько миксов великих алхимиков по сходной цене,при условии если миксы вкуснее скажем чем вуду

Попробуй тут заказать. Говорят годно. Я все ни как не доберусь попробовать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t111467.html
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
Нее, спасибо))) Я лучше сам, благо у нас в Орле есть завод какой то, там аромки 70р за 100мл продают, глиц в аптеке, ПГ не нужно, буду max VG мутить, для клаудчейзинга.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Лёня Голубков! А можно ваучеры на жижу поменять там?
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Вуду какой? Тот что вуди от скилс?

у скилс нету приличных жижек.ИМХО!!!(та что voodoo vape revenge)
Кроме того, вы можете размещать свои рецепты жидкостей для их последующей покупки другими пользователями, и с каждого проданного миллилитра жидкости по Вашему рецепту мы будем платить Вам деньги.
Для участия в системе поощрения авторов Вам необходимо будет приобрести жидкость по своему рецепту – сразу после этой покупки Вам будет начислено 30 копеек с каждого проданного миллилитра жидкости. После того, как в системе накопится 100 рублей Вы сможете получить купон на скидку. Если же вы накопили 1000 рублей, вы можете запросить вывод денег на электронный кошелек Киви, Яндекс.Деньги или WebMoney.
Не хватает только: Приведи друзей и получи бонусы! а может там где и есть, не дочитал![]()

Из недорогого, можно посоветовать набивший всем оскомину Good Drip![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter новая партия какая то странная, яблоко ок, а дыня гнилая.
Ну и она макс вг....
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Жижки grizzly. от 250р. за 30мл. приятно удивили. более 30 вкусов. далеко не все зашли, но некоторые прям очен-очень!
Naveka
земляк, да еще и собрат-музыкант...лови рецепт
все ТПА
дабл киви 1,5 мл
драгонфрут ,5 мл
строберри райп 1 мл
это на 30 мл основы
ежели хошь, завтра могу подогнать на пробу (вечером в мурманске буду), удивишься, как это просто))))
ежели чо, пиши в личку
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Dads очень годная жидкость.

Snake Blood и Dad's

Попробуй магазин на таганке, beznikotina.ru цены хорошие и ассортимент расширяется. Сам только там и затариваюсь.
спойлер