sibber, 3 мг на твоем баке это вообще ничто. Надо 12 мг или на крайняк 6.
А вот на больших современных устройствах надо как раз 3 или 6.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
+1
либо Toptank + evic vtc mini
Правда прям на целый день скорее всего хватать не будет. Зато evic vtc mini заметно компактнее и меньше устройств с двумя батарейками.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Можно легко в 6 тыс. уложиться. Если покупать новые устройства на этом форуме в разделе купи-продай.
Последний раз редактировалось e-hunter; 09.06.2016 в 00:05.
разница только в типе заправки? чтобы заправить субтанк нужно открутить его и частично разобрать?
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Батарейный мод Joyetech eVic-VTC Mini или Батарейный мод Joyetech Cuboid TC 150 W
подскажите, который лучше?
Сейчас в предзаказе новый бак Joyetech Cubis Pro, бак очень простой, легкая заправка и легкая замена испарителя, полностью защищен от протечек и самое главное - в Pro версии добавлена регулировка обдува спирали, чего не было на простом Cubis первой версии.Можно в принципе и Cubis первой версии взять, но вы хотели "регулировку пара", а это как раз достигается регулировкой обдува на атомайзере (баке) + регулировкой подаваемой мощности на самом батарейном блоке/моде.
В продаже довольно большое количество разных сменных испарителей для этого бака, думаю в первое время вас наиболее заинтересуют испарители под MTL тягу (сигаретную):
BF 1,0 Ohm (рассчитаны под 10-25watt) либо BF 1,5 Ohm (8-20 watt), и те и другие кстати Clapton койлы (забейте в гугл и посмотрите картинки, так сложно объяснить что такое клэптон).
Мод я бы порекомендовал iStick Pico либо Joyetech eVic VTC mini, смотря что внешне больше понравится, платы у них идентичные (Eleaf это дочерняя компания Joyetech) и довольно удачные, вполне точно определяет сопротивление испарителя, честно выдает установленную мощность, умеет работать в режиме температурного контроля.
Так же понадобится качественный аккумулятор (лучше несколько) формата 18650, их лучше приобрести в России, например на форуме есть несколько тем по продажам. Хорошие аккумуляторы, способные отдавать ток силой 20А (необходимой для полноценной работы упомянутых выше модов) это LG INR18650HG2, INR18650HE4 или Samsung INR18650-25R. Аккумулятор можно заряжать прямо внутри мода, через microUSB как смартфон, но лучше для этих целей купить отдельное сетевое зарядное устройство, это значительно удобнее.
Последний раз редактировалось shokk999; 09.06.2016 в 02:52.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
спасибо
мод скорее всего выберу Joyetech eVic VTC mini
бак ждать по предзаказу нет желания пока
надо всейчас ))
Выше вроде рекомендовали ТопТанк/Субтанк от Kanger, тоже не плохой бак. У него еще в комплекте есть обслуживаемая база, мало ли потом захочется потренироваться самостоятельно мотать спирали. Из новых не обслуживаемых баков под MTL тягу есть еще Kabuki и Aspire Nautilus X, но надо смотреть обзоры, я честно говоря подробно не интересовался.
P.S.
Я просто предполагаю, что вам первое время будет привычнее парить затягиваясь сначала в рот, а потом уже в легкие, как в основном и курят сигареты, тогда MTL тяга предпочтительнее.
Если наоборот ищите устройство под кальянную тягу (пар сразу в легкие), то вариантов будет больше, такие баки сейчас популярнее.
Последний раз редактировалось shokk999; 09.06.2016 в 03:12.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
С кальянной тягой не факт, что человек бросит курить обычные сиги. Я бы присмотрелся бы к бакам с сигаретной\трубочной тягой и жидкости с содержанием никотина от 6мг. Из модов evic vtc mini\vtwo mini или pico 75w. Ну, а из баков в сторону кайфунов в первую очередь советую обратить внимания или тайфунов. Но с тайфуном есть геморой по укладки ваты для новичка. Сразу запустить не факт, что получится. С кайфунами особенно новыми проблем нет. Очень простые для новичков. Ну и не стоит боятся обслуживаемых атомайзеров. Это очень просто и займет минут 10.
всем спасибо за советы
остановил выбор на Joyetech eVic-VTC Mini (Чёрный) и бак Eleaf Melo 2 (топтанков и субтанков сегодня-завтра нет) а потом в течение месяца не будет возможности достать.
теперь остался вопрос по никотину.
сейчас я курю легкие сигареты 0,4мг, выкуриваю в среднем 15 сигарет, иногда пачку.
правильно ли я считаю: 0,4*20сиг=8мг - получается что я в сутки максимально съедаю 8мг никотина (кстати если выкуриваю за день пачку, то к вечеру состояние какоето плоховатое)
значит, если я хочу на данный момент полностью отказаться от аналога и не снижать никотин, тогда если я куплю жижу 6мг никотина, в сутки можно 1,5мг спарить?
или я неправильно что-то понимаю?
у меня еще есть жижа 3мг никотина
расскажите как правильно считать
вообщем цель моя, чтобы не увеличивать дозу никотина и не схлопотать передоз ))[COLOR="Silver"]
sibber С аналогом сравнивать таким способом не правильно
Пробуйте парить 3 мг Вполне возможно будет нормально
"Накуреваемсть " зависит не только от никотина Есть ещё пропорции пг/вг в составе жижи Чем выше содержание пг нем "злее" пар
Для меня, не хватка никотина выражается переходом в режим "соски"
итак, получил я только что Joyetech eVic-VTC Mini (Чёрный) и бак Eleaf Melo 2
распаковал, залил жижу, завел
выставил 30вт
после того, что было в первом посте немного непривычно
пар горячее, а по количеству пара пока не сильно разницу увидел
пробовал выше ватты выставить до 35-40-45
становится оч сильный вкус, но пара особо не больше
я почти уверен, что делаю что-то не так ))