у меня так получилось, что я в данный момент на отдыхе, читать и смотреть обзоры времени сильно нету, почитал/посмотрел только поверхностно
позвольте мне задать еще несколько элементарных для вас вопросов:
1) может ли что-то сломаться, если я выставлю какие-то неправильные настройки/режимы? или же электроника за всем следит и сломать я ничего не смогу?
2) в комплекте с купленным баком идут два дополнительных испарителя: ЕС ТК-Ni испаритель 0.15ohm и ЕС ТК-Ти испаритель 0.5ohm
а) данные испарители можно тоже просто вставить и парить в режиме вариватта или только для термоконтроля?
б) в режимах термоконтроля как мне понять нужную правильную температуру? можно ли сломать при неправильной настройке?
для термоконтроля надо какие-то доп настройки или только температуру?
3) если при парении полностью закрывать обдув, чтобы тянулось тяжелее - это как-то вредит клиромайзеру?
4) что точно нельзя делать чтобы не сломать устройство, не сжечь и не взорвать?
5) на испарителе, который был установлен написано 30-80 ватт, а если парить на меньших? 10-15-20вт - можно?
6) может что-то свое базовое подскажите, буду благодарен
sibber Ни чего вы не сломаете Парить можете на любой мощности , надпись предлагает вам оптимальные параметры для данного испарителя
Парить можно на любом режиме ТК выбираете по надписи на испарителе , (никель) выставляете на моде и начиная со 100 градусов постепенно добавляете температуру , пока не появиться вкус
Кстати у витамина инструкция есть. И даже кажется на русском.
прочитал уже ))
сейчас установил испаритель на титане, зафиксировал сопротивление на 0,52 Ом, выставил температуру на 120 гр цельс, мощность снчала на 25 потом на 50вт.
и почему то ничего не происходит (( при нажатии на fire вместо выставленных градусов выходит сообщение Protection и тишина...