Есть, но если нравится затяжка как у тебя сейчас, лучше глянуть Aspire Triton на сабтанках сигаретную затяжку не получится полноценно настроить, ну хотя можно, через танцы с бубном
Вид для печати
sibber, 3 мг на твоем баке это вообще ничто. Надо 12 мг или на крайняк 6.
А вот на больших современных устройствах надо как раз 3 или 6.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
+1
либо Toptank + evic vtc mini
Правда прям на целый день скорее всего хватать не будет. Зато evic vtc mini заметно компактнее и меньше устройств с двумя батарейками.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Можно легко в 6 тыс. уложиться. Если покупать новые устройства на этом форуме в разделе купи-продай.
разница только в типе заправки? чтобы заправить субтанк нужно открутить его и частично разобрать?
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Батарейный мод Joyetech eVic-VTC Mini или Батарейный мод Joyetech Cuboid TC 150 W
подскажите, который лучше?
Сейчас в предзаказе новый бак Joyetech Cubis Pro, бак очень простой, легкая заправка и легкая замена испарителя, полностью защищен от протечек и самое главное - в Pro версии добавлена регулировка обдува спирали, чего не было на простом Cubis первой версии. :) Можно в принципе и Cubis первой версии взять, но вы хотели "регулировку пара", а это как раз достигается регулировкой обдува на атомайзере (баке) + регулировкой подаваемой мощности на самом батарейном блоке/моде.
В продаже довольно большое количество разных сменных испарителей для этого бака, думаю в первое время вас наиболее заинтересуют испарители под MTL тягу (сигаретную):
BF 1,0 Ohm (рассчитаны под 10-25watt) либо BF 1,5 Ohm (8-20 watt), и те и другие кстати Clapton койлы (забейте в гугл и посмотрите картинки, так сложно объяснить что такое клэптон).
Мод я бы порекомендовал iStick Pico либо Joyetech eVic VTC mini, смотря что внешне больше понравится, платы у них идентичные (Eleaf это дочерняя компания Joyetech) и довольно удачные, вполне точно определяет сопротивление испарителя, честно выдает установленную мощность, умеет работать в режиме температурного контроля.
Так же понадобится качественный аккумулятор (лучше несколько) формата 18650, их лучше приобрести в России, например на форуме есть несколько тем по продажам. Хорошие аккумуляторы, способные отдавать ток силой 20А (необходимой для полноценной работы упомянутых выше модов) это LG INR18650HG2, INR18650HE4 или Samsung INR18650-25R. Аккумулятор можно заряжать прямо внутри мода, через microUSB как смартфон, но лучше для этих целей купить отдельное сетевое зарядное устройство, это значительно удобнее.
спасибо
мод скорее всего выберу Joyetech eVic VTC mini
бак ждать по предзаказу нет желания пока
надо всейчас ))
Выше вроде рекомендовали ТопТанк/Субтанк от Kanger, тоже не плохой бак. У него еще в комплекте есть обслуживаемая база, мало ли потом захочется потренироваться самостоятельно мотать спирали. Из новых не обслуживаемых баков под MTL тягу есть еще Kabuki и Aspire Nautilus X, но надо смотреть обзоры, я честно говоря подробно не интересовался.
P.S.
Я просто предполагаю, что вам первое время будет привычнее парить затягиваясь сначала в рот, а потом уже в легкие, как в основном и курят сигареты, тогда MTL тяга предпочтительнее.
Если наоборот ищите устройство под кальянную тягу (пар сразу в легкие), то вариантов будет больше, такие баки сейчас популярнее.
С кальянной тягой не факт, что человек бросит курить обычные сиги. Я бы присмотрелся бы к бакам с сигаретной\трубочной тягой и жидкости с содержанием никотина от 6мг. Из модов evic vtc mini\vtwo mini или pico 75w. Ну, а из баков в сторону кайфунов в первую очередь советую обратить внимания или тайфунов. Но с тайфуном есть геморой по укладки ваты для новичка. Сразу запустить не факт, что получится. С кайфунами особенно новыми проблем нет. Очень простые для новичков. Ну и не стоит боятся обслуживаемых атомайзеров. Это очень просто и займет минут 10.
всем спасибо за советы
остановил выбор на Joyetech eVic-VTC Mini (Чёрный) и бак Eleaf Melo 2 (топтанков и субтанков сегодня-завтра нет) а потом в течение месяца не будет возможности достать.
теперь остался вопрос по никотину.
сейчас я курю легкие сигареты 0,4мг, выкуриваю в среднем 15 сигарет, иногда пачку.
правильно ли я считаю: 0,4*20сиг=8мг - получается что я в сутки максимально съедаю 8мг никотина (кстати если выкуриваю за день пачку, то к вечеру состояние какоето плоховатое)
значит, если я хочу на данный момент полностью отказаться от аналога и не снижать никотин, тогда если я куплю жижу 6мг никотина, в сутки можно 1,5мг спарить?
или я неправильно что-то понимаю?
у меня еще есть жижа 3мг никотина
расскажите как правильно считать
вообщем цель моя, чтобы не увеличивать дозу никотина и не схлопотать передоз ))[COLOR="Silver"]
sibber С аналогом сравнивать таким способом не правильно
Пробуйте парить 3 мг Вполне возможно будет нормально
"Накуреваемсть " зависит не только от никотина Есть ещё пропорции пг/вг в составе жижи Чем выше содержание пг нем "злее" пар
Для меня, не хватка никотина выражается переходом в режим "соски"
итак, получил я только что Joyetech eVic-VTC Mini (Чёрный) и бак Eleaf Melo 2
распаковал, залил жижу, завел
выставил 30вт
после того, что было в первом посте немного непривычно
пар горячее, а по количеству пара пока не сильно разницу увидел
пробовал выше ватты выставить до 35-40-45
становится оч сильный вкус, но пара особо не больше
я почти уверен, что делаю что-то не так ))