iStick TC200W+Billow V2 или V3 с параллелькой
вкусно и экономично

iStick TC200W+Billow V2 или V3 с параллелькой
вкусно и экономично

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

А какая существенная разница между iStick и RX200 ? Может что-то из этого более универсально?
А вообще я бы больше 5к не стал бы на твоём месте за стартовый набор тратить...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Буду оригинален - откажись от ТК. Нет там вкуса лучше чем на ВВ. Посоветую что-то интересное - одна из моих связок - Tesla Invader 3 + Petri v1.5/v2 оригинал. Петри в москве можно найти от 5 до 6 кусков, Теслу из китая за 2-2,5 или найти за 3,5 - 4 на месте. Вкуса лучше не найдешь. Ну, может на сетке, но он там просто другой, да...
спойлер

soloveika
Эх, мил человек, неправильные ты вопросы задал.
Сперва ты выбираешь сам, хорошенько погуглив, и лишь затем ты спросишь тут, что бы было лучше, и не ошибся ли ты.
Ибо всё что уже написали тут, и еще напишут, это не более, чем фломастеры-люди разные, и любят совершенно разные штуки-дрюки.
Сформируй своё мнение, выбери то, что тебе нравится хотя бы по внешнему виду(а это я тебе скажу критерий, без смеха, ибо не будешь ты с нелюбимым девайсом ходить с удовольствием).
А пока ты ленишься, и хочешь, чтоб ребята решили за тебя, и всему тебя научили, ни чего дельного не произойдет, только минусов в репу нахватаешь.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!

13_A_13 Я RX200 выбрал заранее, а танк... ну я не понимаю какие его характеристики позволяют мне выбрать его максимально верно под цели (не адовый расход+вкус+пар)
Бери istick 100 tc он удобнее и компактнее рыксы и заряжать от юсб можно спокойно, рыксы мне конечно больше нравятся но хожу я со стиком, мощь рыксы мне пока не требуется, но хомяк все же не спит )))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

PvlntY
Паша, а ты то хоть чего тут делаешь?
Вам, адептам сигаретной тяги вообще запрещено в миру произносить слова "Рыкса, навал, Гифон и т.д.".![]()

опять же как писал выше, Рыкса в руке лучше лежит, чем все остальное, Куб был до этого, продал...но это чисто моё мнение...а так зайди в магазин и потрогай и пощупай все...что лучше в руке лежит...
Мой Instagram
жмем сюда!

Просто начни с того, который тебе понравится визуально.
Это будет базис. От него ты будешь отталкиваться. И пойдешь в ту или иную сторону.
Базисом раньше всегда был Сабтанк. На нем можно довольно неплохо увидеть и сигаретную, и кальянную тягу.
Покупается на форуме б/у за тыщу.