Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

У меня заходит лучше японоваты. Тем более расфасована, запахом вейп-шопов не пропитывается. ВотЪ
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

по мне так RX с грифином, готовься сразу к самозамесу - расход жижи у грифина большой (зато вкуса море и пара)

а по поводу грифина - кмк новый криус плюс поинтереснее будет, д аи аромамайзер суприм не стоит со счетов скидывать, грифин канечно хороший бачек - но советовать его новичку - что б он потом в теме грифонов спрашивал как его распресовать - запресовать? зачем оно?

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!

Новичкам надо брать мод со встроенной батареей и бачек на полусигаретной тяге, а вот нужно ли им после этого все остальное пусть решают самостоятельно, раньше все было проще, начинали все с егошек, тетрисов. Кстати слово экономия относительно сигарет в нашем случае абсолютно неуместно, вместе с электронными девайсами вы заводите в себе хомяка, а вот его апетит величина не только непонятная, но и непостоянная и начинать его кормить с RX200, двухспиральных баков выжирающих по 20-30 мл жижи в сутки сверх всякой глупости.