Опять же, если есть желание мотать...то Гриффин 25, Билоу 2 или 3...если нет желания мотать, то ТФВ 4, ТФВ 8, Geekvape Aeolus...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Опять же бюджетных вкусных жиж пруд пруди...не думаю что большой расход будет по карману бить...при условии если человек курил аналог и сигареты сейчас стоят от 100 рублей...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
PvlntY а посоветуй вкусное и экономичное/нормальное, главное чтобы надежное ))) Спасибо
А можно я тут чуть-чуть, легонечкотак скажу про тех, кто предлагает навалистые баки: Идиоты!
Я чёго-то очень сомневаюсь, что человек, ни разу до этого не паривший всосет Грифона на сотне ватт и останется жив.
Первые тяги они же у всех мелкие, на маловатт, а сдохнуть от ТФВ или Грифона при первой тяге - это отбить всё желание парить.
Первый бак нужен спокойный, и желательно, с возможностью юзать необслужки, и мотать тоже. И только так.
Под это подходит больше всего Сабтанк, но можно и еще покопать при желании.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
13_A_13
PvlntY
Кайфун 5 - 7 490 Р - "кайфунама"?![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Вот камрад кайфуноклон продает. Экономично, вкусно, просто.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Мой Instagram
жмем сюда!