Блин тогда что лучше брать?чтобы было и красиво не слишком большое и пара много и вкусно
Блин тогда что лучше брать?чтобы было и красиво не слишком большое и пара много и вкусно
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я не писал про потери 50%!! Я писал что реальные 70-80 ватт с одной батарейки мод может выжать только первые несколько секунд, а в конце заряда, любой однобатареечный мод просто не сможет выжать даже 40!! Что собсвенно написано в любой инструкции только очень мелким шрифтом, а для рекламы они конечно пишут 80
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Я же пишу нету там 213 ватт, это всего лишь маркетинговый ход для увеличения продаж. От силы 150 реальных. Если вы посмотрите на платы именитых производителей, то увидите что YIHI до сих пор не делает мощность выше 120ватт в режиме ТК. Но это честные ватты!! А на коробке красуется и 200 и теперь 213... А реальных все равно 120
Есть номинальная мощность, а есть пиковая, но этот пик скорее всего будет последней секундой жизни аппарата
Естественно для продаж пишут пиковую))
Сходите к примеру в эльдорадо и посотрите как продавец вам будет втирать про то что у 16 см динамика мощность 400ватт и вспомните советские времена где с полметрового динамика номинальная мощность была 90ватт
Поверьте строение и возможности динамиков за 50 лет не изменились. А вот лапши на ушах покупателей стало явно больше![]()
Последний раз редактировалось agress74; 07.06.2016 в 12:47.
Agress поможешь или подскажешь как что там наматывать проволку или что я только электронку держал в руке
Ну у друзуй такие моды что если затянуться все крыльцо техникума в дыму метров 10 дыма
не но на 3 акка это реально бандура)
Для таких тероконтрольных аппаратов вполне достаточно нержавейки 304-316L У меня в городе ее продают по 5 рублей метр
Проволока
есть сплав NiFe48 оно будет намного точнее, но цена с доставкой в районе 70р/метр
Можно купить здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
аккумы 25р,бак лимитес,гриффин,тфв4,либо авокадо
Обычную?в каких магазинах покупать?
Или на точках?
Ну я хочу купить у себя так как улетаю чтобы просто так не лежала коробка
Mixyil![]()
спойлер
agrees74
Объясни работу намотки которая из проволки и последовательность моих действий если я покупаю
Cuboid
Griffin
Как говорил на 1 страницы
Я говорил о том,что я бы спокойно смотрел если бы был хороший интернет