Ребят,помогите пожалуйста с выбором.
1.Сайт Elec-sir.ru хороший сайт?
2.Cuboid 150w какие акуму лучше брать?
3.И не знаю какой танк взять((
Ребят,помогите пожалуйста с выбором.
1.Сайт Elec-sir.ru хороший сайт?
2.Cuboid 150w какие акуму лучше брать?
3.И не знаю какой танк взять((
Тут был спам
Я заметил,что вы тут острите.
Спасибо.
Нет,Нормально солнышко
Мотать не умею почти вообще не шарю в этом.
Но много друзей в окружение которые помогут и бесплатно вату променяют намотают под мои w
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Предлагаю поизучать форум, почитать статьи. А потом вернуться и задать уже нормальные вопросы.
LG HE4 2500mah(35A)
LG HG2 3000mah(20A)
Sony Vtc5 2600mag(30A)
Из этих какая лучше подойдёт?
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Да я вообще только за.Просто был бы интернет нормальный я бы смотрел ролики по YouTube Ну у нас чтобы видео 10 минут загрузить понадобиться 15минут
Тут был спам
Тут был спам
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Я в это время Ел будтербробы с икрой и кот просит сидит))
Ну вот что я решил взять.Скжажите,поправьте может что по лучше можно
1.Cuboid 150w
2.Geekvape Griffin RTA
3.Силиконовый чехол для Cuboid 150w
4.Аккумулятор х2 LG HG2 18650 3000mah (20A)
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Просто у меня ещё вопрос времени улетаю через 8 дней а на Elec-sir.ru говорят за 3-4 дня приходит если нет праздников
А насчёт аккумуляторов просто в описание сказано что нужно на выходе было от 30A
А они 20A
Да нет сейчас практически 20А, точнее оно есть, но не в формате 18650. С 2х 18650 смено можно расчитывать на 130 ват пиковой, а оно надо больше то?
На 2е 18650 cuboid нормальный зверь, IPV 5 чуть получше или Sigelei 213. Если собираетесь модные клэптоны мотать, то лучше посмотреть в сторону Eleaf Istick
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я немного не понял что такое клэптоны.
Ну я понял что это намотка такая но по смотреть в сторону Eleaf Istick это мод?не не совсем понял вас.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Как я понял можно спокойно брать на 20(A) этого будет хватать?
Ну 130w?
Последний раз редактировалось Славва; 07.06.2016 в 10:04.
Тогда надо у меня гриффин братьотправлю за свой счет
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Проволка такая для намотки, одни жила обмотана сверху другой по тоньше, гаплминает гитарную струну
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Да
![]()
Ну он говорит об EleafIstick IPV 5 Sigelei 213 .Это советует за место Cuboid взять?Не до гоняю
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Может подскажите тогда хорошую сборку.
А то друг уверял что Cuboid самый крутой и самый маленький 200w ну если прошить