Wital LT Cubis - перелопатил всю ветку по нему, уже собрался было брать, но очень смутило примерно 50/50 отзывов - у кого-то течет, у кого то нет. Зазнался в сомнениях.
Mixyiligorsann tfv4 - правильно ли я понимаю, что необслуга там только кальянная?
agress74 Я не то, чтобы прям бешеный адепт вкуса - в принципе на Наутилусе и на Сабтанке (только при сигаретной затяжке, при кальяном какой-то странный привкус не очень) мне его хватает. С другой стороны, как написал, я морально готов к обслуге. Просто напрягает, что не особо времени на это есть. А как у только-что бросившего аналог человека потребность в никотине присутствует постоянно - не хотелось бы остаться в неудобный момент без всего. Поэтому хочется обслуга/неосблуга 2-в-1. Конечно я с собой вожу второй бак, но не всегда получается.
Саша 09русСегодня прям каждое второе сообщение в темах про сигаретную тягу про него - присмотрюсь к нему. Но хотелось бы опять же отзыв по нему в сравнении с Наутилусом.
pvls Слежу за анонсом NauX и даже заинтересовался им. Сегодня в соседней ветке увидел даже отзыв. По началу смутила его форма и дриптип, характерный скорее для кальяном тяги. Ну и плюс в уме представляю стоимость атомов на него - как бы не были по таким же нехилым ценам как и на tfv4. А то меня Аспайр так красиво наколол с заказом у них через Али пака атомов (точнее и я сам слепой, но описание у них крайне кривое - в итоге вместо 5 паков по 5 атомов получил в огромной упаковке мелкую пачку 5 атомов и по цене 15-ти на Gearbest).
RandyVladНебулу смотрел, но она только обслуга и сигаретная тяга только через допиллинг