Друзья,
Понимаю, что вопрос избитый, миллион тем и обсуждений и куча мнений. Но в первую очередь хочу просить совета, кто просидел достаточно времени на Наутилусе, ибо пляшу именно от него.
Для начала немного структурирую что есть, чего хочется и не хочется.
В данный момент: evic VTC mini 75w + Aspire Nautilus + Subtank nano
Пользуюсь исключительно обслугой, потому, что дома двое маленьких детей и времени/места заниматься с обслугой тупо не очень.
При сравнении двух последних утвердился, что мне именно ближе сигаретная тяга. Сабтанк парю исключительно сигаретно на минимальном обдуве для вкуса и крайне редко могу затуманить все в округе.
Наутилус очень радует вкусом, регулировкой обдува под настроение.
Не радует - койлов хватает на очень не долго (около 2 недель при 2-3 баках в день), потом начинает адски течь со всех щелей заливая все и вся, хлюпы с плевками (правда сказать - Гарри ещё ни разу не ловил - раньше текучка задалбывает).
В итоге понял, что надо найти альтернативу (но Наутилус оставлю если только не найду чего-то близкого и лучше).
Хочу:
- Клир/бак или дрипку (ни разу не пробовал и не знаю с какой стороны к ней подползти) с необслугой (и под ТК и под ВВ), но и с возможностью установки просто обслуживаемой базы (ни разу не мотал) на сигаретной тяге с регулировкой обдува от очень тугой до более-менее свободной, чтобы при наличии времени/возможности попробовать самому.
- От 3,5 мл по возможности (много и часто за рулем и нет возможности оценить остаток и оперативно на длинном светофоре долить если надо)
- С минимальными проблемами с протечками и хлюпами (задолбало уже)
Понимаю, что хочу прям вот идеала, но где-то если надо и подвинусь (кроме протечек и хлюпов).
После изучений разных тем отобрал потенциально: Кайфун, GT-S, Атаман, tfv4
Хотелось бы услышать мнения, отзывы и советы тех, кто пользовался Наутилусом и может посоветовать максимально близкое к нему.
Извините за много буков и заранее спасибо за отзывы.