Mixyil я писал об этом в начале ветки

Mixyil я писал об этом в начале ветки

RandyVladНо на сабтанке OCC не так уж и плохи...если сильно не затягиваться
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Вспомнил кстати еще один минус простого Наутилуса - как написали на одном заборном обзоре: Из-за того, что в основании у него стоит массивная стационарная резинка вместо сменного оринга - она надежно хранит ароматы всех ранее выкуренных жидкостей =))) Есть такой косичек у него, хотя и не смертельный.

gsmoke тогда на кабуки еще посмотри, Буссардо его очень уважает, те же койлы, что наутилус, но конструктив бака другой

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Интересная штука! Спасибо!

Чувствую - надо отделить мухи от котлет. Использовать дальше тот же Наутилус для необслуги и попробовать тот же GT-S в качестве первой обслуги с сигаретной затяжкой.

igorsann Спасибо большое, наверное попробую его. Кстати к Вашему конструктору - в магазине с переходником в комментариях писали: На GT-S не подойдет. На GT-S несъёмная база со стойками Или я не правильно разобрался в версиях бака?!

Mixyil Спасибо! Значит там кто-то где-то чего-то недопонял или не то имел в виду! =)
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Я вообще благодарен за ВСЕ ответы. Лишний повод подумать и посмотреть по сторонам.

Некуряшка
спойлер

Некуряшка
спойлер
Вот честно, замена Наутилуса на другой клир - просто бесполезная трата денег. Он вкусен, удобен, красив по-своему. Не думаю, что найдется сигаретный клирик, который прямо умоет Нау. Все ИМХО
спойлер

rub2007 Спасибо за отзыв. Наверное просто прикипело, когда всего неделю после замены атома - начал уже слегка сопливить и подтекать - верный признак, что скоро опять менять голову. Поднадоело.