eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Первый заказ. Посоветуйте.

Новичок
    to serpentina Насчёт кнопочки, уже решили, что лучше с ней, технически надёжней. Ситуации, где я курю без рук случаются крайне редко Обычно спокойно, наслаждаясь моментом).
    to Lanna Да, вопросом занимается женщина).Прочитала твою темку,очень познавательно. А VgoKing имеется только такой раскраски? Очень красивая, но я бы предпочла более консервативную, без продольных полосок) Написано, что заряжается она 4-5 часов...как-то долго..Вообще, само собой, первая мысль была красивая максимально похожая на аналог э-сигарета, но почитав источники, предпочла производительность, но *отвёртка* черезчур. По характеристикам устраивает Janty tank, но вот пишут, что оно того не стоит, просто брэнд. Нужна такая, чтобы заряжалась не очень долго и достаточно вместительная, чтобы хватало на день активного курения.
    На днях, наконец-то, получу свою мастер кард, буду учиться совершать покупки(Да, я тоже из Европы и ни разу не покупла ничего через интеренет) Но это позже, решать проблемы по мере поступления, главное определиться с выбором)
    Заказ хотелось бы совершить DHL, пусть дороже, но не ждать месяц.
    Лирическое отступление - Очень приятное комьюнити, даже не ожидала столько ответов

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    может если продать за Сваровски, на эти деньги можно будет
    я б себе "Варю" купил!!! - и Вам на букет осталось бы на огроооомный!!

---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------

Цитата Сообщение от Gella Посмотреть сообщение
    Нужна такая, чтобы заряжалась не очень долго и достаточно вместительная, чтобы хватало на день активного курения.
    ну от ёмкости аккумуляторов ведь никуда не уйдёшь.. чем он ёмче - тем дольше работает..и к сожалению - тем он больше..и дольше заряжается..
    мой рундучОк  

Новичок
    А вот такая как? totallywicked-eliquid.co.uk/products/electronic-cigarette-starter-kits/tornado-tank/tornado-tank-e-nic-kit-black-product.html

Записей в дневнике
    27
    А вот такая как?
    а это - обычная EGOшка с картинками и бааальшой ценой.
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для ..::NiK::..
    А вот такая как? totallywicked-eliquid.co.uk/products/electronic-cigarette-starter-kits/tornado-tank/tornado-tank-e-nic-kit-black-product.html
    Это тот же Joye eGo-T, только продаётся под другим брендом, ну и с доп наценкой от британцев.
    Батарей у него 650мАч, это маловато, берите лучше с батарейкой 1000мАч

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Gella
    Не стоит по первости пытаться через вашу таможню протащить железо или жижи, если для вас деньги что-то значат.
    Берите у надежных местных продавцов. Вот, например.

Пользователь Аватар для Lanna
    Насчёт кнопочки, уже решили, что лучше с ней, технически надёжней. Ситуации, где я курю без рук случаются крайне редко Обычно спокойно, наслаждаясь моментом).
    Правильное решение...в этом нажатии кнопочки тоже свой кайф присутствует

А VgoKing имеется только такой раскраски? Очень красивая, но я бы предпочла более консервативную, без продольных полосок) Написано, что заряжается она 4-5 часов...как-то долго.
    Насколько я поняла, там сейчас к Рождеству есть такие же с полосками, но синего цвета. Красииииивые. Но на вкус и цвет.... Насчет зарядки...бред (я и не читала этот момент)...Продавец меня предупредил, чтоб первую зарядку сделать часов 14...так и сделала.Теперь заряжаются пол часа-час... Но меня это не напрягает, у меня в ходу одновременно две.

первая мысль была красивая максимально похожая на аналог э-сигарета, но почитав источники, предпочла производительность Нужна такая, чтобы заряжалась не очень долго и достаточно вместительная, чтобы хватало на день активного курения.
    Я с этой и первой и единственной мыслью пришла но форум. В итоге взяла к своим Кингам и что-то похожее на аналог...Если читала темку мою, там я писала что уже и пожалела...Но курю..на улице, на остановках... Больше удовольствия получаю от Кинга. Хватает больше чем на день, намного больше...Но чтоб не бояться, что в самый неподходящий момент останешься с разряженной сигой, взять вот такую штучку...всегда от компа подпитаться можно. (в смысле дополнительно - в наборе есть такая - просто чтоб была своя у тебя и у мужа)

На днях, наконец-то, получу свою мастер кард, буду учиться совершать покупки(Да, я тоже из Европы и ни разу не покупла ничего через интеренет)
    Я все свои покупки и во Франции, и в Италии делала через bank transfer.

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    я б себе "Варю" купил!!! - и Вам на букет осталось бы на огроооомный!![COLOR="Silver"]
    Учитывая, что флудим в теме, где решается насущная проблема приобретения ПЕРВОЙ сигареты, поделюсь с автором темы.
    Лирическое отступление - Очень приятное комьюнити, даже не ожидала столько ответов
    Последний раз редактировалось Lanna; 05.12.2011 в 01:06.

Пользователь Аватар для badalvova
    Как сделать жидкость для электронных сигарет

I. Готовим основу

Существует три способа получить основу требуемой вам концентрации:

1. Вы покупаете основу той концентрации, которую будете использовать;
    2. Вы покупаете основу высокой концентрации и "нулевку" (основа 0мг/мл);
    3. Вы покупаете основу высокой концентрации, пропиленгликоль и глицерин.

1. В первом случае все просто. У вас уже есть основа нужной концентрации и вы можете переходить к параграфу "Готовим смесь".

2. Во втором случае вам нужно определиться, какой будет смесь высокой концентрации. Это может быть либо максимально доступная в нашем магазине - 36мг/мл, либо смесь с максимальной концентрацией из используемых вами лично. Для меня это 18мг/мл в очень редких случаях. Исходим из того, что у вас есть набор "Сделай сам!", представленный в одноименном разделе, а значит, есть и флаконы, в которых вы будете смешивать, и градуированные пипетки Пастера.

Итак, получаем основу жидкости для заправки электронных сигарет с концентрацией никотина 12мг/мл.

Если у нас есть основа 36мг/мл, нам нужно уменьшить "крепкость" втрое, если 18мг/мл - на треть.

В первом варианте пипеткой отмериваем 2мл основы 36мг/мл и выливаем во флакон 6мл из набора "Сделай сам". Затем добавляем 4мл основы 0мг/мл. В результате мы имеем 6 мл с "крепкостью" 12 мг:
    (2мл*36мг/мл+4мл*0мг/мл)/6мл = 12мг/мл

Во втором варианте отмериваем 4мл основы 18мг/мл и 2мл основы 0мг/мл:
    (4мл*18мг/мл+2мл*0мг/мл)/6мл = 12мг/мл

Если мы хотим приготовить основу 6мг/мл то в первом варианте на одну долю 36мг/мл придется 5 долей 0мг/мл:
    (1мл*36мг/мл+5мл*0мг/мл)/6мл = 6мг/мл

А во втором варианте мы уменьшаем "крепость" в три раза разбавлением одной доли (в данном варианте одна доля будет равна 2мл) 18мг/мл двумя долями основы 0мг/мл:
    (2мл*18мг/мл+4мл*0мг/мл)/6мл = 6мг/мл

Новичок
    А вот это нормальный набор? eastmall.net/riva-t%20/riva-t-1100-starter-kit
    Или такой? eastmall.net/ego-t/ego-t-1100-starter-kit
    По цене вроде как даже дешевле и характеристики хорошие...или нет?
    Последний раз редактировалось Gella; 06.12.2011 в 21:21.

Вэйпер Аватар для Сергей М
    eastmall.net/ego-t/ego-t-1100-starter-kit
    Нормальный обычный набор ЕГО-Т (1100мач), не знаю правда сколько выйдет с доставкой, но все равно должно быть приемлемо
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Новичок

Есть к Рождеству "красииииииивые" :-)

Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, там сейчас к Рождеству есть такие же с полосками, но синего цвета. Красииииивые.
    Сегодня вылетели из Китая... Ждемс...
    Предупреждаю сразу, чтобы потом не ругались - с 15 декабря опять поднимем цены :-) Честно!
    Первый заказ. Посоветуйте. Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (208.3 Кб, Просмотров: 89)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (173.4 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (108.4 Кб, Просмотров: 88)
    Последний раз редактировалось No.1 CIGS; 08.12.2011 в 04:59.

Гуру Аватар для Joe
    riva
    хорошие...или нет?
    Помню у меня как-то рива хорошо так аккумулятором стрельнула. С дымком, огоньком, и выбитым днищем, прям в руке. Крррясотищща

Новичок
    Очередная попытка На данный момент склоняюсь к покупке на этом сайте:
    greenhouseone.com/Electronic-Cigarette-Starter-Kits-s/26.html
    Думаю, что это будет ego-t.
    Взять набор или по частям? Если набор/наборы, то какие? Если россыпью, то что? Если можно, то по пунктам...Понимаю новички достали, но ассортимент на сайтах разный, что путёвого можно собрать на этом? На двоих...в финансах особо не ограничены.
    И можно ли к ego-t ставить атомайзеры *простого* ego? Хочется попробовать и не танк систему, так-как на форуме мнения делятся...вкус не тот/пар не тот/тх не тот и тому подобное. Стоит ли на этом заморачиваться?
    И ещё...стоит ли брать батарейки 650 mah? Грубо говоря, для понтов...габариты поменьше. Хватит ли её хотя бы на полдня активного курения?
    Нужен ли lcd экранчик?
    Ещё раз извиняюсь за вопросы, которые в этой рубрике задаёт каждый первый
    P.S. мастер карт готова, пэй пал зарегистрирован...такой ажиотаж, а где купить и что никак не определюсь)).
    Последний раз редактировалось Gella; 10.12.2011 в 00:10.

Очередная попытка На данный момент склоняюсь к покупке на этом сайте:
    greenhouseone.com/Electronic-Cigarette-Starter-Kits-s/26.html
    Думаю, что это будет ego-t.
    Я думала, Вы уже парите

Взять набор или по частям? Если набор/наборы, то какие? Если россыпью, то что? Если можно, то по пунктам..
    Мне советовали вот так:
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Набор или россыпью
    Лично я поначалу заказал набор, но теперь считаю, что покупать его смысла не было, т.к. там оказалось много не нужного, типа обычных не-ЛР атомов и мегакартомайзеров, которые теперь валяются без дела (часть подарил). Единственный плюс - там все подобрано уже, а если заказывать отдельно, то можно забыть какой-нибудь зарядник. А плюсов у заказа по-отдельности довольно много. Можно выбрать цвет и пр.
    ----
    510 или его-Т
    Я не пробовал 510е, но мне кажется, что батарея 180мач - это совсем не то. Поэтому надо брать еГо-Т однозначно. Да, он толще, но оно того стоит, поверьте. 1000мач батарея служит у меня полтора дня.
    -----
    Мой совет:
    - две батарейки 900-1000мач. к ним две штуковины: одна в розетку, вторая в первую, а на другой конец - батарейку. Белые есть на кабинке 650 и 900мач. Купите разных что-ли.
    Что накрутить на батарейки:
    купите для начала:
    1. 2-3 ЛР Т-атома типа Т (А и/или Б) к ним нужны танки (А и/или Б), а к танкам обязательно силиконовые колпачки. Сами танки и колпачки стоят копейки, многоразывые. Главное по цене будут атомы. На кабинке сейчас как раз распродают их по 7$ за штуку JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 10 colors - есть Ваш белый цвет

2. Дуал-койл картомайзеры ХЛ: 5pc Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo(1.5Ω 7.50$ за 5шт. Обязательно низкоомные! Белый цвет тоже есть
    К ним нужно купить дриптип 510 (мундштук) типа такого: 510/901 Transparent Driptip in 7 colors (стоит меньше доллара) и белый конус: Joyetech] eGo atomizer/battery Cone Cover за 2.50

3. пачку (5шт) дуал-коил картомайзеролв больших: #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml - привожу для примера, т.к. они на кабинке закончились пока.

1, 2 и 3 Можно купить сразу все, можно только что-то одно, а можно два, в любых комбинациях. Я б купил все три, так как пробовать здорово - это подогревает интерес к парению и уменьшает вероятность откатиться на аналог.

И ещё...стоит ли брать батарейки 650 mah? Грубо говоря, для понтов...габариты поменьше. Хватит ли её хотя бы на полдня активного курения?
    Почему бы и нет? Больше железа, меньше головной боли.

...в финансах особо не ограничены.

Новичок
    to Lanna
    Я тоже думала, что буду уже парить, но времени на изучение/чтение/выбор на данный момент из-за работы крайне мало, вот захожу на форум по вечерам на часик плюс попутно изучаю сайты , где продают э-сигаерты...
    Вам советовали с учётом Ваших потребностей
    Мне же, в принципе, не так важен внешний вид(просто чёрная не черзчур большая, как ego-t), главное бюджетно-надёжная, на двоих и недолгая доставка).
    Последний раз редактировалось Gella; 10.12.2011 в 01:52.

Вам советовали с учётом Ваших потребностей
    Не, этот совет был именно насчет его-Т.

Мне же, в принципе, не так важен внешний вид(просто чёрная не черзчур большая, как ego-t), главное бюджетно-надёжная,
    Бюджетно-надежнее чем его-Т, и конечно, моей Vgo King не знаю.
    Да и не заморачивайтесь, не такая уж она и большая.

недолгая доставка).
    Если остановились на этом магазине Greenhouse One | Electronic Cigarettes | Atomizers | Eliquid , боюсь что как раз это будет долгая доставка. Этот магазин с форума? Если нет, я бы не рискнула. Я не уверена на все 100%, но вроде как этот магазин в Канаде... а доставка оттуда будет весьма проблематична.
    Что еще в Европе могу посоветовать? Еще в Испании есть магазины (у нас на форуме), но я как то с ними не сработалась в части оперативности.

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------

Еще для окончательного решения что именно Вы хотите, пройдитесь в эту тему, там как раз много мнений прочтете http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t10923-p3.html

А обзор по ЕГО обязательно прочтите тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t10190.html

Новичок
    Большое спасбо Lanna). Решение действительно приняла после прочтения этой темы ПОМОГИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ! После долгих раздумий заказала-таки такой же набор VgoKing)))
    P.S. А жидкость в баках в этом наборе есть?
    На том сайте выбор жиж невелик, наверное, надо в другом месте их заказать?
    Последний раз редактировалось Gella; 10.12.2011 в 13:56.

На том сайте выбор жиж невелик, наверное, надо в другом месте их заказать?
    В Вашей теме фотографии синего Кинга выставил продавец, спрашивайте все у него. Он русскоязычный. Я заказала штук 10 пачек с картриджами и пару флаконов жижи. Жижа на тот момент была только с никотином 18. Сегодня же сделайте заказ на жидкости в Италии, потому что они очень долго готовят отправку, на первое время пока не получите заказ из Италии Вам хватит то, что наберете в заказе с сигаретой.

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Продолжение роекламо VGO в полосочку, серия №3
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Продолжение роекламо VGO в полосочку, серия №3
    Ну да, с попкорном в руках легко наблюдать, как мы в Европе пытаемся решить эту проблему. От Вас же не было ни одного совета, хоть бы ссылочку какую-то кинули на европейский магазин.
    Ну, а насчет Вашего сарказма....мне мнение форумчан с такой репутацией о чем-то говорит
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    V-GO? Хорошая машина, на мой вкус лучше еги.
    Стабилизация на 3.7 вольт.
    После него затягиваешься егой, и ощущения, словно сигарета дырявая.
    Я попробовал егу уже после виги, и вообще не понял что там курить.
    Больше мощность отдает аккумулятор на испаритель; соответственно в атомайзере более высокий температурный режим => совсем другое качество пара, да и по количеству пара больше.
    ...вот как то так...приятного аппетита.

---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------

Gella,вот итальянский магазин с жидкостями Fumo elettronico :: ...Heaven Juice :: Verifica età - Flavourart. La sartoria degli aromi
    Хотя еще раз говорю, не довольна сроками доставки. Вот сижу на форуме, рыскаю в поисках магазина в Европе с нормальными отзывами. Как только что-то найду, обязательно поделюсь информацией.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя