Набор или россыпью
Лично я поначалу заказал набор, но теперь считаю, что покупать его смысла не было, т.к. там оказалось много не нужного, типа обычных не-ЛР атомов и мегакартомайзеров, которые теперь валяются без дела (часть подарил). Единственный плюс - там все подобрано уже, а если заказывать отдельно, то можно забыть какой-нибудь зарядник. А плюсов у заказа по-отдельности довольно много. Можно выбрать цвет и пр.
----
510 или его-Т
Я не пробовал 510е, но мне кажется, что батарея 180мач - это совсем не то. Поэтому надо брать еГо-Т однозначно. Да, он толще, но оно того стоит, поверьте. 1000мач батарея служит у меня полтора дня.
-----
Мой совет:
- две батарейки 900-1000мач. к ним две штуковины: одна в розетку, вторая в первую, а на другой конец - батарейку. Белые есть на кабинке 650 и 900мач. Купите разных что-ли.
Что накрутить на батарейки:
купите для начала:
1. 2-3 ЛР Т-атома типа Т (А и/или Б) к ним нужны танки (А и/или Б), а к танкам обязательно силиконовые колпачки. Сами танки и колпачки стоят копейки, многоразывые. Главное по цене будут атомы. На кабинке сейчас как раз распродают их по 7$ за штуку
JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 10 colors - есть Ваш белый цвет
2. Дуал-койл картомайзеры ХЛ:
5pc Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo(1.5Ω 7.50$ за 5шт. Обязательно низкоомные! Белый цвет тоже есть :)
К ним нужно купить дриптип 510 (мундштук) типа такого:
510/901 Transparent Driptip in 7 colors (стоит меньше доллара) и белый конус:
Joyetech] eGo atomizer/battery Cone Cover за 2.50
3. пачку (5шт) дуал-коил картомайзеролв больших:
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml - привожу для примера, т.к. они на кабинке закончились пока.
1, 2 и 3 Можно купить сразу все, можно только что-то одно, а можно два, в любых комбинациях. Я б купил все три, так как пробовать здорово - это подогревает интерес к парению и уменьшает вероятность откатиться на аналог.