Да уж перечитать весь раздел наверное не реально, а если попытаться то будет каша в голове, поэтому хочется все же конкретики, а может есть тема с выжимками, название - модель + и - и где купить, скорее всего доступность, быстрота приобретения рядом с местом жительства может сыграть свою роль, есть такая тема или может кто то пробежаться коротенько про основных наиболее путевых ОА?
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Это я как понимаю наиболее реальный вариант для покупки, поэтому я его ни в коем случае не сбрасываю со счетов и очень благодарен за конкретику, он единственный кто четко по ссылкам подсказал что лучше взять, осталось только дождаться подтверждения списка все ли правильно я указал выше в списке для приобретения:
"Тогда получается:
- #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (1 шт?),
- #1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black (1 шт?)
- #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
- #1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
????? "
Просто уже не надеюсь , что ответы насчет ОА будут такими же четкими и понятными, а взять неделю за свой счет и перечитать, изучить самостоятельно такую обширную тему я не готов, да и курить надо прямо сейчас, а не через год, когда что то понятно станет, если конструктива по АО сегодня-завтра не появится кроме как заманчивых перспектив, то однозначно возьму по списку, где все четка и ясно, лучше синица в руке сейчас, чем журавль который будет всю оставшуюся жизнь голову морочить вокруг да около...
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
По подробнее можно, размер, если это эталон не важен, по деньгам тоже надо смотреть насколько не дешевые, я уже на 4тыс.р. попал с 510Т и приблудами к нему, поэтому если еще раз купить не совсем то, то возможно уже приблизиться по деньгам и к эталону, если бы взять его сразу, что собственно и хотелось бы, т.е. отдать какую то сумму один раз, а потом приезжать куда то в Москве желательно, что б кто то рукастый эти 5 минут потратил на обслуживание моего девайса (не безвозмездно конечно) раз в месяц и самому никогда не морочить голову больше!
Последний раз редактировалось Айвенго; 03.12.2011 в 18:16.

А я бы посоветовал взять батарею на 1000 mAh либо Passtrough на 1000mAh ,бак для двухспирального картомайзера и упаковку самих картов для бака.Не сочтите за рекламу(у меня они все равно закончились).Говорю абсолютно искренне.Именно о такой штуке я и мечтал.Двухспиральники нравились всегда,но вот постоянный контроль чтобы не пересушить вносил некий дискомфорт.Сейчас же все просто идеально.Не течет,отличный вкус и самое главное заправляю РАЗ в сутки.Больше не парюсь дозаправками.Даже бутыльки с жижей перестал таскать с собой))Все сказанное сугубо личное мнение.

Passtrough как я уже писал мне не подойдет не готов торчать у компа или машины целыми днями, поэтому только беспроводная технология, пусть аккум будет не 900, а 1000мах, остальное правильно ли в списке, или баков и картов тут не хватает:
"Тогда получается:
- #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (1 шт?),
- #1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black (1 шт?)
- #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
- #1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
????? "
если чего то не хватает просьба написать, было бы здорово со ссылкой

Зайди по ссылке в моей подписи.На первой странице есть фото бака для двухспирального карта.
Более подробно тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10507.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10825.html
Последний раз редактировалось Дми3й; 03.12.2011 в 19:04.

Можете через личную переписку с представителем магазина поговорить - http://www.ecigtalk.ru/private.php?do=newpm&u=67
Вот адреса, явки, пароли - http://icigarette.ru/kontakty-magazi...h-sigaret.html
Ну и если хочется здесь и сейчас, можете пообщаться с "частниками" (ссылки даю наугад из раздела куплю-продам):
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
И так далееЗаходите в раздел и выбирайте продавца (из Москвы конечно) -http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/
Последний раз редактировалось greenhamster; 03.12.2011 в 20:31. Причина: мой флуд - затер

Спасибо за ссылки!
Я первоначально покупал все здесь http://smoke-freedom.ru/ Курю сейчас 16мг (деканг)-18мг(арамель), разницу с 12мг не ощущаю, что то, что это воздух считай, на деканге вроде как пара побольше. Раздражительным еще не так страшно для меня самого, скорее для домашних, еще вот потрясывает как то мелкой дрожью, может от голода аппетита что то нет... как бы наоборот не передоз какой, я столько в жизни не курил как эту е-сигарету, наверное никотин скоро закапает от куда-нибудь.
Аккум вот с утра 340мах поставил, недавно зарядился (от сети исключительно заряжаю), время зарядки 7ч.42 мин, обещали что раскачается малость, видимо уже начинает, считай на час меньше уже, но все равно не устраивает совсем такое, потому что тот который всю ночь заряжался реально не более 2ч30минут продержался.
Еще раз про пастроу, я не бываю за компом целый день и в машине целыми днями не нахожусь, только двухчасовые поездки до дачи и обратно, по Москве перемещаюсь исключительно на метро, разьве она беспроводная и я смогу ее все время использовать!?
И еще б желательно без всяких проволок и синтепона все таки, ну в самом деле, не вырезать же еще и синтепоны всякие или проволочки гнуть, я ж просто курить хочу, без лишних телодвижений, а не в самоделкина играть... Нужен наиболее простой способ получать желаемое, чтоб накуриваться, когда много пара и вкуса, что позволит отказаться от обычных сигарет.
Вам желательно купить батарейку eGo на 900 - 1000 mAh пассру(чтобы курить от USB). Там такая же батарея просто заряжается от USB можно курить как обычно и зарядка не нужна. На странице "Форум" представлены интернет магазины просто выбирайте где подешевле(там почти везде форумная скидка по промо коду) или в разделе куплю/продам. По мне там самые низкие цены на атомы в Ulmart.ru(я там брал, только ассортимент невелик). На счет ..майзеров не знаю потому что до ОА я парил только eGo MEGA LR дрипом(капал в атомайзер).
Быстро купить ОА скорее всего не получится придется подождать заказ. От себя могу порекомендовать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html парю его почти месяц, так что реклама(да и отзывы многих форумчан) не врёт. Уверен он вас не разочарует.
Менять намотку придется не скоро, в любом случае ОА окупится с лихвой(да и парить без гарри того стоит). Хотя если хотите каждую неделю покупать атомы(промывать прожигать и т.д.) флаг вам в руки.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 03.12.2011 в 21:22.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Айвенго Если не устраивает длительность работы акка, может быть стоит попробовать PCC![]()
спойлер

Последний раз редактировалось vsilantiev; 03.12.2011 в 21:39.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

По АО понял что купить это все очень долго и муторно, да еще оплата какими то электронными деньгами что ли "СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
WebMoney: R611513704400
QIWI: 9272970137"
даже боюсь представить что если сломается, то снова через все это проходить... вобщем это не про меня, меняю живые деньги на товар, если еще изучать как пользоваться кучей компьютерных систем платежей я так вообще никогда на е-сиги не перейду... все же интернет магазин это тебе и курьер и оплата наличными по факту и никаких заморочек дополнительных... а тут везде какая то да засада, пора наверное памятник ставить кто обычные сигареты придумал, удобно-доступно-ни какого геморроя взял и выкинул и при этом накуриваешься, может просто с леденцом каким попробовать обычные...или б.у. действительно с рук в Москве посмотреть, если уж атом вечный то наверное и ломаться там нечему...
e-cigaboom.ru в разделе "Вечные атомайзеры" продает дрипку E-бак без бака(тока на складе нет) можете позвонить по интересоваться. На QIWI можно перевести через "Сбербанк онлайн" или через банкомат на улице. Засады никакой нет я оплатил подождал месяц забрал с почты и наступила гармония(к тому же Digit500 всегда отвечает на вопросы в личку). Я тоже раньше побаивался, сейчас иногда делаю покупки через интернет(по безналу) удобно. Обычные сигареты это зло я не курю уже почти год бросил в день покупки eGo и очень доволен. Но накуриватся по настоящему я стал только после приобретения E-бака.
Тут многие хвалят картомайзеры Dual Coil поробуйте пока их.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 03.12.2011 в 22:10.
![]()

Е-Бак = Булька? и где в Москве без очереди, если не секрет конечно?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Народ, состояние какой то тревоги непонятной, это передоз или недостаток никотина????????
Обслуживаемых атомов много BULLI SMOKER A2-T(булька), самокрутка, азот , тритон. Нельзя сказать что все они равны, но уж точно лучше ширпотреба. Я советую то что сам попробовал и остался доволен. Обслуживание любого из них сводится к смене намотки. Булли думаю проще купить в разделе куплю/продам. Я думал купить ее, но всё же решил в пользу прозрачности E-бака(да и дороговато). В Е-баке всегда знаешь когда жижа темнеет или спиралька нагаром покрывается удобно.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 03.12.2011 в 23:27.
![]()

е-бак и буля - разные ОА
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Вот здесь
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Мне уже интересно стало. Вот атом Вы найдете, а к чему ЕГО прикручивать будете? ББ заказывайте сразу![]()

ББ видимо батарейка имеется ввиду, т.е. АО без батарейки и к нему еще что то прикручивается?Если это так, то Мля час от часу не легче, от Эго к примеру 900-1000мах подойдет? И только не говорите что полноценный аккумулятор пусть хоть от совсем маааленького, но мотоцикла весом под кило в кармане носить надо, сразу скажу не готов - полюбому!!!