eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: Второй заказ, обмен, возврат...?

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Вот вы заморачиваетесь(без обид). Купите потом может быть батарейный блок(ББ) посерьезнее, а если вы располагаете финансами берите Provari и Bulli smoker A2-T и наслаждайтесь. Я вот использую батарею eGo-T пассру 900mAh потому что у меня на нее гарантия 6 месяцев в for-smokers.ru и меня устраивает ТХ(удар по горлу) на низкоомной намотке(1.4-1.5Ом). Я пробовал 5В 2.6А от БП(вся электроника в блоке питания) на 2.6 Ом приблизительно тоже самое. Варивольт конечно удобнее, но и размеры побольше и стоит (4000 - 8000р.) это 5-10 штук пассру eGo.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Новичок
    Прикупил в итоге ЕГО-W(F1), не набором, нету в Москве сейчас, а ждать нельзя, тогда обмен возврат 2х недельный на 510Т закончится и тоды уплыли денежки считай... Вобщем в разнобой как в наборе нашел все, подозреваю что чуть дороже возможно вышло, батарею взял где стабилизация на 3,5, а не 3,3, но в минусах это нет блокировки 5ти кратным нажатием, ну да бог с ней, вкус-пар важнее, пастроу не было поэтому простая 1000мах.
    Сразу начал опробывать еще за рулем по пути домой, расстроился, разницы не понимаю и всякие "уроды" под колесами "тормозят", пытаюсь по дыркам успевать, а ведь надо еще и смотреть где тут кнопка и ловить ртом мундштук нужной стороной, вобщем конечно за рулем автомат удобнее. Перезваниваю продавцу, мол как так, пара не больше, вкуса как не чувствовал так и нету, на что получаю дельный совет, приедь и дома в спокойной обстановке попробуй. Я дома, тихий вечер, затягиваюсь Ф1... и о ЧУДО! Оказывает есть вкус, ЕСТЬ, это не выдумки рекламщиков про бутылочки и разные названия, все чистая правда!!! На следующее утро парю вкусно, парю, парю... к обеду мне уже эта приторная сладость в печенках сидит, дай думаю поменяю жижу на другую. Хрен там, ее не поменять, надо выкурить, весь этот не хилый бачок, это еще несколько часов терпеть эту сладость. Ладно думаю не зря же несколько дополнительных взял, придется "пачкать" каждый своим вкусом, раз промыть возможности нет. Заливаю другую, после вишни, дайка дыню попробую, у нее вкуса даже не угадывалось впринципе, МЛЯ... опять примерно такой же приторно сладкий пар, только оттенок вкуса вроде другой, хрен его знает есть там дыня или нет, но подсластителя видимо просто ГОРА и маленькая тележка, все как и на предыдущей смеси, как это курить непонятно, приходит понимание надо срочно бы разбавить, но не чем, не покупал...
    Впринципе доволен, наконец то ВКУСА до фига, пока ничего не течет и гарри нет совсем, пара не скажу, что сильно больше, побольше, но не кардинально, главное пар какой то густой и теплый. НО не все атомы одинаковы, один похуже попался, где то лишка воздуха сосет. ДА и я теперь знаю, что сигареты умеют горячей жижей плеваться, рот потом бежать промывать пулей приходится, и привкус потом очень надолго во рту остается концентрата... Поэтому во избежание лишний раз предательского плевка от Ф1, стараюсь держать пониже батарейку, в то время когда мундштук во рту, показалось что при задирании близкой к горизонтальному такие плевки происходят или после ее лежания на столе горизонтально же, вобщем лежа такую штуку уже не покуришь, скорее жижи напьешься, что на 510Т ни разу не было. Плюс конечно быстро заряжающиеся и в то же время долгоиграющие батарейки вещь - однозначно!
    Что делать, со вкусом разобрались, надо решать срочно с возвратом 510Т хоть и жалко, ведь за рулем она не заменима и на людях то комфортнее. К сожалению оставить и то и другое не могу, бюджет не позволяет,не придти же домой и сказать жене с ребенком, мол, на бассейн и рисование в следующий месяц денег нет, выбирайте что то одно, либо в садик не ходить... Вобщем понятно что не вариант, да и мне впринципе столько е-сигарет не уперлись, тем более при покупке заверили про две недели сразу, мол у нас все нормально товар гарантийный и если что все без проблем будет даже не думайте берите.
    Звоню где брал в Электронные сигареты купить НЕДОРОГО хочу сдать, в курьере отказали сразу, только личный приезд и меня отправляют через всю Москву на м.ул.1905г, ТЦ Электроника 55В, мол там все у вас проверят и примут. Приезжаю, говорят что могут только заменить, вернуть деньги только у кого купил, если б у них на точке покупали бы то без проблем, а так обращайтесь именно в ту контору. Звоню, спрашивая как так потратил столько времени, а меня опять куда то посылают и куда мне теперь ехать? На что получаю ответ, в котором все сводиться к тому, что можете и не ехать, деньги вам все одно не вернем, т.к. вы уже пользовались, при этом наверняка запакованные в целофанчики пробники открыли, это еще и не комплект, возврату не подлежит!!!
    Вобщем хотелось бы предупредить новичков, по поводу электронного магазина Электронные сигареты купить НЕДОРОГО Если вдруг будете там покупать что то имейте ввиду: что бы вам не говорили про 2 недели при покупке, обязательств они не выполняют и посылают вначале побегать по разным концам Москвы, в надежде видимо что вы не успеете везде побывать за 2 недели, а если успеете то вам в конце мытарств напрямую откажут под какой то причиной, т.к. например в моем случае хоть и действительно 1го из 5ти пробников не было именно в целофане, осталось только 4 запакованных, на чем в купе с пассажем что вы уже пробовали и это уже не гигиенично продать кому то другому будет, отказали. Тем не менее это НЕ ПРАВОМЕРНО и можно обратиться в суд, но продавец надеется что из-за пары тысяч никто связываться не будет...
    Последний раз редактировалось Айвенго; 10.12.2011 в 03:41.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345