Просто по видео все понятно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4469.html

В АО встроенный прибор показывающий сопротивление "витков или это отдельная вещь, которую надо тоже приобрести или она не обязательна совсем?
По батарейкам все ясно, эго 1000мах, пастроу , так пастроу.

Нет, сопротивление показывают батарейные моды типа Provari и т.п. Поэтому, для начала, ввиду их высокой цены, предпочтительно все-таки иметь мультиметр, который может измерять сопротивление до десятой доли ома. Цена вопроса - не более 1000 руб по самому дешевому варианту.
Если все в целом покажется дорогим удовольствием, вместо Булли А2 возьмите ОА "Самокрутка" - дешевле, но ничем не уступает по характеристикам. И очереди практически нет.
Последний раз редактировалось KNOSSOS; 04.12.2011 в 01:46.

Ну вроде понятно и просто, как правило в жизни все не совсем так легко происходит как пытаются показать, при этом не ясно, когда жижа кончается и начинаешь сам фитиль курить, боюсь фитиль курить даже иногда по случайности повреднее обычных сигарет выйдет...
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
прям мысли мои читаете, а самокрутка в Москве есть, бывает?

Насколько я понимаю, людей, которые не научились или которых раздражает мотание спирали, на порядок меньше тех, что мотают.
Продажа здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html .А насчет в Москве - см. раздел Купи-Продай на форуме, может кто и продает.

Сейчас читаю ссылку по сигаретам очень подробную что на прошлой странице дали, супер, я хоть перед тем как создать тему полазил вроде и F.A.Q по электронным сигаретам читал, но эту статью как то упустил, рекомендую всем новичкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
Очень понравилась как выглядит Индульгенция, еще не совсем понял это батарейка , т.е. блок с батарейкой или это полноценный прибор к которому больше ничего не требуется... может кто знает кто их продает у нас, написано 2300р, дешевле булли получается?
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Еще вопрос, что мне с 510Т делать, если возьмут обратно собираюсь сдать, ибо 2 недели должно быть на обмен-возврат, или она или ее запчасти могут еще в будущем каким то боком пригодится мне?

ясно,с батарейкой вопрос закрыт полностью
Возьмите атомайзеры EGO-W(F1) и совместимые с ними аккумуляторы (такие у которых коннектор EGO).
Айвенго судя по обилию и повторению вопросов от вас - складывается впечатление, что вы собираетесь приобрести как минимум 300метровую яхту господина Абрамовича.. - или же просто прикалываетесь и приобретать ничего не намерены вообще.. Как вам?
мой рундучОк

Позитрон Как с вами связаться? Написал вам в личку.

Позитрон к сожалению так пока и не откликнулся ни в личных сообщениях и телефона в профайле нет, жаль конечно, но может еще увидит сообщение, если это конечно не просто так написано было, а типа предложения о покупке.
Решил что надо попробовать обязательно два варианта, атомайзер насоветованный Позитроном EGO-W(F1) и картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml , что советовал Cptn. Купив и накрутив все на батарейку максимально большую ЕГО пастроу типа 1100мах. Тем не менее все равно почему то моды привлекают, нейжели они настолько хужее? Ведь есть же там тоже стабилизированные, про Хатч видео смотрел, мож еще не въехал до конца, чем хуже ЕГО, но понравилось, что типа сначала родные аккумы выкурил, потом если что от фотика вставил, потом с фонарей и так далее, особенно в отрыве от цивилизации, мне очень бы пригодилась такая универсальность, даже если они похуже ЕГО чем то, зато точно энергии больше, у меня на фонарях самые разные аккумы и самые слабые там не менее 2400мах, все больше чем 1000 с небольшим...
Мне показался что по цене-качеству для пробы вроде нормально должно быть такой вариант?
И еще увидел в инет магазине набор EGO Tank 2 (F1, W) , это тоже что и Позитроном предложено видимо, только написано что там атомайзер с возможностью обслуживания - о как!
Картридж соединён с атомайзером. Совместим со всеми батарейками: EGO, KGO, MEGA, Tank. Является обслуживаемым, т.е. ремонтопригоден.

А разьве другие бывают, все они цилиндрические, не квадратные же? В фотике кажись АА, в фонарях и ААА и что более интересно в данном случае CR123 и еще "малые бочонки" , литьевые разумеется все, по 3.6V.
Так что скажите по поводу мод Хатч в сравнении с 1100мах от ЕГО, чем ЕГО так выигрывает, я пока не накопал ничего. Со взгляда не посвященного выглядит следующим образом:
1. Оба девайса стабилизированы, при чем у Хатча есть выбор как по стабилизации, так и по элементам питания. Тут Хатчу пару плюсиков можно зачесть.
2. По высоте одинаковы, толщина именно для меня решающего значения не имеет, в пределах разумного, лишь бы обхватить реально было и удерживать, поэтому одинаково подходят. Тем не менее можно небольшой минус занести ибо наверное и весит побольше.
3. Лишняя электроника хороша, только если чрезвычайно надежна и не глючит и есть где ремонтировать если что, поэтому ввиду большего распространения и большей простоты ЕГО тут наверное ему плюсик можно поставить, хотя по мне выбор режимов стабилизации интереснее с практической точки зрения.
4. Резьба я так понял одинаковая т.е. все что можно накрутить на ЕГО можно накрутить и на Хатч.
5. ЕГО бывает пастроу, что лично мне при большой батарее кажется сомнительной необходимостью, ведь аккумы от тех же фонарей и заряжаются быстрее и работают дольше, тем не менее как бы лишняя возможность пусть лучше будет, если не ведет к удорожанию, поэтому тут еще не знаю что по мне выигрывает.
Вобщем по сути наверное на равных с небольшим перевесом Хатча у меня получается, НО так как все здесь советовали только ЕГО видимо все чего то такое знают чего не знаю я и тихо себе посмеиваются на муками выбора не посвященного, типа купишь сам узнаешь... В чем тут собака порылась? Почему все на ЕГО, а не с модом стабилизированным?
Последний раз редактировалось Айвенго; 05.12.2011 в 21:23.