Знакомый недавно соблазнил прикупить электронную сигарету, уже 2 дня не выпускаю из рук 510Т, уже начинаю забывать где обычные сигареты лежат, ибо их курить приходиться только из-за необходимости, т.к. аккумы (взял 3 сразу) просто не успевают перезаряжаться, часов по 9 заряжаются, а хватает всего на пару часов, да и жидкость каждые 20-30 минут заливать напрягает сильно . Одна радость хоть нажимать всякие выключатели не надо, автомат.
Так вот вчера еще решил одну зарядку заказать и жидкости для самостоятельного приготовления, правда обещали только во вторник привезти и пока заказ еще даже не просмотренный висит, ибо выходные.
Ну и закрались не хорошие мысли, маловато пара, мало вкуса, хочется чтоб клубы пара тебя окутывали с головы до ног и вкус так и лился... может и зарядка не уперлась и надо тупо на что то другое махнуть? Обычных сигарет курю (курил) 1,5 -2 пачки в день Пал Мал 8ка, но теперь каким то вообще наркоманом стал за эти два дня, не могу остановиться с этой е-сигаретой 30 секунд уже как целая вечность, а она еще и вподряд греется сильно, очень неудобно..., при этом уже перестал чувствовать обычные, раньше двух сигарет в подряд хватало накуриться, теперь я их просто не чувствую, а курить по 5-10 в подряд как то напрягает, ведь дома нельзя, маленький ребенок, а жить на лестнице как то совсем не комильфо... е-сигаретой я так понял вообще впринципе накуриться не реально, с утра до вечера только и делаешь что затяжку за затяжкой...
Почему купил 510Т думаю всем понятно, чтоб не показывали пальцем типа безалкогольное пиво, теперь электронные сигареты, продолжение думаю и так понятно... Только вот обнаружил, что как обычную сигарету в зубах/губах ее все время держать не получится, тяжелая, мать ее, да и зубам "не удобняк", поэтому все время рука занята, да и хват изменился, сигарета просто в кулаке и получается что ее и не видно фактически, поэтому теперь размер наверное не имеет значения такого сильного. А вот геморр постоянно этот танк доливать и руки липкие потом, да еще и губы тоже слипаются почему то, вобщем слишком много телодвижений из-за курения, и уже целый мешок каких то баночек, так гляди с рюкзаком скоро ходить придется чтоб просто курить... но ведь вкусные и так не хочется снова обычные пыхать.

Если кто то знает, на что стоит обменять и подсказать список, желательно с ссылками на покупку, так что б телодвижений максимально мало было и пара-вкуса вагон, при этом денег не заоблачно вышло, не готов каждую неделю менять какие нибудь перегоревшие запчасти или возиться со всякими тряпками, вобщем чтоб не было как клуб умелые ручки, для того чтоб банально покурить. Есть такое счастье в природе?