eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: Второй заказ, обмен, возврат...?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    но к нему еще все равно батарейку надыть.
    Эговские батарейки - дешевые, мощные и с стабилизатором

Пользователь
    Где же такое проводят, в Москве есть?
    Просто по видео все понятно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4469.html

Новичок
    В АО встроенный прибор показывающий сопротивление "витков или это отдельная вещь, которую надо тоже приобрести или она не обязательна совсем?
    По батарейкам все ясно, эго 1000мах, пастроу , так пастроу.

Пользователь
    В АО встроенный прибор показывающий сопротивление "витков или это отдельная вещь, которую надо тоже приобрести или она не обязательна совсем?
    Нет, сопротивление показывают батарейные моды типа Provari и т.п. Поэтому, для начала, ввиду их высокой цены, предпочтительно все-таки иметь мультиметр, который может измерять сопротивление до десятой доли ома. Цена вопроса - не более 1000 руб по самому дешевому варианту.
    Если все в целом покажется дорогим удовольствием, вместо Булли А2 возьмите ОА "Самокрутка" - дешевле, но ничем не уступает по характеристикам. И очереди практически нет.
    Последний раз редактировалось KNOSSOS; 04.12.2011 в 01:46.

Новичок
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Просто по видео все понятно: Bulli Smoker A2 Atomizer
    Ну вроде понятно и просто, как правило в жизни все не совсем так легко происходит как пытаются показать, при этом не ясно, когда жижа кончается и начинаешь сам фитиль курить, боюсь фитиль курить даже иногда по случайности повреднее обычных сигарет выйдет...

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

Если все в целом покажется дорогим удовольствием, вместо Булли А2 возьмите ОА "Самокрутка" - дешевле, но ничем не уступает по характеристикам. И очереди практически нет.
    прям мысли мои читаете, а самокрутка в Москве есть, бывает?

Пользователь
    Ну вроде понятно и просто, как правило в жизни все не совсем так легко происходит как пытаются показать,
    Насколько я понимаю, людей, которые не научились или которых раздражает мотание спирали, на порядок меньше тех, что мотают.
    прям мысли мои читаете, а самокрутка в Москве есть, бывает?
    Продажа здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html .А насчет в Москве - см. раздел Купи-Продай на форуме, может кто и продает.

Новичок
    Сейчас читаю ссылку по сигаретам очень подробную что на прошлой странице дали, супер, я хоть перед тем как создать тему полазил вроде и F.A.Q по электронным сигаретам читал, но эту статью как то упустил, рекомендую всем новичкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
    Очень понравилась как выглядит Индульгенция, еще не совсем понял это батарейка , т.е. блок с батарейкой или это полноценный прибор к которому больше ничего не требуется... может кто знает кто их продает у нас, написано 2300р, дешевле булли получается?

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------

Еще вопрос, что мне с 510Т делать, если возьмут обратно собираюсь сдать, ибо 2 недели должно быть на обмен-возврат, или она или ее запчасти могут еще в будущем каким то боком пригодится мне?

Пользователь
    еще не совсем понял это батарейка , т.е. блок с батарейкой или это полноценный прибор к которому больше ничего не требуется...
    Это только батарейный блок. Без стабилизации, красивый, но довольно устаревший. Сравните его цену с ценой батарейки со стабилизатором, которую вам рекомендовали выше.

Гуру Аватар для cat_black
    Сравните его цену с ценой батарейки со стабилизатором, которую вам рекомендовали выше.
    Полностью согласен.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок
    ясно,с батарейкой вопрос закрыт полностью

Гуру Аватар для Позитрон
    Возьмите атомайзеры EGO-W(F1) и совместимые с ними аккумуляторы (такие у которых коннектор EGO).

Записей в дневнике
    27
    Айвенго судя по обилию и повторению вопросов от вас - складывается впечатление, что вы собираетесь приобрести как минимум 300метровую яхту господина Абрамовича.. - или же просто прикалываетесь и приобретать ничего не намерены вообще.. Как вам?
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    атомайзеры EGO-W(F1)
    Интересная штука и без поролона, большое спасибо, только пока отдельно не найду, все в наборах в инете пока что попадается...

Гуру Аватар для Позитрон
    только пока отдельно не найду, все в наборах в инете пока что попадается...
    На днях будут у меня.

Новичок
    Позитрон Как с вами связаться? Написал вам в личку.

Новичок
    Позитрон к сожалению так пока и не откликнулся ни в личных сообщениях и телефона в профайле нет, жаль конечно, но может еще увидит сообщение, если это конечно не просто так написано было, а типа предложения о покупке.

Решил что надо попробовать обязательно два варианта, атомайзер насоветованный Позитроном EGO-W(F1) и картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml , что советовал Cptn. Купив и накрутив все на батарейку максимально большую ЕГО пастроу типа 1100мах. Тем не менее все равно почему то моды привлекают, нейжели они настолько хужее? Ведь есть же там тоже стабилизированные, про Хатч видео смотрел, мож еще не въехал до конца, чем хуже ЕГО, но понравилось, что типа сначала родные аккумы выкурил, потом если что от фотика вставил, потом с фонарей и так далее, особенно в отрыве от цивилизации, мне очень бы пригодилась такая универсальность, даже если они похуже ЕГО чем то, зато точно энергии больше, у меня на фонарях самые разные аккумы и самые слабые там не менее 2400мах, все больше чем 1000 с небольшим...
    Мне показался что по цене-качеству для пробы вроде нормально должно быть такой вариант?

И еще увидел в инет магазине набор EGO Tank 2 (F1, W) , это тоже что и Позитроном предложено видимо, только написано что там атомайзер с возможностью обслуживания - о как!
    Картридж соединён с атомайзером. Совместим со всеми батарейками: EGO, KGO, MEGA, Tank. Является обслуживаемым, т.е. ремонтопригоден.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    потом если что от фотика вставил
    У вас в фотоаппарате используются цилиндрические литиевые элементы?
    написано что там атомайзер с возможностью обслуживания - о как!
    Это слишком громко сказано В данном случае имеется в виду, что картомайзер при некотором желании можно разобрать не сломав

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    картомайзер при некотором желании можно разобрать не сломав
    ..ну можно и сломать - посмотреть, а чё й та там внутрях??!!
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    У вас в фотоаппарате используются цилиндрические литиевые элементы?
    А разьве другие бывают, все они цилиндрические, не квадратные же? В фотике кажись АА, в фонарях и ААА и что более интересно в данном случае CR123 и еще "малые бочонки" , литьевые разумеется все, по 3.6V.
    Так что скажите по поводу мод Хатч в сравнении с 1100мах от ЕГО, чем ЕГО так выигрывает, я пока не накопал ничего. Со взгляда не посвященного выглядит следующим образом:
    1. Оба девайса стабилизированы, при чем у Хатча есть выбор как по стабилизации, так и по элементам питания. Тут Хатчу пару плюсиков можно зачесть.
    2. По высоте одинаковы, толщина именно для меня решающего значения не имеет, в пределах разумного, лишь бы обхватить реально было и удерживать, поэтому одинаково подходят. Тем не менее можно небольшой минус занести ибо наверное и весит побольше.
    3. Лишняя электроника хороша, только если чрезвычайно надежна и не глючит и есть где ремонтировать если что, поэтому ввиду большего распространения и большей простоты ЕГО тут наверное ему плюсик можно поставить, хотя по мне выбор режимов стабилизации интереснее с практической точки зрения.
    4. Резьба я так понял одинаковая т.е. все что можно накрутить на ЕГО можно накрутить и на Хатч.
    5. ЕГО бывает пастроу, что лично мне при большой батарее кажется сомнительной необходимостью, ведь аккумы от тех же фонарей и заряжаются быстрее и работают дольше, тем не менее как бы лишняя возможность пусть лучше будет, если не ведет к удорожанию, поэтому тут еще не знаю что по мне выигрывает.
    Вобщем по сути наверное на равных с небольшим перевесом Хатча у меня получается, НО так как все здесь советовали только ЕГО видимо все чего то такое знают чего не знаю я и тихо себе посмеиваются на муками выбора не посвященного, типа купишь сам узнаешь... В чем тут собака порылась? Почему все на ЕГО, а не с модом стабилизированным?
    Последний раз редактировалось Айвенго; 05.12.2011 в 21:23.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А разьве другие бывают
    Вы удивитесь, но таки да, бывают
    В фотике кажись АА
    Что за дурацкая привычка у многих людей - считать, что литий и металгидрид взаимозаменяемы?
    при чем у Хатча есть выбор как по стабилизации
    Вы не путайте стабилизацию с понижением напряжения.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя