Не заказывай бак , бери лучше дрипулю, не пожалеешь.
Из ярких представителей сея творения могу посоветовать : Velocity, Kennedy , n22, mad hatter
у дельты заправка не удобная, взял топтанк.
У топтанка вкуса мало, взял гриффина 25 и пару клонированных дрипок велосити и кеннеди 22.
У гриффина и дрипок по 2 спирали, айстик не тянет, взял rx200s
вот как то так :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
мне вот пока дрипки вообще не заходят... с баком удобней...
6yxapuk я конечно всю тему не прочел, но ты вроде отказался от vtc из за малой автономности и выбрал другой мод так же на 1 батарейку?
Витаминку можно взять с топтанком и для понимания этого хватит.
так и я дрипку хочу ставить
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
пока остановился на https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
это что такое?
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
75 ватт для дрипки мало же? на 100 хотя бы надо?https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
Мне с баками комфортней и удобней, у меня кеннеди и велосити,
при тех же намотках и одинаковой жиже, особой разницы во вкусе от гриффина я не заметил.
после перепрошивки будет 120W[COLOR="Silver"]
Ты не будешь парить на 100w.
RX200S выдает 200w, я парю на 40-50...
У тебя на мотоцикле на спидометре какая максимальная циферка стоит?
И что ты постоянно фигачишь на максимальной скорости?
6yxapuk угомонись, лучше почитай и вникни, чем горячку пороть. И что бы ты не заказал,всеравно потом будешь хотеть чего нибудь еще, новый бак или другой мод)) это заразная тема, если попал, то попал)) Так что бери,что понравится, а дальше уже будешь знать что к чему и уже осознанно купишь что-то другое)
спасибо...у меня уже вечер..сейчас просплюсь..завтра почитаю еще раз ваш форум...про все эти моды...и буду заказывать....обязательно отпишусь что выбрал:)
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
ага а выбрать так и не смог:D
6yxapuk:nice:
6yxapuk я почти месяц форум курил, прежде чем первый заказ сделать, а ты такой резвый с места в карьер))) быстро и хорошо не бывает))