во во, потому как член без пупырышков это:D
6yxapuk вот чего бы не потратить несколько часов или день на чтиво,а?)) всеравно ведь придется читать и вникать, а то закажешь сейчас чего насоветуют, приедет это всё и чего?)) будешь потом метаться и спрашивать как это включить?)) что-то мне подсказывает,что даже пока эти все штуки будут ехать,ты всеравно ничего читать не будешь))))
6yxapuk а ты как моцик то себе покупал?) тоже у людей спрашивал какой взять или вникал в тему и понимал что к чему?) просто интересно))
Ничем... может даже лучше....
Лично меня смущает один момент - крышка батарейного блока:
https://img.fasttechcdn.com/403/4036102/4036102-13.jpg
если она сломается мод превращается в кирпич. :xz:
У айстика крышки разве что только потеряться могут, да и пофиг... без них мод будет пахать...
6yxapuk, так что не особо-то я и прикалывался. Просто показал, что выбор-то есть по прежнему (:
Цена от лукавого. Потому что нужно ещё доплатить за 2 аккума и зарядку. Ты определись для чего это тебе нужно вообще. Парить каждый день на постоянки или под пивко\водочку по вечерам типо кальяна? Если второе то может имеет смысл вообще отказаться от сменных батарейных модов, а купить, что-нибудь со встроенное батареей? К примеру: https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/4871607 Но только именно вторую версию. Ну и использовать дрипку. Правдо при использовании дрипки придется начать мотать ну или если лень, покупать готовые спирали. На фастеки их много. Вату уложить проще простого и ребенок справится. Единственный минус дрипки в такой ситуации это частая заправка. Т.е. сделал десяток тяг, открыл крышку, накапал и дальше парить. По началу надоедает, потом привыкаешь.
Я начал с комплекта istick 50w со встроенной батареей и бака Delta II.
Для новичка который будет парить по выходным под пиво самое то!
Маленькое, легкое, вкусное, две необслужки в комплекте,
не течет, зарядка от USB...
тоже верно не подумал про это
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
я так и сделаю.....я уже чувствую что надоел тут всем)))
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
а потом что мало стало??все равно же приобрел другой деваис)