Нууу, ветку почитай про пику, а. Там много владельцев.
я ездил брал на билет 1500 р и рубль с собой так этого хватало на гостиницу на сутки на пожрать пивка попить в сауну сходить в боулинг и еще олимпиику с футболкои домои привезти)а щас только на гостиницу хватит...и то которая в подвале находится)
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
да завтра на работе этим и заимусь....видел там есть что почитать)
разочарований точно не будет) просто объем бака маленький, но это плюс,когда накупишь разных жиж и будешь пробовать. залил один вкус,попарил, потом другой и не надо мучаться допаривать невкусную жижу или сливать)) ты просто хоть что-то купи, подержишь в руках,попробуешь и поймешь,что тебе надо.
:D
я тоже не пальцем деланный))я думаю мы с тов.Распутиным подружимся!!задам ему штук 10 вопросиков...главное что б он не ругался))
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
вот как раз таки вас всех я не забуду)не ожидал такого отклика)) да и вообще не куда я еще не ухожу...еще не че не купил так что муки выбора продолжаются:D..вы заходите ко мне сюда:popcorn:вы так просто от меня не отделаетесь;)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
спасибо..курить точно не буду))но вот бывают моменты когда сидя в гараже за бакалом холодного пивка охота вдохнуть этого дыма просто покурить..ну кайф же все равно))):)
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
не когда бы не подумал но за пол дня сидя сдесь и переваривая кучу непонятнои мне информации у меня реально заболела голова..я начал нервничать от непонимания...хотел спросить что покупать а запутался еще больше...благо пару бутылок пива успокоили меня:D
Мне на самом деле вообще странно, если ТС, как он говорит 5 лет не курит, нафига в это во все влезать?
Тратить кучу времени, денег, в случае с гриффином 25 нервов ))) Да согласен в целом вкусно, меньше вреда здоровью,
если перейти на самозамес не дорого. Но это все по сравнению с аналоговым табакокурением.
НАФИГА В ЭТО ВО ВСЕ ВЛЕЗАТЬ?
Если бы я каким то чудом бросил курить без помощи спиральки и жижи, даже и не думал бы наверно в сторону пара...
Господа, вы, я вижу, в этой теме активно отвечаете. помогите еще одному новичку.
пока в теме полный ноль. пару дней попарил форум, заказал айстик пико кит (с мело три), сменные испарители, несколько аккумов q30. все едет, через недельку получу. но хотелось бы еще несколько советов, потому что хочу в дальнейшем экономить:
1.девайс домой на постоянку. rx200s или istick 100/200w? тучи нагонять и парить на больших ваттах не планирую, просто хочу автономности без переставления аккумуляторов, поэтому и хочу двух-трехбатарейный мод. rx200s немного смущает последовательным соединением. с аккумами не проблема, зарядники для 18650 уже есть (в том числе опус 3100). плюс непроблемный обслуживаемый бак к ним (тип затяжки не так уж важен, главное - легкость обслуживания для новичка, вкус желателен). желательно с жирбеста (ибо пойнты). и еще - дома кучка обычных 18650 (самсы, панасоники и прочие честные невысокотоковые аккумы), на низких ваттах в параллели вполне можно использовать же?
2.недорогой беспроблемный российский магазин с основами и аромками для освоения самозамеса. в спонсорском их слишком уж много, тяжело выбрать по соотношению цена/качество/клиентоориентированность.
заранее спасибо откликнувшимся.
Ёжёж что то ты на новичка то совсем не похож :cool:
APVape
просто я сначала читаю, а потом спрашиваю
вот даже сейчас только приехал с покатушек на моте...в центре стою и вижу с тачки валит пар...вижу и хочется ска...как наркотик...сам незнаю что на меня так нашло внезапно....ну а вообще об этот задумывался еще пару месяцев назад но как начал изучать все эти дрипки типки клитомаизеры атомаизеры так и офигел и спросить стеснялся...не понимал вообще...для меня это казалось нереально сложным...но после сегодняшнего нашего общения я стал немного понимать в этои теме...так что я думаю скоро мы с вами будем общаться тут чаще на общие темы как замесить жидкость или тому подобное))):D
я живу в амурскои области тут марихуанны больше чем на чуйской долине...надо хоть что то курить что бы на нее не заглядывать даже)))
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
чувак да ты реально волокешь в этои теме....мне бы твои познания я бы уже давно купил себе девайс:D
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
тоесть я не молоток:Dну читал я читал:verysad:ну не понимал ни чего...а сегодня поговорили с вами уже что то понял:)
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
кинь ссылочку пожалуйста на это все))
NikM, спасибо.
6yxapuk, пару терминов еще не обозначает полного понимания. по поводу ссылок - брал на gearbest, но айстик пико ни в китовом виде, ни в отдельном в наличии сейчас нет, поэтому тебе есть смысл все в другом магазине заказать. ну если так надо - могу и кинуть ссылки.
для всех - по бакам куча советов было, но стоит зайти в тему бака - то течет, то сложен, то невкусен и прочая, я понимаю, что тут вопрос везения зачастую, но лишний раз решил спросить, хотя пара на примете уже есть