это уже интересно....насколько дорого? я бы сам поискал на этом саите да не знаю как правильно писать)
FRUIT OIL, у меня вообще уже ощущение, что это превращается в пятничный топик :xz: Если еще не превратилось.
6 страниц возьни с новичком?!! когда такое было то хоть?)) Обычно на первой же странице новичка гнобят и шлют курить форум, а Вам мсье Бухарик несказанно фортит, раз гурии советы вам дают))) А если по сути дела,то да, бери Istick TC100W и к нему просто бак со сменными головами, до дрипки и собственных намоток позже дойдешь. Ссылок уж надавали кучу, ты Бухарик,главное читай, читай чего советуют то))
просто тут хорошие все...помогают....кстати спасибо все еще раз за советы)))и что не послали меня на первои странице))а какои бак взять подскажите?)
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
такои у меня только в мечтах....в котельнои на такои точно не накопишь:D
6yxapuk, ну к нему можно и обслуживаемую базу взять :xz: Просто выбор этих испарителей на смок тоже огромен. А так - фломастеры всё же.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Именно об испарителях этого бака мы сейчас ведем беседу
ребят вобщем я беру Istick TC100W и бак TFV4.....это нормальное сочетание??если я беру этот бак мне надо сразу взять несколько испарителеи к нему?? и еще сразу хочу заказать дрипку...какую взять подскажите?