блин....а какои тогда брать?
Подожди еще недельку, сейчас сюда еще народ подтянется и кучу своих имхо накидают...
Если будешь у всего форума спрашивать совета, мозг сломаешь от кучи мнений и советов,
по итогу пойдешь купишь что нибудь, а оно тебе не зайдет, создашь новую тему и по новой...
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Пойми, ты выбираешь фломастеры по сути... Которые на вкус и цвет для каждого разные... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
кто то на 20w парит и ему все шикарно, а у кого то на 75 пар чуть теплый...
По поводу мода, могу одно сказать, как новичку для попробовать любой будет хорош. Народ же берет себе айстики на 20 и 30 ватт и довольны.
Если тема затянет, захочется более мощного, более автономного... Вот тогда захочется мод на 100-150-200 ватт...
По поводу баков, бери с готовыми испарителями объемом 3-4 мл. Чем дешевле испарители тем лучше. Какой бак?
Да пофиг какой, для начала любой будет афигенским! Через какое-то время поймешь, что тебя не устраивает в твоем бачке и будешь искать замену.
На дрипки сейчас даже не смотри, ну не сможешь ты сразу их намотать, и проникнуться этой темой.
Голову не забивай. Если бак не будет устраивать, возмешь и будешь друкаться с дрипками.
Их сейчас большой выбор по нормальным ценам.
Сейчас ты пытаешься объять необъятное и впихнуть в свою голову невпихуемое...
Начни с малого, если проникнишься, у тебя появится маленький такой миленький хомячок,
который тебе уже будет тыкать что покупать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Идеальных модов, баков, дрипок НЕТ!
Иначе не было бы этого форума, все бы сидели с идеальным модом
на котором накручен идеальный бак с идеальной спирлькой и уложенной идеально ваткой,
в котором залита идеальная жижа.
Все что тебе тут советуют это всего лишь личное мнение советчика,
которое в твоем случае может оказаться полнейшим говном.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
:nicedevil:
За целый день ни одного сообщения :think:
походу я подвел итог в теме... Расходимся :xz:
:closed:
:Dя в теме пико 75 мучаю народ)))злые они там) посылают куда по дальше)не кто про бак так и не сказал...все таки закажу кит с мело 3 а там посмотрим:Dподскажи откуда заказать что бы без задержек с доставкой?
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------
ребята еще не могу разобраться какие испарители купить под этот бак что бы подошли подскажите????
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
я как понимаю маркировка просто ЕС??
Но вот это -
:nea:
Я хоть и не адепт Субтанка, но здесь - клинический случай. Поэтому напишу - возьми Subtank/Toptank, испарители на них относительно недорогие https://www.fasttech.com/search?subtank
Не заказывай батарейки и жидкость. Доставку бери платную, последний раз заказывал с фасттеха
с доставкой DHL Global Mail, заказ на $96 + доставка $1,73. До Москвы дошло за 8 дней.
Дают трэк номер по которому можно отслеживать посылку. Раньше когда заказывал что-то с ебея
с бесплатной доставкой, посылка могла идти от месяца до двух. Вообще по DHL GM много спорных отзывов.
У меня пока только положительные эмоции. Вчера заказал бачек crius plus так же через DHL GM посмотрим за сколько дойдет.
Это к обладателям бачка
Тогда уж лучше именно топтанк - заправка удобней, все остальное одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Ну наконец то!!!!
:yahoo:
вкусного пара
Мысли Жоры по поводу pico75+melo3. На 2:37 как раз сравнивает с iStick 100w
Ну вот не убавить не прибавить :xz:
https://www.youtube.com/watch?v=1z7BQiChNjI
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Однозначно, pico 75w будет лучше чем iStick 50w с которого я начинал.
Так что от всей души поздравляю и желаю вкусного пара и больших густых облаков!
:great:
ребя если бы не вы все кто принимал участие в обсуждении я бы незнаб что вообще делал) заказал с cigabuy.com....теперь буду вникать) следующий ход приобретение и обслуживание дрипки:D
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
ребят батарею заказывать самсунг р25???или какая еще хорошая??а жидкости кто какие использует?:D еслы вы не против поговорим еще чуть чуть):cool:
самсы норм акумы, только в китае не бери, как уже говорили,будет ехать 100 лет. вот хороший проверенный продавец по акумам и зарядкам, сам у него заказывал,всё гуд. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
гнусмасы 25R на 2500 махов самые оптимальные цена/объем/качество. От них же можно 30Q на 3000 махов.
LG HG2 на 3000 очень хвалят, HE4 и HE2 тоже не плохие
Если закажешь с фастеха, жирбеста и иже с ними идти будут долго, так как батарейки не отправляют авиа почтой, только по морю.
Аккумы лучше вообще брать где нибудь рядом с домом в обычном магазине.
Пико 75 можно заряжать от USB, но лучше конечно отдельную зарядку взять.
Зарядку можно nitecore, есть на 1, 2, 4 слота, с экранчиками и без.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Это вообще отдельная тема... для начала попробуй готовые...
Если посчитаешь что на жижах можно разориться то самозамес...
Можно покупать готовую основу и аромки.
Можно мешать самому с нуля..
Тут вообще море вариантов...
отписал в личку продавцу, но в шапке темы написано вроде как нет в наличии что мне нужно, посмотрим что отпишетэто так назыывваемые шоколадки как я понял??наверное если их хвалят на них и остановлюсь)я пока не готов на замес:D иначе тема продлиться еще на страниц 10) такие бы жидкости что бы купил залил и ходишь радуешься:)конечно...по любому без никотина...я не хочу опять подсаживаться на эту тему;)
дак спроси у него совета, он тебе сам скажет чего тебе брать,если уж так всё сложно))
Насчет жидкостей, выбирай любого продавца в разделе купи-продай, смотри отзывы и бери) многие магазы продают тест-паки, тоесть типа пробников, хороший вариант,чтоб познакомится со вкусами и производителями.
Ну и? Какая-то тревожная тишина... :think: