istick tc 100, прошивается до 120 ватт, немного меньше по мощности, но очень хорош

istick tc 100, прошивается до 120 ватт, немного меньше по мощности, но очень хорош
нахомячено...:
моя прелессссть
дву батарейные моды весят не мало как и 3 батарейные, но 200ватт ребят, вы же парить на них не будете, зачем переплачивать?

200 Ватт с двух акков сложнодостижимо
по весу многие легче популярного кубоида - боксер/таро/прив - на 35, сигель 150 - на 55 грамм, vapemx - на 45 грамм![]()

ТС, вариантов Масса на 200w, но есть одно но, Вы точно будете юзать 200W, если нет то зачем платить больше?
стик тк 120w возьмите и будет счастье!
Вот ещё какая зверюшка появилась. Original Sigelei 213W TC Box Mod-91.70 and Free Shipping| GearBest.com
да темку читал, обзоры смотрел) по моему мнению из темы и обзоров он крутой, единственно ето своеобразная работа ТК + не прошивается( так вроде остальное все устраивает) поетому и запутался во мнении.
По сути я выбираю по факту между кубоидом и сигелеем, остальные моды как сравнение.
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
Последний раз редактировалось ПрижмитеУшки; 01.06.2016 в 14:09.

ой, ща тапки полетятъ...
2 батареи и 74 грамма :
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
Только вот цена, кому - то плата не нравится - зарубежные ревьюеры () хвалили, ток не особо уверенно хвалили...
minikin ещё есть. Самый маленький из двухбатарейников.
Бери rx200 и pico. Один для души, другой на выход. Нельзя в одном моде объять необъятное, у всех свои плюсы и минусы. Зарядка не проблема, одну продал, добавил и другую купил. Ну переплатишь мальца, не те деньги за которые можно переживать.

FRUIT OIL![]()