m1kc
Na-Mo
Ребят, я ж не настаиваю. Кстати пионер анонсировал ещё один 200ваттник IPV400.
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
апнем по братски для голосовалки)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
m1kc
Кубоид в этом сравнении конечно хреновый соперник...
3хPetri v2 • Kayfun v5
Hexohm v2.1+v3.0+v3.0 • Subnoto12
а что самое интересное,понталыги начинают мерятся луями покупая мощные моды,будь в продаже 300w-ник будут его покупать,да вот только парить больше 50-70w вряд ли будут. чистые понты!!!![]()
любителям репы
я часто юзал дрипу на кубоиде и жижка хорошо залила пин.. работает теперь не всегда)) буду брать зигель есил ничего другого не выйдет.
Пользуюсь в данный момент: CUBOID + GRIFFIN RTA / AERONAULT RDA
Моя эволюция парения:
-aspire ego 1500 mAh + T3S ->
->iStick 20w -> Sigelei mini 30w -> joyetech VTC mini 75w
->Kaifun lite clone-> Taifun GS-> Eleaf lemo 2 -> UD Bellus
Игрался с кеннеди 22, ктулху. Кангер стартер китами разных мастей, ijust 2, RX200, MadHatter и др.

Есть такая от SMOK - KOOPOR Primus - SMOK )))
Апну голосовалку
Прошу понять и простить:
Апнемся
Прошу понять и простить:

Берем сигелей) правда фучай) цена поменьше суть таже)
Прошу понять и простить: