Есть желание бросить курить. Стаж 25 лет.
На время бросания хотелось бы максимальной приближенности к аналоговым сигаретам.
Электронику никогда не пробовал, заранее извиняюсь, если дальнейшие рассуждения "идиотские".
Условия такие:
- Сигаретная тяга. Кальянная тяга и количество навала соверенно неинтересны, (очень желательно, если количество выдыхаемого пара будет соответствовать аналогу). Обслуживаемость или необслуживаемость на текущий момент не имеет принципиального значения;
- Деньги. Время непростое, лишнего бабла нет, и если электроника не зайдет - жена запилит. Потолок в долларовых ценах 60$ (это около 4000 руб.)
Некоторые варианты в порядке возростания цены (цены с fasttech):
1. KangerTech EVOD PRO (по предзаказу 21,39$) - производителем заявлена поддержка сигаретной тяги, сменная батарея 18650, бак не съемный, т.е. только играться испарителями, но дешево и сердито. (iJast2 не рассматриваю, т.к. сложилось впечатление по отзывам, что не очень подходит по сигаретную тягу)
2. База Eleaf iStick 40W (26,34$) - смущаеет встроенная батарея, если заброшу на полку, через полгода-год может подохнуть аккум. (или нет?)
3. База Joyetech Evic vtc mini (35,08$) - вроде неплохие отзывы, но нужна ли мне вся заявленная мощность 75W?
4. Taifun GT-S (клон 20,67$) - fasttech.com/products/1940205 Просмотр ветки по тайфуну вообще запутал, вроде рекомендуют под сигаретную тягу, но почему-то на российском форуме чаще обсуждают GTII, на украинском больше сторонников GT-S. Пока думаю про GT-S, кажется там меньше дорабатывать.
5. Набор Smok Nano One - попал в список, потому что цена набора в табачном ларьке моего города близка к цене в китае (разумная дельта), т.е. прям сегодня можно пойти и купить, не ждать поставки из-за бугра, комплект с батареей выйдет около 4000 руб. Про сигаретную тягу вообще не понял - может быть в линейке только низкоомные испарители (т.е. кальяная тяга), и заявленный диаметр бака (Nano TFV4 Tank) 19mm, возможны проблемы с другими размерами.