Камрады, теперь на 7тр.
Всё остальное так-же. Необслуга в Питере. Приехал-купил. Правда комп есть
Может что изменилось?
Было...
Понял, шлю в Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. Ассортимент обновлен: Crius Plus\IPV6х\iStick Pico\Pico Mega\TFV8\BASEN\LG\![]()

Камрады, теперь на 7тр.
Всё остальное так-же. Необслуга в Питере. Приехал-купил. Правда комп есть
Может что изменилось?
Было...
Понял, шлю в Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. Ассортимент обновлен: Crius Plus\IPV6х\iStick Pico\Pico Mega\TFV8\BASEN\LG\![]()
Последний раз редактировалось дедОК; 17.11.2016 в 12:48.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
тритонлучше врядли что-то найдем, ну если только Пико с его CLR обслугами, тоже вкусный и маленький бачек. Деда, че это ты? сам посоветовать не можешь?
не верю!
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
а ваще у меня вон в подписи тема, можешь поизучать.![]()

Вот эта необслуга приятно удивила. И головы джоевские https://corsair.su/catalog/sets/subego-kit/

дедОК У мине нима, ежели чё...
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

по причине неиспользования НКИ в течении последних 4-х лет
нынещне поколение слово НКИ будет долго расшифровывать..![]()

субокс кит .

Не такой уж и маразм...
Любой iStick на 1 аккум и Кангер Аэротанк V2 (шикарная регулировка тяги, именно тугая сигаретная + нержа и стекло). Сам пользуюсь именно этим, т.к. требования идентичны. Плюс, как опция, сменные головы можно перематывать. Кстати, у меня стик 20, брал, когда cptn продавал его по курсу за 30р., работает до сих пор...
P.S. современные головы CL стоят раза в 2 дороже, чем на Кангер...
Последний раз редактировалось Rich.inc; 05.03.2016 в 01:18.

ну если про необслугу, буду голосовать за мело2(сигаретная тяга конечно так себе , но с нужным дрип типом и обдувом..), так как верхняя заправка для данного человека думаю будет удобнее,нежели каждый раз скручивать бак что бы заправить ! плюс я думаю боксмод взять где кнопка фаер удобная для него будет - как вариант istick tc100 .

дедОК А ты КрэзиВану звонил? А вдруг?
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
10 + 4 * 3.8 + 21.4 + 31 + 1.9 + доставка
актуальненько, практично и с перспективой.
2 акка выкидываем, зарядку выкидываем, и укладываемся в 5 тонн
смотрим вот эту затычку на воздухан http://youtu.be/2jkReLR1wPY?t=282
и думаем, что сигаретная тяга там таки возможна.
аневажно

Примерно такая же фигня...
Ну а чего бы и не Топбокс кангеровский? Тама и сменные есть и RBA (ну научишь ты его мотать-то когда нибудь).
Я вона себе сегодня такой купил, так и ничего - парибельно.
Если завтра на Ладожскую щеманешь, то со скидкой в 20% как раз в пятерку уложишься... Ну правда пару акков надо ещё.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html это обслуга, не катит
Дальше комментировать не буду
Иээххх...
![]()
ПараВозы рулят

В Питерской ветке как раз топбокс кит нулёвый выставили.

Не буду оригинален . Для начала прекрасно подойдет Тетрис .
Испарители на вате на 1.8 Ом (считаю идеальными для Териса именно этот оммаж) уже появились на Фастехе , хорошее качество (есть ли они в России - не знаю)
Есть уже так же прекрасные испарители на вертикалке - но они почему то по слухам не к каждому Тетрису подходят ...
В качестве ББ , нормальный вариватт с нормальной понижайкой , что нибудь конкретное не буду предлагать (хотя даже варивольты Визион или Твист прекрасно подходят Тетрису)
Последний раз редактировалось TLN; 05.03.2016 в 01:30.

ПараВозы рулят
ах, а председатель Равиль там телефон даже свой указал, т.е. компа и не нужно.
через месяц-полтора всё это будет тут
тут = в Питере.
PS не уговариваю, если что.
у меня такая же ситуация сейчас. чел ничего не знает и знать не хочет, да и мне что то доказывать и сюсюкаться не хочется ;-)
за такой набор по качеству я уверен, деньги забрал, заказ сделал. все спят спокойно.
аневажно

ПараВозы рулят