eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117

Тема: Выбор новичка! Help.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от minefreud Посмотреть сообщение
    Хочется перейти на вейп с кальяна, а потому тфв привлёк своими способностями наваливать.
    Про адский расход жижи в курсе? Ее литрами мешать придется .
    Цитата Сообщение от AJAN Посмотреть сообщение
    Не так давно же 15W было верхом и прекрасно на них и дрипки парили.
    Я вчера курильщику с 40 стажем, привыкшему курить Балканскую звезду, дал затянуться 12-шкой на 17 ваттах из скромного сигаретного бака с простенькой намоткой . Кашлял товарищ долго...
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от madfishcat Посмотреть сообщение
    не сильно карман тянет
    тоесть рело

Вэйпер
    Как тут выше писали вопрос в выборе устройств 75 вс 200 ват сходен с выбором автомобиля, 90% владельцев Nissan GTR на нем быстрее 180 не ездили, вот так и с RX 90% владельцев выше 120w на нем никогда не парили. Я бывает иногда захожу в вейпшопы, вейпбары, и смотрю на экранчики мощных девайсов, и ни разу, ни разу Карл не видел цифр выше 100 w, ща вообще у каждого второго рыкса или кубоид + грифин, стало неинтересно ходить на тусы вейперов, поговорить не о чем, посмотреть не на что.
    Кстати TFV4 годный бак, у меня он все время под что-нибудь да пригождается, качественный, надежный, удобный, крепкий, только стоковый дриптип какашка и необслужка дороговата, в этом плане tfv4 micro получше выглядит. Только не нужно ему так много ват, у меня знакомый запускал на нем необслужку на 8 по моему спиралей, выше 140w задрать не получилось, а самые популярные головы на 3 клептона на 60w парятся вполне.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    ни разу Карл
    Карл не туда смотрит, не для того там 200w

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Нытьё "стока ватт нинужна!!! " началось имхо с появлением дна40. И не прекращается

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AJAN Посмотреть сообщение
    Не так давно же 15W было верхом
    Для меня это и сейчас предел.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Нытьё "стока ватт нинужна!!! " началось имхо с появлением дна40. И не прекращается
    Не позорься, хватит чушь писать. Как можно ныть о том, что нам много не нужно? Ноют обычно те, кому вечно всего мало. Обидел что ли кто?

Пользователь Аватар для Nick-o-teen
    Я для перехода брал KangerTech subox mini. Больше полугода сидел на нем. Сначало на заводских, потом на обслуге. Нормальный вариант для начала имхо.
    Щас взял cuboid, чисто для автономности. Так как 2 батарейки. Хотя признаюсь, rx200 был бы более лучшем вариантом. Про баки честно не скажу. Я до сих пор subtank на постоянке парю и иногда дома Griffin 25 запускаю для навала.

Натапано
    Склад  

Пользователь Аватар для Cubis
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Для меня это и сейчас предел.
    аналогично

куплю  

Неспешно продам  

...  

Всем спасибо за ответы, дл себя все понял.
    Теперь по комментам
    Цитата Сообщение от Lepricon
    90% владельцев Nissan GTR на нем быстрее 180 не ездили
    Зато знали, что запас по мощности есть и если когда-нибудь надо будет - смогут воспользоваться. Вот например, кто-нибудь может с уверенностью сказать, что впоследствии не будут задействованы высокие мощности при определенном развитии вейпинга?
    У меня похожая ситуация - спор была с корешем в 2004. Я тогда в 10 классе учился и подрабатывал летом. В общем все, что заработал тогда - вбухал в норм комп. А он мне заливал, что нахрена такой дорогой, все же игрушки тянет и на более простом. Но он потом через год поменял свой на еще один простой, а потом еще через год еще на простой, в общем мой комп по времени прожил дольше на 4 года и получилось, что за это время он потратился гораздо больше.
    Цитата Сообщение от PvlntY
    Про адский расход жижи в курсе? Ее литрами мешать придется .
    Конечно в курсе. Тут же прямая зависимость - больше парит - больше кушает
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork
    Видимо, не у меня одного возникло ощущение, что общий посыл темы не "Хелп!" а "почему все новички такие дураки, посмотрите какую я себе лялю нагуглил"
    Да не, как раз наоборот. Хотелось услышать реальных пользователей, потому что не мог понять чем же особо заковыристым отличаются боксы "для новичка" от обычных Ибо как раз нагуглил то я нихрена не лялю
    Цитата Сообщение от Сержжж
    двуспиральники парят только балбесы
    Ну может балбесы и парят двухспиральники на уровне того, что можно добиться от сингла, но там даже по физике преимущества на лицо
    Цитата Сообщение от Nick-o-teen
    Щас взял cuboid, чисто для автономности.
    Я вот тоже к нему склоняюсь. Сердцем, так сказать. Как по сборке лично у тебя? Претензий нет? Многие писали, что с батарейным отсеком косяки и люфтят баки на нем. Большая часть из первых партий таких отзывов, конечно, но все равно стремно кота в мешке брать.

Пользователь Аватар для Cubis
    с компом точно не корректное сравнение. тоже брал пред-топ лет 6 назад и не пожалел, тока года 3 уже без дела лежит. ибо планшет а по вейп делу выбираю цена-качество-практичность, (сейчас evic + subtank x2) и да, 2,3,4 девайса заряженных никогда лишними не будут. Всегда есть выбор: что намотать, что попарить, что зарядить или взять с собой.

p.s. когда еще не начал парить, тоже стоял выбор cuboid vs evic. Сначала решил и подсказали, что лучше на 1 батарейный мод , и еще парочку в кармане носить. чем постоянно качать бицуху . Потом разубедил себя, что 200w никуда не пригодятся ( тупо зашел в микрокоил калькулятор и посчитал в каком диапазоне парить буду) .

Поначалу парил на stick 40w двухспиральный bellus на 35w, потом взял fodi, его намотка требовала 60w - взял evic - выплюнул легкие и мозг. В итоге парб спокойно 1 спюральку на 10 ватах и пока все устраивает. Т.е. пока тенденция к понижению ватт, а не к повышению наблюдается. Хотя ждал обратного
    Последний раз редактировалось Cubis; 21.05.2016 в 17:18.

куплю  

Неспешно продам  

...  

Я вот тоже к нему склоняюсь. Сердцем, так сказать. Как по сборке лично у тебя? Претензий нет? Многие писали, что с батарейным отсеком косяки и люфтят баки на нем. Большая часть из первых партий таких отзывов, конечно, но все равно стремно кота в мешке брать.
    Ну отсек выпирает чуть-чуть, но лично для меня это вообще не страшно. Если бы народ не вопил, вообще бы не заметил Выбор новичка! Help. я вообще не понимаю, почему это проблемой считают. Кнопка звенит, но в родном чехле все тихо и спокойно. Ни subtank, ни Griffin 25 не люфтят, сидят как в литые. У меня стальной цвет. Реально нержа покрытая лаком. В принципе нормально. Мне он нравится. Если были бы акумы по 5000, об rx200s не думал быВыбор новичка! Help.

Натапано
    Склад  

Новичок
    Курил 43 года. Перешел на електронку за 1 день. Прошел, как говорят, платное обучинеие. От егошки отказался на 2-й неделе. И думаю в этом меня поддержат те кто бросил курить с помощью ес, егошка для бросания не вариант. первый мод elif 40 Вт. первый бак необслуживаемый ijast 2. Второй бак - subtank mini(не смог справится с протечками.). Захотелось чего нибудь обслуживаемого (не бойтесь этого, потратив 30-40 минут в первый раз - приобретете потребность в экспериментах по намотке спиралей). Приобрел bellow V2. Отличный бак. Не дрипка конечно, но вкус и навал присутствуют. И тут столкнулся с проблемой, на низкоомных спиралях не хватает мощности. Что бы избавится от проблемы купил более мощный мод (XCUBE II). Всем хорош, но в машине на ходу парить неудобно, слишком большой и кнопка нежная, чуть дотронулся и пошел процесс. Для машины решил купить что-то поменьше. Выбор пал на evic mini. Старая проблема нехватки мощности была решена покупкой более мощных аккумуляторов (ток отдачи 35 А). Пришло лето. Карманов в одежде поубавилось и встал вопрос, как носить электронную папироску? Решение - уменьшить габариты последней. В итоге заказал Eleaf iStick Pico TC 75W Box Mod и бак Sigelei x Suprimo Moonshot RTA. бак уже попробовал, а мод видел только в магазине. Жду когда придет.

Да, как сказал предыдущий оратор, на subtank mini при использовании заводских испарителей на 1.5 ома с вертикальным койлом, он течёт зараза, течёт постоянно. Но вот обслуживаемый испаритель, rba, который в комплекте, не течёт. Для начала самое то. Да я и щас его юзаю.

Натапано
    Склад  

Новичок
    Привет, я сам стартер, парю всего месяц. Взял кубоид с кубисом. Сабомный испаритель убил за неделю, а "сигаретные" не зашли. В итоге взял Gemini RTA и понял, что у жижи, оказывается, есть вкус. Теперь мотаю простенькие спиральки и учусь большему. По кубоиду нареканий нет, за исключением того, что акки всё-таки лучше зарядкой заряжать.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Пользователь Аватар для BECHA
    Цитата Сообщение от skitalets Посмотреть сообщение
    нехватки мощности
    костры не разжигает?
    спойлер  

Куплю неспешно "Нектар"

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для Rosencrantz
    Цитата Сообщение от skitalets Посмотреть сообщение
    Курил 43 года. Перешел на електронку за 1 день. Прошел, как говорят, платное обучинеие. От егошки отказался на 2-й неделе. И думаю в этом меня поддержат те кто бросил курить с помощью ес, егошка для бросания не вариант. первый мод elif 40 Вт. первый бак необслуживаемый ijast 2. Второй бак - subtank mini(не смог справится с протечками.). Захотелось чего нибудь обслуживаемого (не бойтесь этого, потратив 30-40 минут в первый раз - приобретете потребность в экспериментах по намотке спиралей). Приобрел bellow V2. Отличный бак. Не дрипка конечно, но вкус и навал присутствуют. И тут столкнулся с проблемой, на низкоомных спиралях не хватает мощности. Что бы избавится от проблемы купил более мощный мод (XCUBE II). Всем хорош, но в машине на ходу парить неудобно, слишком большой и кнопка нежная, чуть дотронулся и пошел процесс. Для машины решил купить что-то поменьше. Выбор пал на evic mini. Старая проблема нехватки мощности была решена покупкой более мощных аккумуляторов (ток отдачи 35 А). Пришло лето. Карманов в одежде поубавилось и встал вопрос, как носить электронную папироску? Решение - уменьшить габариты последней. В итоге заказал Eleaf iStick Pico TC 75W Box Mod и бак Sigelei x Suprimo Moonshot RTA. бак уже попробовал, а мод видел только в магазине. Жду когда придет.
    Прошел похожий путь) ego one, ijust2, subox 50w + subtank mini, cuboid, chtulhu v2, tfv4, tfv4 mini, crius, griffin.

В итоге кубойд и тфв когда охота мощности и накурки. А на постоянке гриффин на батарейке от айджаста, ибо компактно. Батарейка прекрасно тянет два фьюзеда 2х0,3 кантал сверху 0,2 на 2,5 оправу 4 витка.
    спойлер  

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Но он потом через год поменял свой на еще один простой, а потом еще через год еще на простой, в общем мой комп по времени прожил дольше на 4 года
    Ну тогда надо брать мод с ДНА, и пылинки сдувать с него, не говоря о том, чтоб парить.
    А то зальёшь жижей, не дай бог, или уронишь. У меня, кстати, айстик 20 в гараже раза три на бетонный пол падал, и ничего, работает второй год.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя