eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117

Тема: Выбор новичка! Help.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Rosencrantz Посмотреть сообщение
    ego one, ijust2, subox 50w + subtank mini, cuboid, chtulhu v2, tfv4, tfv4 mini, crius, griffin.
    сколько прибыли китайцам и думаю вы еще далеки от остановки
    толи дело эвик мини -> рело

Цитата Сообщение от AJAN
    Сейчас тенденция будет к снижению мощностей, т.к. на европейских 2мл бак много не понаваливаешь
    Хз вообще. Я когда знакомился впервые с парогенераторами - это были адово говеные палочки, маломощные и выглядящие как сигарета, не передающие вкуса и хреново парящие. Прошло лет пять наверное и теперь это совсем другая история. Были маленькие картриджи - теперь баки. Кто знает, что дальше? И почему на 2мл баках не понаваливаешь?
    Цитата Сообщение от AJAN
    Пар является лишь переносчиком никотина и ароматизатора. Кальянная затяжка хуже передаёт вкус, чем сигаретная.
    Ну вкусовщина же. Для кого как. Я вот вообще считаю, что если надо получить вкус и никотин в организм - можно наклеить пластырь и конфету съесть Все таки процесс курения заразителен именно процессом.
    Цитата Сообщение от AJAN
    Чем больше количество пара, тем больший процент расстворенного в нём никотина пролетает мимо. Аналогично с ароматизатром. Тебе хочется прогонять через себя больше пара в холостую?
    Ну как бы да Найти балланс между паром и вкусом и пускать дым колечками, расслабляясь после тяжелого трудового дня
    Цитата Сообщение от Игорь75
    Ну тогда надо брать мод с ДНА, и пылинки сдувать с него, не говоря о том, чтоб парить.
    ДНА 200 отличается только расширенным функционалом в настройке, который мне не уперся. Я, блин, типичный потребитель продукции эппл - хочу, чтобы все работало без моего вмешательства. А вот запас по мощности - штука полезная. Никто же не запрещает парить на 10 вт.
    Я не имел ввиду дорогую игрушку брать, я имел ввиду вместо трех-четырех девайсов на разные нужды взять один универсальный - его и ищу. Не собираюсь становиться хомячком

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от minefreud Посмотреть сообщение
    я имел ввиду вместо трех-четырех девайсов
    Нужно иметь как минимум два, на всякий случай.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Нужно иметь как минимум два, на всякий случай.
    Они один на вырост берут Как любят сами выражаться

Новичок Аватар для Rosencrantz
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    сколько прибыли китайцам и думаю вы еще далеки от остановки
    толи дело эвик мини -> рело
    Пока остановился, хомяк спит))) ни эвик ни рело не нужен. Хочу трубомод вариватт на 75w, но таких к сожалению не знаю.
    спойлер  

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от minefreud Посмотреть сообщение
    Зато знали, что запас по мощности есть и если когда-нибудь надо будет - смогут воспользоваться. Вот например, кто-нибудь может с уверенностью сказать, что впоследствии не будут задействованы высокие мощности при определенном развитии вейпинга?
    И поэтому надо взять с запасом сейчас?

10-12 лет назад было очевидно, что мобильные телефоны вовсю стремятся к габаритам спичечного коробка. А сегодня, надо же, все ходят со смартфонами размером с небольшой телевизор, который не во всякий карман помещается.

Глупость несусветную несете, ТС.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Сейчас тенденция будет к снижению мощностей, т.к. на европейских 2мл бак много не понаваливаешь
    На фасте сегодня появился смок тфв8. 25мм, 6мл, сощности от 100 и выше
    https://fs.tc/p/4893301
    Прям как специально чтоб мощнощечным сигаретникам по губам соленым поводить.
    Последний раз редактировалось bazker; 21.05.2016 в 23:33.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Прям как специально чтоб мощнощечным сигаретникам по губам соленым поводить.
    Тебя йети в детстве обидел? Почему у тебя так подгорает от того, что кто-то сигаретную тягу любит, унылый ты кусок говнеца?

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Для новичка лучший выбор IJust2!!! )))

Sent from my HTC One S using Tapatalk

Пользователь
    Если по теме то пока еще большинство новичков переходят на пар с сигарет (не одну две сигареты в месяц а одну две пачки в день) поэтому 1; девайс должен должен давать похожее (или больше) количество нажористого пара- вполне достаточно 12-18w, 2; он должен быть компактным чтоб быть всегда под рукой и можно было закинуть в любой карман и не напрягаться (как пачку сигарет). 3; автономность, в любой момент достал и попарил. 4; должен быть относительно не дорогой а вдруг не зайдет?
    Рассмотрим самый популярный мод который советуют-витамин. Мощность 18w а там 75w, запас более 300%. Компактность, конечно немного тяжелей и больше пачки но влезит почти в любой карман. Автономность, сменный ак полностью удовлетворяет, причем его можно хранить где угодно- в сумочке, в ящике стола, в кармане, в шкафчике и когда захочешь сделать пару затяжек его не надо доставать из кармана. Бонусом идет куева хуча настроек которыми можно компенсировать неопытность, кривые руки, плохую проволку и говеную необслугу.
    Себе сейчас присматриваю на лето мех 18350. Нет я не против 200+w тоже хомяк просит с дрипкой на дофига спиралей, но это для дома, для души чтоб порелаксировать, поупражняться в намотке всякой порнухи. Но еслиб рекс был моим первым модом я досихпор бы курил аналог.

Пользователь
    Цитата Сообщение от wit 2 Посмотреть сообщение
    Если по теме то пока еще большинство новичков переходят на пар с сигарет (не одну две сигареты в месяц а одну две пачки в день)
    К сожалению ли или еще к чему, но большинство сейчас не заядлые курильщики 1-2 пачки в день со стажем около 30 лет, как и я, как и некоторое количество посетителей данного форума, а поколение 20+, для которых парение уже не способ уйти от аналога, а нечто самостоятельное, со своими заморочками и ценностями, наблюдая вейпшоп, который от моей работы в прямой видимости находится(вполне кстати хороший), заходя в другие и встречая парильщиков смею это говорить. Под них все и затачивается, и производится, и продается. Но, надо признать, что с такими парильщиками как я допустим, эти магазины бы разорились, ибо не покупаю готовых жиж, не покупаю необслугу, у меня не загибаются аккумуляторы от перегрузок, не мотаю за деньги. Они отрасль вперед толкают. И не скажу, что это плохо, ибо имею возможность от этого кое что перехватывать, хотя бы компоненты для самозамеса я тепрь не в интернете заказываю, а просто в магазине покупаю. Соответственно и большинство тем про рыксы, гриффины и кубоиды, мощности 100+ и т.д.
    Некуриметр  

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    То что молодёжь толкает отрасль в целом вперед - согласен. Они покупают девайсы модные, стильные, молодёжные. Но редко. И часто б/у. Я тоже своим глазам верю. Потолкавшись пару дней по вейпшопам в поисках нужных аромок наоборот отметил преобладание среди покупателей взрослых и даже пожилых дядек, а отнюдь не пионеров с мега-бурбуляторами в руках.
    Может, вам магазин под окнами такой попался, особый?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Может, вам магазин под окнами такой попался, особый?
    Да нет, обычный. Для самозамеса я в другом покупаю, там тоже самое, где первый девайс купил, тоже самое, на улицах вижу в основном молодежь 20 летнюю.
    Некуриметр  

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AJAN Посмотреть сообщение
    Себя вспомни... Не кашлял? Там другие причины. Отсутствие привычки к пару и общее раздражение слизистой, которое купируется смолами от сигарет.
    Не-а. Вошел в парение на тетрисе с 18-шкой.

---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Потолкавшись пару дней по вейпшопам в поисках нужных аромок наоборот отметил преобладание среди покупателей взрослых и даже пожилых дядек, а отнюдь не пионеров с мега-бурбуляторами в руках.
    Молодежь во вконтактиках затариваться предпочитает.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Пользователь Аватар для Novyi
    Чтобы не плодить подобные темы спрошу здесь. Помогите пожалуйста с выбором. Исходные данные такие: сейчас уже неделю использую Kanger evod mega 1900. Парю без никотина. Хочу больше пара, больше вкуса. Что взять? Пока присмотрелся к Eleaf istick pico 75W kit. Но пока не очень понимаю для каких целей какая мощность мода нужна. Может надо брать 60w или даже 40? И если мод хороший, то может надо брать не китом, а другой атомайзер взять?

Вэйпер Аватар для Алексей12
    Top/subtank + evic vtc mini - нормально и беспроблемно для первого набора.

Алексей12
    Почему именно так? Просто это в неск раз дороже того, что я описал.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Novyi Посмотреть сообщение
    Но пока не очень понимаю для каких целей какая мощность мода нужна. Может надо брать 60w или даже 40?
    Все зависит от бака/дрипки и намоток, которые планируешь использовать. Если планируется много пара, то мощность батблока имеет значение, сигаретному же баку 20 ватт более чем достаточно. Я 25 ватт только на двухспиральном Орчиде задействую. Другое дело, что полезные кому-то плюшки типа поддержки термоконтроля на нержавейке возможны только на современных ББ.
    Кит лучше не брать. Обычно либо бак хороший, мод не очень, или, что чаще бывает, бак сразу урнировать как тот же трон-с.
    Последний раз редактировалось PvlntY; 22.05.2016 в 11:52.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

PvlntY
    Спасибо конеш. Но я ни слова не понял ( Где о терминологии почитать? Сигаретный бак, двухспиральный, термоконтроль, нержавейка...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя