Хз вообще. Я когда знакомился впервые с парогенераторами - это были адово говеные палочки, маломощные и выглядящие как сигарета, не передающие вкуса и хреново парящие. Прошло лет пять наверное и теперь это совсем другая история. Были маленькие картриджи - теперь баки. Кто знает, что дальше? И почему на 2мл баках не понаваливаешь?Сообщение от AJAN
Ну вкусовщина же. Для кого как. Я вот вообще считаю, что если надо получить вкус и никотин в организм - можно наклеить пластырь и конфету съестьСообщение от AJAN
Все таки процесс курения заразителен именно процессом.
Ну как бы даСообщение от AJAN
Найти балланс между паром и вкусом и пускать дым колечками, расслабляясь после тяжелого трудового дня
ДНА 200 отличается только расширенным функционалом в настройке, который мне не уперся. Я, блин, типичный потребитель продукции эппл - хочу, чтобы все работало без моего вмешательства. А вот запас по мощности - штука полезная. Никто же не запрещает парить на 10 вт.Сообщение от Игорь75
Я не имел ввиду дорогую игрушку брать, я имел ввиду вместо трех-четырех девайсов на разные нужды взять один универсальный - его и ищу. Не собираюсь становиться хомячком![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
И поэтому надо взять с запасом сейчас?
10-12 лет назад было очевидно, что мобильные телефоны вовсю стремятся к габаритам спичечного коробка. А сегодня, надо же, все ходят со смартфонами размером с небольшой телевизор, который не во всякий карман помещается.
Глупость несусветную несете, ТС.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
На фасте сегодня появился смок тфв8. 25мм, 6мл, сощности от 100 и вышеСейчас тенденция будет к снижению мощностей, т.к. на европейских 2мл бак много не понаваливаешь
https://fs.tc/p/4893301
Прям как специально чтоб мощнощечным сигаретникам по губам соленым поводить.
Последний раз редактировалось bazker; 21.05.2016 в 23:33.
Последний раз редактировалось Denisey; 21.05.2016 в 23:47.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Для новичка лучший выбор IJust2!!! )))
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Если по теме то пока еще большинство новичков переходят на пар с сигарет (не одну две сигареты в месяц а одну две пачки в день) поэтому 1; девайс должен должен давать похожее (или больше) количество нажористого пара- вполне достаточно 12-18w, 2; он должен быть компактным чтоб быть всегда под рукой и можно было закинуть в любой карман и не напрягаться (как пачку сигарет). 3; автономность, в любой момент достал и попарил. 4; должен быть относительно не дорогой а вдруг не зайдет?
Рассмотрим самый популярный мод который советуют-витамин. Мощность 18w а там 75w, запас более 300%. Компактность, конечно немного тяжелей и больше пачки но влезит почти в любой карман. Автономность, сменный ак полностью удовлетворяет, причем его можно хранить где угодно- в сумочке, в ящике стола, в кармане, в шкафчике и когда захочешь сделать пару затяжек его не надо доставать из кармана. Бонусом идет куева хуча настроек которыми можно компенсировать неопытность, кривые руки, плохую проволку и говеную необслугу.
Себе сейчас присматриваю на лето мех 18350. Нет я не против 200+w тоже хомяк просит с дрипкой на дофига спиралей, но это для дома, для души чтоб порелаксировать, поупражняться в намотке всякой порнухи. Но еслиб рекс был моим первым модом я досихпор бы курил аналог.
К сожалению ли или еще к чему, но большинство сейчас не заядлые курильщики 1-2 пачки в день со стажем около 30 лет, как и я, как и некоторое количество посетителей данного форума, а поколение 20+, для которых парение уже не способ уйти от аналога, а нечто самостоятельное, со своими заморочками и ценностями, наблюдая вейпшоп, который от моей работы в прямой видимости находится(вполне кстати хороший), заходя в другие и встречая парильщиков смею это говорить. Под них все и затачивается, и производится, и продается. Но, надо признать, что с такими парильщиками как я допустим, эти магазины бы разорились, ибо не покупаю готовых жиж, не покупаю необслугу, у меня не загибаются аккумуляторы от перегрузок, не мотаю за деньги. Они отрасль вперед толкают. И не скажу, что это плохо, ибо имею возможность от этого кое что перехватывать, хотя бы компоненты для самозамеса я тепрь не в интернете заказываю, а просто в магазине покупаю. Соответственно и большинство тем про рыксы, гриффины и кубоиды, мощности 100+ и т.д.
Некуриметр
То что молодёжь толкает отрасль в целом вперед - согласен. Они покупают девайсы модные, стильные, молодёжные. Но редко. И часто б/у. Я тоже своим глазам верю. Потолкавшись пару дней по вейпшопам в поисках нужных аромок наоборот отметил преобладание среди покупателей взрослых и даже пожилых дядек, а отнюдь не пионеров с мега-бурбуляторами в руках.
Может, вам магазин под окнами такой попался, особый?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Чтобы не плодить подобные темы спрошу здесь. Помогите пожалуйста с выбором. Исходные данные такие: сейчас уже неделю использую Kanger evod mega 1900. Парю без никотина. Хочу больше пара, больше вкуса. Что взять? Пока присмотрелся к Eleaf istick pico 75W kit. Но пока не очень понимаю для каких целей какая мощность мода нужна. Может надо брать 60w или даже 40? И если мод хороший, то может надо брать не китом, а другой атомайзер взять?
Top/subtank + evic vtc mini - нормально и беспроблемно для первого набора.
Алексей12
Почему именно так? Просто это в неск раз дороже того, что я описал.
Все зависит от бака/дрипки и намоток, которые планируешь использовать. Если планируется много пара, то мощность батблока имеет значение, сигаретному же баку 20 ватт более чем достаточно. Я 25 ватт только на двухспиральном Орчиде задействую. Другое дело, что полезные кому-то плюшки типа поддержки термоконтроля на нержавейке возможны только на современных ББ.
Кит лучше не брать. Обычно либо бак хороший, мод не очень, или, что чаще бывает, бак сразу урнировать как тот же трон-с.
Последний раз редактировалось PvlntY; 22.05.2016 в 11:52.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
PvlntY
Спасибо конеш. Но я ни слова не понял ( Где о терминологии почитать? Сигаретный бак, двухспиральный, термоконтроль, нержавейка...![]()