К сожалению ли или еще к чему, но большинство сейчас не заядлые курильщики 1-2 пачки в день со стажем около 30 лет, как и я, как и некоторое количество посетителей данного форума, а поколение 20+, для которых парение уже не способ уйти от аналога, а нечто самостоятельное, со своими заморочками и ценностями, наблюдая вейпшоп, который от моей работы в прямой видимости находится(вполне кстати хороший), заходя в другие и встречая парильщиков смею это говорить. Под них все и затачивается, и производится, и продается. Но, надо признать, что с такими парильщиками как я допустим, эти магазины бы разорились, ибо не покупаю готовых жиж, не покупаю необслугу, у меня не загибаются аккумуляторы от перегрузок, не мотаю за деньги. Они отрасль вперед толкают. И не скажу, что это плохо, ибо имею возможность от этого кое что перехватывать, хотя бы компоненты для самозамеса я тепрь не в интернете заказываю, а просто в магазине покупаю. Соответственно и большинство тем про рыксы, гриффины и кубоиды, мощности 100+ и т.д.