Если уж хочется на самом деле не геморройный и вместительный бак с хорошим вкусом и экономной тратой жижи, то лично по моему мнению, идеальным вариантом будет OBS Ase.
Если уж хочется на самом деле не геморройный и вместительный бак с хорошим вкусом и экономной тратой жижи, то лично по моему мнению, идеальным вариантом будет OBS Ase.
И потом, какие нафиг Гриффины и проч., если вы говорили про "в движении"? Если под этим имелась в виду машина, но заполнять с одной затяжки весь ее объем густым молодежным "навалом" - эдак и до аварии недалеко...
Для авто надо брать бак со скромным паром (зато вкусный). Клон Байки вовсе не дорог.
не будет такого навала, парю на мехе, аккумы слабенькие, трехамперные efest, ток разряда у них 10А(это на них написано, в обзорах пишут еще меньше), при таком токе минимальное сопротивление 0,4 Ом, поскольку омметра у меня нет, я считаю на калькуляторах намотку с запасом чуть меньше ома, при таком сопротивлении непроглядных клубов пара не будет, да и в приоткрытое окно чудесно всё вытягивает.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Киньте ссылку на клон байки, желательно на фасте, ну или можно в наших магазинах, если ценник нормальный
В "Папироске" 1999 руб., например. Вполне приемлемо.Киньте ссылку на клон байки, желательно на фасте, ну или можно в наших магазинах, если ценник нормальный
На фасте выбор вообще убог и однобок, там этого нет. А где еще - Гугл спросите.
не вижу ничего приемлемого в покупке товара за 2000 рублей, когда его стоимость $10.
Ещё могу понять, если это оригинал, но китайский клон брать в 3 раза дороже - не айс. ИМХО
Авокадо. Главное ногами вату не запихивать, а прочие ошибки прощаются наклоном при парении) затяжка от сигаретной до совсем свободной.
что за авокадо?
В машине есть окна... иногда даже люк! Только тсссс-никому!
Сегодня катался внепланово много за рулем, а с собой взял цунами. Ничего так, ток народ офигивал сзади на светофорах, когда из окна некислое такое облачко вылетало)))
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Geekvape avocado
Сам много времени провожу за рулём, поэтому для меня был удобен Криус - удобно заправлять, хоть в движении. Сейчас взял Гриффин 25 - заправка удобная, хоть из бутылки лей))) Ну окно приоткрываю естественно... Минус - жрёт жижу!!!
спойлер
Для парения в машине на слабеньком аккуме, лучше генки нет а именно некстген, у него и объем и вкус норм, ну если есть кто подскажет как да че![]()
Любой бери.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Да нигде. Фишка в том что тут клон байки стоит 2000, а клон какого нибудь популярного бака типа гриффина стоит 10-15$, то есть одна железка клонированная китайцами стоит 700р а другая 2000р.
Ааа, ну дык и клоны бывают разные и оригиналы. А вообще странно читать как человек спрашивает ссылку, ему дают единственное место, где продаётся клонобайка (на фасте и ГБ их нет и отродясь не было), а он говорит ценник завышен. По сравнению с чем хочется спросить. С оригиналом? С другими ценами (которых нет)?
Со здравым смыслом ИМХО. На байке свет клином не сошелся, сейчас десятки вкусных и удобных баков и они даже оригинальные стоят дешевле 2000.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Что касается яшмы, то был у меня клон атомана. Оринги не по размеру, ход резьбы купола не правильно сделан, приходится дотачивать или купол слетит через 2,5 оборота контроля жижи. Обычный клон, ничего примечательного, разве что титан и то, материал на любителя, так как царапается ужасно
поддерживаю, именно это и имел в виду.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
А что про этот бак скажете?: https://www.fasttech.com/product/3796200
не понял, как он заправляется. из минусов первое, что бросается в глаза - на воздуховодах нет возвышений.
Чем же все закончится?