Доброго времени суток.
Начитался форума и другой инфы. Очень хочу перейти на цифру, но как понимаю, многое будет зависеть от выбора первого комплекта и выбора жижи.
Прощу помощи и советов у спецов.
Курю больше 30 лет 1,5 пачек в день но люблю трубку (не крепкий табак ароматик).
Посоветуйте
1. Боксмонд или лучше полный набор, с запасом емкости на целый день. Желательно с термоконтролем (очень не хочется по неопытности получить гарик).
2. Бак с хорошей вкусопередачей , без проблем с протечками, простой в обслуживании (готов обслуживать но на первых порах нужен сменный испаритель).
3. Бюджетная жижа трубочного типа и рекомендации по самозамесу (пропорции, добавки, готовая основа).
Бюджет ограничен. Посоветуйте продавцов с адекватными ценами.
mushroom
Остальное: аккумуляторы, проволока, pg,vg, никотин, аромы, можно у местных интернет магазинов набрать за недорого.
Еще совет боксмод в руке подежать, к примеру у меня рука не велика так двух акумные моды не удобны и тяжеловаты,
Последний раз редактировалось Sergey M; 29.03.2016 в 07:36.
вместо второго варианта можно гварда 3го если чел трубки любит
правда хз на сколько ему 1го акка хватит, если что пусть в кармане запасную батарейку таскает
Istick TC100W - как вариант недорого.
Nebula Wine - простейший в обслуге бак.
Как вариант TFV4 mini full kit - тяга от тугой(с заглушкой) до суперсвободной,обслуга,нео бслуга есть.
Жижка -СтимДелайт , на попробовать пойдёт.
Пропилена ангидрида грам сто, пачку трубочного табака и в тёплое местечко на пару-тройку недель. Будет аромка с запахом табака. Чтоб получить трубочный дым ее придётся поджыгать и дышать продуктами горения и всякимми диоксинами
Возьмите здесь все сразу, продавец надежный, цены нормальные: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...l?daysprune=-1
Например:
Kangertech KBOX 200W TC - мощный, компактный, надолго хватит
Taifun GT II - простой бак, хотя и без сменных испарителей, но сигаретная тяга, мой первый обслуживаемый атомайзер.
Тут же можно и жидкость, и проволоку, и батарейки прикупить.
Спасибо всем.
Ваши советы я внимательно посмотрел и отложил на будущее. Думаю что мне пока нужно чегойто попроще.
Заказал Kanger Subox Mini Starter Kit по следующим соображениям.
Богатая комплектация
По отзывам качество на уровне.
По отзывам бак не сложный в освоении.
Много инфы, недостатка в информации надеюсь не будет.