Задумался покупать себе новые аккумы для мода и остановил свой выбор на LG HE2 18650. Стоил ли брать и как они ведут себя на собоме(0.2-0.1)?
Задумался покупать себе новые аккумы для мода и остановил свой выбор на LG HE2 18650. Стоил ли брать и как они ведут себя на собоме(0.2-0.1)?
Лучше купить у себя в городе, клонов очень много и у HG и у HE.
+ к HG2
очень не советую заказывать аккумы с китая, во первых велик шанс купить подделку, во вторых такая посылка будет ехать к тебе месяц или больше ...
а разница в цене - несерьезная
STUFF
Вот скажите мне пожалуйста знатоки , местные продавцы откуда берут ? правильно из того же китая , просто партии берут по больше . Из китая акки последний раз с фаста дошли за 17 дней , я считаю это не очень долго
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
а ты для айстика берешь акки ?
Смотря какой продаван. Нормальные продаваны сотрудничают с нормальными поставщиками, более того, они разбираются в этой теме и отличают подделки от оригинала.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
И вообще, пох откуда они берут. Тут вопрос в другом.фраза не правильная. Одно дело брать на фасте или гире и другое дело брать на али у левого продавца. Китай эт хорошо, просто надо знать где брать, а на этом форуме все знают эти места.
Не спорю. Для тебя, как для человека который не первый день в теме, очевидно где покупать акки, а многие не умеют пользоваться аликом и покупают хрень. То есть, для новичка или просто человека не сильно шарящего в интернет магазинал, лучше и безопаснее фаст. Ну и в местном вейп магазине можно взять, хоть и дороже но моментально.
hilof сейчас довольно оперативна доставка аккумов из поднебесной !
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
помню были времена ,эхххх
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
ага и обсуждали какой продаван вкладывает в посылку не большой подарок
на 0.1-0.2 ом ведут себя очень хорошо=)