mysterial Если бы у мну, в начале приобщение к пару, были бы сегодняшние пониманияне перебирала бы кучу девайсов
Сразу приличный мод (бюджетно) Витамин а ещё лучше Теслу на остатки какой ни будь клон дрипки ну там типа Нектара![]()
Слушай, полтора года назад для меня боксмод был чем то дико крутым и недоступным, год назад все мочились кипятком от того, что появились дешевые моды по 30$, и 30 ватт и 0,4 кантал это дохрена и не нужно. А сейчас всё дошло до 200 ватт и воспринимается как должное и стоит дёшево. Всё идёт своим ходом, так что всё норм)
Навряд ли сабтанк подойдет для хорошей кальянной тяги, я меньше чем через месяц от него отказался, хотя тоже начинал с него. Для начала нужно определиться, нужно ли оно вообще Вам. Я начал с девайса старшего сына и когда понял что все пучком, аналог наф. не нужен, тогда и сделал свой первый заказ.
Одна из моих первых связок, правда был топтанк. В стоке - пересигаретник и недокальянник. Кальянная тяга не моё, как оказалось, до более-менее сигаретной тяги допиливается на раз и больше 15-20 ватт не просит. Автономность в таком варианте - дня на полтора. Айстик-40 будет хорош для большинства односпиральных баков, с двухспиральниками - только старых разработок - Аквы, Орчиды и т.п. Современному 40 ватт маловато будет. То же касается и дрипок. Для моих нужд сороковки более чем, но у меня только сигаретные баки. На пробу такой связки хватит, обслуживание довольно простое. Единственное - последняя РБА просит рассверливания до 3 - 3,5 мм, иначе гарики будут.
Решение хорошее, если б эта связка нужна была бы полгода назад, сейчас уж лучше Пико взять или Витамин. Запаса для экспериментов больше.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
А не лучше взять мод Istick piko? Дешевле всего на геарбесте.
Смотреть надо , мониторить по магазинам Я витамина , по акции приобрела за 2007руб и зто с платной доставкой![]()
Последний раз редактировалось Алл; 16.05.2016 в 19:39.