Друг мается с выбором - попросил замутить тему чтобы узнать плюсы-минусы, да и выбрать уже, да напариться отвала..
Друг мается с выбором - попросил замутить тему чтобы узнать плюсы-минусы, да и выбрать уже, да напариться отвала..
имхо с айстиком, две батареи, подпружиненный пин, да и краска говорят плохая на сабоксе
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если бак часто не менять, то лучше взять субокс, ИМХО ) Значительно симпатичнее смотрится ))
Да и дешевле получается, чем субтанк + айстик
субокс лучше подождать следующей версии, у первой есть некоторое
количество косяков, особо не мешающих но в долгосрочной перспективе
будет не удобно пользоваться.
siv, такова наша реальность, постоянно выходит что-то новое, чуть-ли
не каждую неделю, за всем не угнаться - поэтому мехмод и дрипка наше все (:
ru3ari, по этому когда хомяк бушует - надо ему всячески потакать и брать то что нравится )))
Кстати, дрипки новые клепают быстрее баков, по этому тут тоже не всё однозначно![]()
Удвоенная ёмкость благодаря 2-м аккумам - решает. При этом размер очень вменяемый. Даже вдумайтесь сами: 50W на одной батарее или 50W на двух? Что выйграет по автономности?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
носить с собой запасные аккумуляторы проще чем таскать огромный ББ в руках (:
вот я по комплекту сабокса коротенько описал плюсы и минусы, взял себе недавно его
На эту тему можно спорить до бесконечности. Мне проще использовать айстик чем постоянно играть в пятнашки аккумуляторами, из зарядки в устройство и наоборот плюс постоянно контролировать заряжены ли они, а также нарываться что вставил разряженный аккумулятор. В айстике повторюсь для меня, проще контролировать одно устройство с встроенными двумя аккумуляторами и зарядками от телефонов, дома или в машине. А вот подбирать правильные аккумуляторы, хорошую зарядку, тратить на это деньги в количестве еще одного айстика, не мой вариант.
Это стик огромный? Видимо, я что-то упустил в этой жизни.
1) Сабокс выжирает батарею дико. При равных условиях (2 заряженные батареи на Сабоксе vs свежезаряженный стик) Сабокс усиленно всасывает.
2) Краска начала облетать меньше чем через месяц карманного таскания.
3) В комплект надо покупать еще 2 (а лучше 4) батарейки и з/у, что вообще не делает кит дешевле чем стик+сабтанк
4) Фиксированный пин (если юзать только сабтанк, то это не минус)
Из плюсов: отличная обновленная обслужка... И... И... И всё.
omen666 да потому что не уже какие еще плюсы ему прикрутить. Один только пин неподпружиненный перечеркивает все его придуманные плюсы (даже не знаю какие).
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
а чего субтанк?зефирчик уже получше взять,а так то состиком автономнее,если он много парит то лучше стик и субтанк,мне к примеру одной батареи мало на день....
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
И еще хочу добавить у меня первый кбокс,не всегда и две батареи мне хватает,а эти же батареи в другом моде (где они вместе)на полтора дня смело....
1. Сабокс разогревает спираль через 0.5 секунды, это дико бесит.
2. Съезжает крышка от аккума на 1-1.5 мм вниз
накручивал на kbox mini кайфуна, орчида в6, тайфуна - все отлично встает. как влитое. сам сабтанк встает везде отлично. так что неправда
2 недели - ни капельки не потерся. и в кармане и в машине где нибудь лежит постоянно
вот в автономности кбокс проигрывает. батарейку он очень "любит"
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
сама никуда не едет...если специально не тащить. чяднт?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
я, делая выбор такой же, выбрал subox. пока ни разу не пожалел ...