А в чем тогда отличие от еГо с картомайзером?Сообщение от Sergei
ТОже батарея (только надольше) и картомайзер.
А в чем тогда отличие от еГо с картомайзером?Сообщение от Sergei
ТОже батарея (только надольше) и картомайзер.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

ни в чем - просто больше похожа на сигарету
ЗЫ. правда это уже будет не еГа
Это еще почему? Конус и батарея сохраняются, принадлежность к еГе - это батарея, а не атом или картомайзер. ИМХОСообщение от Sergei
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
а в магазине for sMOKE ,чтобы получить скидку просто надо сказать,что с форума?
в общем решила съездить,посмотреть на обе и выбрать, с 20% выходит на 250 р. дороже чем в другом.
Вот это правильное решениеСообщение от Lina
![]()
картинки картинками, а вот подержать в руках и позадавать вопросы тыкая в кнопочку - это ПРАВИЛЬНО!!!![]()
![]()

ИМХОСообщение от Thaimen
(шутка)
KR808D-1 - это полностью законченное изделие: акк+карт - имя собственное,
а еГо - батарея? - мод-сделай сам - обозначение конструктора?![]()
Какой же это конструктор? Берем 510 картомайзер (сам ими пользуюсь регулярно, правда не на еГе) и прикручиваем. В чем конструктор? Вы на 808D-1 как то проще этот процесс проводите?Сообщение от Sergei
![]()

Да, говорите что с форума, и называете ник на нём.Сообщение от Lina
Ехать лучше в магазин в Румянцево - там весь ассортимент всегда присутствует, а на Будёновском может чего-то не оказаться.
Удачи!
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Thaimen, надеюсь мы продолжаем шутить? (если - нет - удаляйте все к лешему)
Вы же сами написали: принадлежность к еГо - это батарея, а не картомайзер.
К тому же самое первое появление еГо, имхо, и определяло ее состав - остальное - это моды, устраняющие родовые дефекты (ведь никто не мешал им сразу поставить 650 батарею на картомайзер от KR)
Собственно, разница в подходах: Sergei - это тело, или Sergei - это тело одетое во что-нибудь?
Я вообще-то говорил про картомайзер 510.Сообщение от Sergei

а я и не оспариваю...
я чуть о другом:
допустим картомайзер KR "лучший в своем деле" (и уже давно).
При создании нового продукта никто не мешал взять его за основу марки еГо (я бы поди и сам бы уже перешел на нее)
Согласитесь, это "немного странно" одевать батарею 650 на карт/атом от 510 - заранее зная, что они по емкости и качеству не соизмеримы, что придется делать апгрейды (моды)...
хотя бесконечный бизнес по-другому не построишь...
В общем приобрела вчера еГо.
По цене выходило одинаково,что 510 с 10% +usb, что стартовый набор еГо с 20%.
если честно сомневаюсь понравится или нет.......
в 510 не понравился синий горящий огонек. Надеюсь, что по качеству (ощущением от курения) еГо все таки лучше.
жаль нет смешанных наборов вместо двух одинаковых сигарет,две разных![]()

почему нет? -Сообщение от Lina
http://www.springwood.ru/index.php?page ... t&Itemid=2
Девушка, ну я же вам в самом начале писал как надо купить, чтобы был смешанный набор. И дешевле бы получилось, кстати.Сообщение от Lina
![]()
спойлер
Да нормально все она купила, теперь надолго решена проблема подарков к разным датам - Новый год там, 23 февраля и тд и тп - жидкости, атомы, батареи, чехлыСообщение от Lebar
![]()
Я вообще-то не об этом.Сообщение от Silent
![]()
спойлер
так там две почти динаковые сигареты (внешне)Сообщение от Sergei
Joye 510 + kr808 / 280 mah
Лина, не подвергайте сомнению свой правильный выборСообщение от Lina
Подарите еГо, очень хороший стартовый набор. Потом, если человек втянется и захочется разнообразия, то докупите кучу всего, переходники, батареи, атомайзеры, получите конструктор с самыми разными вариантами
![]()

так ведь батареей определяется в основном время курения, а вкус/дым/удовольствие - атомами/картами/картомайзерами, то есть здесь именно две разные е-сиги (вероятно, лучшие в данном форм-факторе)
ЗЫ
ну и, естественно, Silent прав: если Вы уже сделали покупку, считайте ее лучшей без сомнений (наверное, не раз слышали от девочек, что не те туфли или платьеце купили)
Ей не в чем сомневаться. Она купила то, что надо, конечно же.Сообщение от Silent
Я ей тоже предлагал купить еГо, только от ТЕСС, плюс дополнительный 510 аккум. Получились бы две разные сигареты в одном наборе.
спойлер