eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108

Тема: Помогите составить заказ не курящей

Пользователь Аватар для Молчун

Re: Помогите составить заказ не курящей

Для начало хотелось бы сказать что электронная сигарета она с родни штиблетам, ее надо подбирать индивидуально, что бы не жали и не натирали а были впору. Иначе вместо того что бы подарить здоровье Вы подарите обществу еще одного циника который проходя мимо ларька с электронными сигаретами будет искренне заявлять что электронная сигарета это полная туфта и выкачивание денег.
    Первой, главной и неотъемлемой характеристикой электронной сигареты должно быть полное сходство ощущений от ее курения с ощущениями от курения обычной сигареты. Если подобрать сигарету не правильно, то этих ощущений одаренный Вами человек не испытает, и в лучшем случаи будет себя мучить счетно пытаясь перейти с аналога на электронику, а в худшем, отчаявшись от неудовлетворенности, забросит электронику и вернется к аналогу. А вот для того что бы правильно подобрать черевички, Вы дали слишком мало информации.
    1. Сколько он курит в настоящий монент.
    2. Какие конкретно сигареты (содержание смол и никотина).
    3. Курит ли сигареты с ароматизаторами и каким конкретно если да.
    Это минимальный набор вопросов на которые Вы должны ответить ели хотите что бы Ваш выстрел с подарком попал в цель а не затерялся гулким эхом в пустоте.

И вот только после того как Вам помогут подобрать саму сигарету, вот только после этого стоит озадачиться жижами, аксессуарами и зап.частями, ибо если сигарета будет подобрана не правильно, очень большая вероятность того, что все эти приблуды ему не понадобятся.

Лично по моему глубокому убеждению (идущему в разрез с большинством высказавшихся), еГо ему не только не надо, но даже противопоказано, равно как и ручное управление атомайзером, а уж прислушаться к мнению большинства или к моему, это Вам решать.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Гуру Аватар для Arse

Цитата Сообщение от Молчун
    Первой, главной и неотъемлемой характеристикой электронной сигареты должно быть полное сходство ощущений от ее курения с ощущениями от курения обычной сигареты.
    в корне не согласен.
    ощущения от электронной никогда не будут абсолютно такими же, как от обычной. да оно и не надо - ибо в аналоге полно негативных ощущений.
    по мне, так от электронной ощущения гораздо богаче и приятней (если, конечно, все компоненты подобраны правильно).

по поводу п.3 - никогда не нравились сигареты с ароматизаторами, а вот на электронной всякие кофейно-фруктовые гораздо больше табачных вкусов нравятся.

Го ему не только не надо, но даже противопоказано, равно как и ручное управление атомайзером
    сначала сами говорите, что мало вводных, а потом делаете такое безапелляционное заявление...
    подавляющее большинство сначала хочит ЭС без кнопки, но процентов 90 из них потом убеждаются, что с кнопкой удобней.

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от Arse
    ощущения от электронной никогда не будут абсолютно такими же, как от обычной. да оно и не надо

Цитата Сообщение от Arse
    подавляющее большинство сначала хочет ЭС без кнопки, но процентов 90 из них потом убеждаются, что с кнопкой удобней.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Помогите составить заказ не курящей

ой,спасибочки столько ответов, правда потом опять атомы,атомы

в общем про похожую внешне на сигарету, меня просто железяка внешне напугала, я курить её не собираюсь.мне в подарок

1. Сколько он курит в настоящий монент.
    пачку в день примерно
    2. Какие конкретно сигареты (содержание смол и никотина).
    Kent Light Состав: смола - 4 мг, никотин - 0,3 мг.
    3. Курит ли сигареты с ароматизаторами и каким конкретно если да.
    нет

JOYE eGo. надо брать? а там же разные модели,какую лучше и все? одну сигарету? не считая всяких масел

напишите,пожалуйста, все что нужно,раз не получается в 5000 тыщ, придется выделить 10

и еще баннер в право углу у меня не показывает,видимо на работе блокируют

Вэйпер

Цитата Сообщение от Lina
    и еще баннер в право углу у меня не показывает,видимо на работе блокируют
    Баннер цветной, анимированный, динамичный....в-общем, он вот с этим напрямую связан:
    viewtopic.php?f=12&t=643

http://www.lolpodarok.ru/product/starto ... tomajzera/

это лучше? а у него есть нужная кнопка,про которую писали?

Вэйпер

Цитата Сообщение от Lina
    это лучше? а у него есть нужная кнопка,про которую писали?
    Да об этом вам почти все и говорили, отличный вариант, именно с кнопкой (без кнопки вы в Москве, наверное, не найдете )

всем-всем ответившим,большое-пребольшое спасибо

Цитата Сообщение от Arse
    Первой, главной и неотъемлемой характеристикой электронной сигареты должно быть полное сходство ощущений от ее курения с ощущениями от курения обычной сигареты.
    в корне не согласен.
    ощущения от электронной никогда не будут абсолютно такими же, как от обычной. да оно и не надо - ибо в аналоге полно негативных ощущений.
    по мне, так от электронной ощущения гораздо богаче и приятней (если, конечно, все компоненты подобраны правильно).

по поводу п.3 - никогда не нравились сигареты с ароматизаторами, а вот на электронной всякие кофейно-фруктовые гораздо больше табачных вкусов нравятся.

Господа ГУРУ электрокурения, а Вы не забыли ли часом, что разговор идет о первой сигарете и о периоде когда человек слазит с одной зависимости, на другую, пускай и значительно менее вредную. На этом этапе, чем больше электро-сигарета по ощущениям будет копировать аналоговую, тем проще и безболезненнее пройдет этот переход. Электро сигарету надо еще научиться курить, а уж потом начинать экспериментировать, иначе до экспериментов просто дело не дойдет. Со временем придет и понимание и осознание и вкус и цвет, вот тогда уже пойдут отвертки, индульгенции, еГо и т.д., если конечно человек просто не бросит курить и не положит эл.сигарету в сервант на пьедестал, как напоминание о личных победах над зависимостью. Или Вы считаете что в серванте имеет право красоваться исключительно eGo с ручным управлением.

Цитата Сообщение от Arse
    Го ему не только не надо, но даже противопоказано, равно как и ручное управление атомайзером
    сначала сами говорите, что мало вводных, а потом делаете такое безапелляционное заявление...
    подавляющее большинство сначала хочит ЭС без кнопки, но процентов 90 из них потом убеждаются, что с кнопкой удобней.
    А если бы Вы не кастрировали мое предложение, то столь безапелляционным оно уже бы не смотрелось
    Подавляющее большинство занимается сексом, это не говорит о том, что трех летний ребенок должен начинать познавать жизнь с изучения сексуальной грамотности.
    P.S. Пошел Папа Карло на базар, продал куртку и купил для Буратино камасутру, пускай учится для того, что бы, в старости не пришлось детей из паленьев делать

Цитата Сообщение от Lina
    JOYE eGo. надо брать? а там же разные модели,какую лучше и все? одну сигарету? не считая всяких масел

напишите,пожалуйста, все что нужно,раз не получается в 5000 тыщ, придется выделить 10
    Меня тут уже закидали тухлыми помидорами, но раз уж влез, доведу свою линию до конца.
    Нужен ли Макларен ф1 городскому водиле с нулевым стажем вождения? Красоваться и гордиться, наверное - да, ездить и набирать практический опыт - нет.
    эГо, отличный агрегат для Шумахера электроно-курения, у нее масса очевидных и не столь очевидных достоинств, которые к сожалению видны не всем, а людям со стажем электроно-курения. Чего же в этом плохого, научится, будет курить и радоваться. Да, это так, он вряд ли пожалеет о выборе в дальнейшем, но до этого дальнейшего ему надо еще дожить. В автошколах вождению не на болидах формулы 1 учат.
    Плюс к тому, Вы с Вашим именинником, судя по всему ребята молодые (душой и возрастом), соответственно элекронная сигарета для вас не только способ бросить курить, но и предмет некого бахвальства перед друзьями. Пока это модный, имеджевый аксессуар практически любого сейшена или вечеринки, притягивающий к себе взгляды и автоматически превращающий Вас в центр внимания окружающих. Ну и что скажут Вашему другу когда он достанет эту дубину еГо и начнет испускать клубы дыма. В лучшем варианте ему заплатят за замещение сломавшейся дымо-машины, в худшем он будет долго объяснять представителям секьюрити, что это не новый вид наркоты.

Остаюсь при своем мнении, первая сигарета должна быть хотя бы отдаленна похожа на обычную сигарету и быть автоматической.
    На основании Вами изложенного, лично я бы рекомендовал присмотреться либо к 510 модели, либо к 901.

Гуру Аватар для Arse

...
    чтож, раз Вы настаиваете на необходимости "платного обучения" (как его здесь называют) - я не против.
    некоторые обходятся без него, о чем не жалеют (я в том числе, за что большое спасибо ЖЖ и этому форуму).

ЗЫ. учиться курить электронную сигарету придется в любом случае. а вот на чем это делать проще - тут, скорее всего, для всех по-разному.
    ЗЗЫ. ну и в любом случае "всяк кулик свое болото хвалит"

Вэйпер

Господа ГУРУ электрокурения, а Вы не забыли ли часом, что разговор идет о первой сигарете и о периоде когда человек слазит с одной зависимости
    Уважаемый тезка! Могу рассказать о личном примере. Заинтересовался е-сигами, решил купить себе такую, заметьте, не с целью бросить вообще, а с целью заменить в отдельных жизненных ситуациях, в авто например. Бросать не собирался, да и не собираюсь вообще-то. Вовремя наткнулся на этот форум, почитал, выбрал именно eGo в качестве первой, заказал, поначалу не понял ничего, потом стало интересно, насколько оно может заменить, в итоге "доигрался" до 1 аналоговой в день, совершенно легко и спокойно, сейчас, каюсь, две-три бывает. еГо в стартките не слишком располагает к экспериментам, зато обеспечивает надежную и практически бесперебойную работу в течение дня и не вызывает отрицательных эмоций Привыкание к кнопке - один-два дня, потом переходит в стадию автоматически-бессознательных действий Наряду с еГо пользую мини-сигу на автомате - никаких напрягов от использования обеих не испытываю. Но, повторюсь, это чисто личный опыт. Опять же дизайн у еГо - очень достойный, в черном цвете вполне себе солидная и интересная внешне конструкция, а в белом и дамы будут с ней отлично смотреться

Гуру Аватар для Arse

эту дубину еГо
    тут не соглашусь в корне! смотрится очень стильно и аккуратно. моя родная тетя, которой лет в районе 50 17-ти, увидев у меня эГо сразу ей "загорелась" и сеййчас ее с удовольствием курит.
    тут вопрос вкуса - кому что больше нравится...

по поводу 510/901 - соглашусь, достойные варианты. сам прикупил авто-мега-батарею от 510 с целью освободить руки при вождении машины. не вышло - слишком тяжелая получается. но оставил так сказать "на выход" =)
    ну и все-таки мне комфортней с кнопкой курить, чем автомат.

Так я и не гоню на еГо, раньше пробовал ее в деле, сейчас сам заказал, сегодня должны привезти. Но вот даже опираясь на Ваш опыт перехода (практически все прошло гладко и без напрягов), заметно что можно было сделать еще глаже и менее напряжно. Ведь в результате Вы же юзаете и еГо и мини сигарету. То есть, в результате, потратились и на то и на то. При этом к еГо надо привыкать (адаптационный период у всех разный, но он есть), а к мини сигарете с автоматом на борту, привыкать практически не надо, скрутил и кури, даже инструкция не обязательна.
    Ключевым моментом людей купивших первой сигаретой еГо, является их осознанный выбор еГо как первой сигареты, Вы же сами пишите, я почитал форум, то бишь получили информацию и на основе ее .... В данном случаи это не так, человек получит подарок, и удовлетворенность этим подарком будет всецело определяться его впечатлениями от первого, слепого знакомства с электро-сигаретой, ну и конечно силой любви к человеку ему презентовавшему этот подарок. Второе вне нашей власти и не наше дело, давайте позаботимся о первой составляющей от впечатлений.
    К сожалению, взяв на себя миссию подобрать кому нибудь сигарету, мы не задумываемся о последствиях. А ведь не стоит забывать что после наших советов, человек либо вольется в нашу среду электроно-курильщиков, либо станет ее ярым противником, вещая на каждом углу что это все бред и фуфло. Подумайте об этом, от Вашего совета зависит и здоровье еще одного человека и тем кем этот человек станет в дальнейшем - единомышленником или врагом.

Вэйпер

Ведь в результате Вы же юзаете и еГо и мини сигарету.
    Мини я пользую практически два раза в день по часу в авто, честно скажу, на постоянку она не пойдет никак - мудреная техника закапывания небольших по объему картриджей уже давно бы напрягла, проще обычные курить

Пользователь

к мини сигарете с автоматом на борту, привыкать практически не надо, скрутил и кури, даже инструкция не обязательна
    посмотрите это http://www.springwood.ru/index.php?opti ... icle&id=25 - проще и надежней, имхо, не бывает

Пользователь Аватар для mvzm

Цитата Сообщение от Arse
    подавляющее большинство сначала хочет ЭС без кнопки, но процентов 90 из них потом убеждаются, что с кнопкой удобней.
    Видимо я отношусь к 10%, дали попробовать "кнопочную" eGo - ну совсем не юзабельно.

"На вкус и цвет", в общем, как обычно.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Вэйпер

Цитата Сообщение от mvzm
    Видимо я отношусь к 10%, дали попробовать "кнопочную" eGo - ну совсем не юзабельно.
    А может мало читали? Или как-нибудь не так юзали? Чем она вам не понравилась, интересно знать?

Пользователь Аватар для NeAlla

Цитата Сообщение от Silent
    Могу рассказать о личном примере.
    Ну и я в качестве иллюстрации расскажу свою историю. В начале лета старший сын подарил мне модный гаджет - электронную сигарету. Очень, кста, похожую на настоящую: автоматическая батарея, никакой возни с модами картов (ибо с картомайзерами, которые я ловко научилась заправлять без всяких шприцев), и т.д.

Я тут же бросила аналоговую сигарету и целиком перешла на электронное курение, с головой, погрузившись в изучение мат.части на этом форуме и в ЖЖ. А вот муж мой, пару раз затянувшись новой игрушкой, спокойно продолжал курить обычные. Ещё и посмеивался надо мной, когда я бурно радовалась посылкам с аромами и другими причиндалами.

Но, спустя время, стоило мне распаковать бандерольку с Мега еГО + Мега еГо-атомайзером, заправить этот здоровый картридж, и прикрутить одно к другому, как "дубина" оказалась у него в во рту. Вслух-же после третьей затяжки прозвучало: "О! Вот это я буду курить! И как здорово, что есть кнопочка - она заменяет мне желание потянутся за зажигалкой." Следующие 30 мин он дегустировал имеющиеся у меня табачные вкусы, пока не определился с выбором, остановившись на Perique black от ФА.

Всё! С того дня он тоже не прикасается к табаку, полтора месяца уже
    Я, к слову, теперь пользуюсь только Мега Его с Мега картомайзерами

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя