Все не понравилось - вес, форма, все то, что придает ей непохожесть на привычную сигарету (я считаю для себя это чрезвычайно важным), кнопка эта дурацкая. Хотя дымит хорошо, надо признать.Сообщение от Silent
Все не понравилось - вес, форма, все то, что придает ей непохожесть на привычную сигарету (я считаю для себя это чрезвычайно важным), кнопка эта дурацкая. Хотя дымит хорошо, надо признать.Сообщение от Silent
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.
об чем и речь!
на вкус и цвет все фломастеры разные.
просто есть те, которые нравятся 90%, а есть те, которые 10 =)
Понимаете, я тут уже озвучивал мысль, что если абстрагироваться от всех этих наворотов, атомы там, батареи, моды и тд и тп, то е-сигарета - это просто-напросто альтернативный способ доставки никотина в организм человека. Курение аналоговых сигарет - процесс очень простой, надо иметь рот, сигарету и зажигалкуСообщение от mvzm
Все
Ну и место еще для курения. При этом каждый получает определенную дозу вот этого никотина от одной аналоговой сигареты, которой ему хватает на определенное индивидуальное время
Поэтому, лично для меня, чем меньше что-то прикручивается, откручивается, заряжается, закапывается, модифицируется, тем ближе процесс е-курения становится к аналогичному процессу обычного курения. А вот дым и поступление никотина в организм - это очень важная составляющая, для меня опять же. Поэтому наверное мне еГо понравилась - батарея емкая, картриджи емкие, к кнопке привык быстро, организм доволен - больше ничего и не надо, почти...Вот как придумают карты с заполнением на целый день (моды я не рассматриваю) - тогда наступит полное и окончательное мое личное щастье
![]()

Тут был спам
а мега-еГо на день не хватает?Сообщение от Silent
Карта - нетСообщение от Arse
Я брал конусные, они имхо покрасивше, хоть и объемом поменьше
Часа на три, потом синтепон начинаю вдыхать
![]()
Arse наверно имел ввиду Мега еГо картомайзеры.Сообщение от Silent
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Картомайзеры не пробовал и не хочу - напрягает заправка оных и относительно небольшое время жизниСообщение от dsorik
Хотя...надо подумать
![]()

Девушке-то в итоге помогли?.....
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Девушка сказала спасибо и исчезла....а мы продолжаемСообщение от Tigra500
Как в анекдоте:
"Лондон. Ранее туманное утро. Некий джентльмен отжимается на улице. Проходящий мимо полисмен вежливо замечает:
- Простите, сэр, это, конечно не моё дело, но мне кажется, ваша дама уже ушла."
не... как раз карты... но тип B - цилиндрические...Сообщение от dsorik
ну цилинрические тоже вполне достойно в сборе смотрятся (я тут где-то фотку выкладывал всех своих еГ =) ), а объем почти в 2 раза больше =)Сообщение от Silent
Ага,девушка уже решила раз все "за", заказывать Joye eGo , и думает,все таки загляну перед звонком еще раз на форум и тут, после прочитанного, зародились в её душе сомнения![]()
что это за зверь такой - кнопочка,для чего она?
и если можно в кратце ,чем эти две эл. сигареты, Joye eGo и Joye 510 принципиально отличаются, я так поняла плюс второй только в похожести на обычную.
о ужас, еще одна ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА KR808D-1а эта чем хороша/плоха?
Понравилось что мигает ,когда надо сделать перерыв, это во всех есть?
я так совсем запутаюсь![]()

ИМХОСообщение от Lina
похожа на настоящую (чуть больше)
самая простая
- состоит из 2-х частей: аккумулятора и картомайзера - соединил их и все
-никаких шаманств с подбором атомов/картриджей, модами и т.д.
-при не стесненных финансовых обстоятельствах - минимум проблем: выкурил картомайзер - выбросил - прикрутил другой
(при малом и умеренном курении легко хватает на день (а некоторым и на два))
-одна из самых, если не самая, надежных
(в приведенной выше ссылке все написано)
.. к другому аккумулятору, поскольку первый уже сдох.Сообщение от Sergei
![]()
Жив курилка!!!!

что Вы грузите новичка своими заморочками? - написано же: при малом и умеренном курении
У меня нет заморочек, извините. Моего аккума на день вполне хватает.Сообщение от Sergei
То что Вы посоветовали, как раз примерно одного аккума на карт и хватит, если повезёт.
![]()
Жив курилка!!!!

моего тоже
Пачка в день это мало?![]()
кстати,он так курит,затянется ,потом едет-едет-едет,потом опять затянется.

я примерно так же... курил Кент 1
хотя аналоговое курение к электронному отношения не имеет - разные процессы и разные зависимости
позвоните по ссылке: там хозяйка - дама, она Вам все объяснит
а здесь на форуме можно обратиться к: pisarev-2oi и leni-va
В одном картридже, увы, не пачка, а меньше. И жидкости бывают разной крепости.Сообщение от Lina
Как необычно он курит-то!![]()
![]()
Жив курилка!!!!