eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 130

Тема: Помогите выбрать сигарету в Европе

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    У некоторых наших дропшиперов есть дополнительные персональные скидки, которые они частично переносят на определенную сумму каждого заказа и/или стоимость доставки.
    Тут я несколько сомневаюсь, но квалифицированный совет дорогого стоит.
    Я вот только не пойму, как ТС будет с ними расчеты вести?
    спойлер  

Гуру Аватар для ktotoff
    negor, да хоть привычный вестерн-юнион. А чего сомневаться, я же пишу по своему опыту и на форуме, где многие пользовались таким же сервисом. Подтвердят или опровергнут.
    Динамика  

Вэйпер
    negor, да хоть привычный вестерн-юнион.
    Дык а смысл какой? Им же можно сразу в китай?
    Я сомневался, что кто-то может продать дешевле чем на кабинке, например. Помню кто-то писал, типа помогаю, все оформляю, +10% мне. Это понятно. Кому-то удобно и, опять же, квалифицированные советы на русском
    спойлер  

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    . Помню кто-то писал, типа помогаю, все оформляю, +10% мне.
    Не поймите меня неправильно, возможно вам доставляет удовольствие беседовать на абстрактном уровне. Но если бы вы проследовали по ссылке, которую я дал, у вас бы появилась возможность прочесть буквально следущее в секции, относящейся к заказу на Хевене:
    При заказе от 50USD бесплатная доставка заказным мелким пакетом
    Динамика  

Новичок Аватар для Мегатрон
    Толковые все ответы дали. Полезные. Почитал. Хороший форум. Для себя решил что нужно ОА брать. Про батарейки то все ясно. А вот с АO проблемы. Очереди кругом. А терпения то нет у меня. И вот не понятно сколько же расходников нужно брать для АО что бы потом не нервничать?
    Ну ладно в другой теме почитаю.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Мегатрон Посмотреть сообщение
    Ну ладно в другой теме почитаю.
    Мудрое решение! Вы только пзл не обижайтесь, правда это обсуждается интенсивно в других ветках
    Последний раз редактировалось negor; 07.11.2011 в 23:13.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Lanna
    Цитата Сообщение от Мегатрон Посмотреть сообщение
    А терпения то нет у меня. \
    Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    В Испанию и в любую другую точку на глобусе цена одинаковая. Посылку ждать месяц, наверное.
    Вот то то же...насчет терпения

А чего сомневаться, я же пишу по своему опыту и на форуме, где многие пользовались таким же сервисом.
    Прочитала тему Глеба и абсолютно никаких сомнений в порядочности посредника не возникло. Но вот пишет месяц ждать... Да и телодвижения какие-то сложные буду делать...заради того чтоб сэкономить 10-20 евро?

мне не удивительно встречать жителя Европы без опыта заказа в онлайн-магазинах и без электронных средств расчета.
    Это дааа. Вон только хочу ответить negor, что мои знакомые при покупках на Ebay точно не пользуются пайпалом, через банк отправляют. Да и "житель Европы" с моим сроком проживания ко мне применить как-то В онлайн-магазинах заказываю по схеме: шопингую с удовольствием, выбираю, скидываю ссылку сыну, сын заказывает, а потом пересылает (пересылается перевозчиком, обходится таможня, платится только за вес).

Ну это все-равно странный вариант, как ни крути. Имеет смысл, только если автор ну никак сама не справится с заказом. Т.е, если ей нужна персональная консультация на русском языке. И если советов на этом форуме недостаточно.
    Справится-справится Уже и зарегистрирована на Кабинке, уже и в корзине что-то есть. И ужасно благодарна советам форумчан в этой теме.

---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Огромное спасибо что тоже подключились помочь!

Таможня: Узнайте, какая сумма не облагается налогом в Испании. Например, в Германии, это 23 евро. Попросите китайцев написать на коробке чуть меньше.
    Сейчас буду искать эту инфу, но сомневаюсь что буду просить чтоб писали меньше. На сколько меньше они могут написать? Я планирую сделать этот заказ как минимум на 130-150 долларов. Вот окончательно бы определиться заказывать в испанском интернет-магазине или на Кабинке...это да. В испанском Janty 510 Dura Tank System JDTS (+ 1 x Janty 10ml)стоит 44,95 €; на Кабинке [Joyetech] Joye 510 T(Tank) Manual/Auto Kit with Logo стоит 29,44 евро... Если это абсолютно аналогичная продукция, да еще учесть что жидкости по сумасшедшей цене...то с помощью форумчан все таки наверное Кабинка.

-----
    Набор или россыпью
    Лично я поначалу заказал набор, но теперь считаю, что покупать его смысла не было, т.к. там оказалось много не нужного, типа обычных не-ЛР атомов и мегакартомайзеров, которые теперь валяются без дела (часть подарил). Единственный плюс - там все подобрано уже, а если заказывать отдельно, то можно забыть какой-нибудь зарядник. А плюсов у заказа по-отдельности довольно много. Можно выбрать цвет и пр.
    Да, дельный совет. Только вот опять же буду просить помочь подобрать все мне....
    ----
    510 или его-Т
    Я не пробовал 510е, но мне кажется, что батарея 180мач - это совсем не то. Поэтому надо брать еГо-Т однозначно. Да, он толще, но оно того стоит, поверьте. 1000мач батарея служит у меня полтора дня.
    -----
    Да понимаю я все это...но не хочется толстой сигареты. Да и проблемы с подзарядкой у меня не будет, когда я не дома, мне бы раза на 3 покурить хватило, а основное время, когда у меня сигарета изо рта не вытаскивается, это именно дома.

Покупать на кабинке вовсе не обязательно, можно все это найти и на испанском сайте, тогда придет быстрее и Вы будете иметь 14 дней, чтоб вернуть назад, если не понравится. Такой закон в ЕС.
    С чем я и пришла на этот форум...С идеей купить в этом магазине http://www.store-steam.com/index.php...ex&cPath=10_19. По железу не разбираюсь, так навскидку вроде как дороже...Жидкости точно дорогие. Но если учесть все мои заморочки, может точно здесь все заказать?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    С чем я и пришла на этот форум...С идеей купить в этом магазине http://www.store-steam.com/index.php...ex&cPath=10_19. По железу не разбираюсь, так навскидку вроде как дороже...Жидкости точно дорогие. Но если учесть все мои заморочки, может точно здесь все заказать?
    А как Вы им платить-то будете? Есть там опция наложенного платежа? Если да - то тогда заказывайте.
    Да понимаю я все это...но не хочется толстой сигареты
    Нормальная она. Если Его-т тип А или маленьукий дуал с конусом - смотрятся довольно эстетично. Купите не белую, а красную. Будет красиво.
    Насчет 510 я уже все написал. Больше давить не Вас не хочу - все сами потом поймете.
    Я планирую сделать этот заказ как минимум на 130-150 долларов.
    На эти деньги можно купить все, что я описал выше. И еще останется на несколько 510х
    Жидкости у кабинки типа деканга. Противные ИМХО. Где вкусные (для меня), я написал

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------

а основное время, когда у меня сигарета изо рта не вытаскивается, это именно дома.
    ну так ее и дома подзаряжать надо. И дома Вас никто не увидит с "толстой" сигой. Купите 510 на выход, а дома - нормальную будете парить

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------

месяц ждать
    у кабинки появилась опция DHL за 20$. У них я не пробовал, но обычно DHL гарантирует попадание на таможню. Зато быстро
    спойлер  

А как Вы им платить-то будете? Есть там опция наложенного платежа? Если да - то тогда заказывайте.
    Сейчас спишусь с ними. А Вы посмотрели там ассортимент? Сильно завышены цены? Кстати, или я и после общения на форуме ничего понимать не стала, или я таки действительно не вижу там сигарет отдельно, только стартовыми наборами. ((((( Мне, я так поняла, надо набрать все за один раз, в том числе и жидкости. Потом жидкости уже дозакажу там, где Вы сказали. (и там какая форма оплаты?)
    И не пропадайте, пожалуйста. Поможете все-таки набрать росыпью.
    Последний раз редактировалось Lanna; 08.11.2011 в 04:32.

Вэйпер
    И не пропадайте, пожалуйста. Поможете все-таки набрать росыпью.
    Не пропадем, не волнуйтесь.

Но вам нужно таки определится: как Вы собираетесь оплачивать и узнать, в каком магазине это можно (оплата при доставке или банковский перевод, или еще как)
    После этого пишите, поможем
    спойлер  

Пользователь Аватар для bomenik
    Помимо аптек в Испании видел еще е-сиги в сети универсамов OPENCOR, лежат навалом в коробках возле кассы. Как раз такие, как вы хотите - тонкие и белые, хотя вам правильно советуют брать потолще. Там же и картомайзеры продаются. Все без никотина. Какая модель - точно не знаю, но так как Opencor - ответвление от Корт Инглеса, то сильно плохие быть не должны.

Не пропадем, не волнуйтесь.

Но вам нужно таки определится: как Вы собираетесь оплачивать и узнать, в каком магазине это можно (оплата при доставке или банковский перевод, или еще как)
    После этого пишите, поможем
    Ну вот испанец, что на этом форуме отвечает в личном сообщении что банковским переводом можно. Этот вариант нормальный? Joye Ego Tank System здесь http://www.yovapeo.es/yovapeo/202214...nk-system.html У него их парочку видов и вроде как что-то есть потоньше, и в своей теме пишет что является диллером при заводе жидкостей http://the-eliquid-factory.com/. Мне бы у него все купить без мороки. Что скажете...на цены...не астрономические?

Если нормально, тогда начинаем набирать,помогите пожалуйста! Один набор стартовый и все к нему и с запасом.... чтоб завтра уже и проплатила.
    Цитата Сообщение от bomenik Посмотреть сообщение
    Помимо аптек в Испании видел еще е-сиги в сети универсамов OPENCOR, лежат навалом в коробках возле кассы. Как раз такие, как вы хотите - тонкие и белые, хотя вам правильно советуют брать потолще. Там же и картомайзеры продаются. Все без никотина. Какая модель - точно не знаю, но так как Opencor - ответвление от Корт Инглеса, то сильно плохие быть не должны.
    Уже от идеи тонкой отказалась...убедили знатоки. А Вы, вроде, занимаетесь жидкостями? (наводку получила на украинском форуме)? Если да, скиньте ссылку и самое главное - форма оплаты.
    Последний раз редактировалось Lanna; 08.11.2011 в 20:02.

Вэйпер
    Если нормально, тогда начинаем набирать,помогите пожалуйста! Один набор стартовый и все к нему и с запасом....
    Хотите белый все еще? Или черный тоже ок? Разного цвета быть может?

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------

У меня получилось так:
    Набор Joye Ego Tank System стоит 56.30 евро
    Если взять россыпью
    УСБ штекер в розетку CA Adaptador de USB 5.5
    УСБ шнурок от розетки к батарейке Cargador rбpido USB para eGo ( con cable ) 5.25
    Две батарейки 1000мач Baterнas Joye eGo-T 1000 mAh 2х18.4=36.8
    Танки типа А 5 штук в пачке Cartuchos eGo-T Tipo A (Cono) x5 4.50
    Два ЛР атомайзера Mega atomizador Joye eGo Tank LR Tipo A (Cono) 2х8.50 = 17

то получается всего 69 евро, т.е. на 13 дороже примерно. НО ПРИ ЭТОМ: батарейки не 650, а 1000 и атомы не обычные, а ЛРки. ПРичем можете повыбирать цвета

Смотрите и решайте.

Не забудьте добавить силиконовые колпачки (и к набору тоже): Tapas de Recambio Cartucho Tank Cono 0.90

Обязательно закажите дуалы. Два типа рекомендую:

Маленькие картомайзеры с двойной сприралью (дуалы ХЛ) Cartomizadores Dual Coil XL Negros 3х2 = 6 евро (можно взять сразу пачку 5 штук, немного дешевле выйдет)
    К ним один декоративный конус Cono embellecedor Joye eGo 3 евро
    и дриптип (мундштук) для 510 типа такого: Drip Tips Aluminio 2.1 евро
    всего 11 евро

Большие дуалы ХХХХХЛ Mega Cartomizador Dual Coil Ego 5 ml 3х3.25 = 9.75 (пачек по 5 сейчас нет)

Итого 91 евро (если россыпью с мощными батарейками 1000мач) либо 78 если набор с 650мач. Рекомендую первое. Как вариант, можете взять одну батарею 1000, а вторую 650 (бывают еще 900 - но не нашел)

Обязательно попросите скидку, типа покупаете дофига. можете попробовать купон europe5. или ECF или ECF10

По жидкостям ничего не посоветую, так как таких не знаю. Попробуйте разных, может набор пробный у них есть

ЗЫ. Проверьте расчеты . Удачи!
    Последний раз редактировалось negor; 08.11.2011 в 22:00.
    спойлер  

Если взять россыпью
    УСБ штекер в розетку CA Adaptador de USB 5.5
    УСБ шнурок от розетки к батарейке Cargador rбpido USB para eGo ( con cable ) 5.25
    Две батарейки 1000мач Baterнas Joye eGo-T 1000 mAh 2х18.4=36.8
    Танки типа А 5 штук в пачке Cartuchos eGo-T Tipo A (Cono) x5 4.50
    Два ЛР атомайзера Mega atomizador Joye eGo Tank LR Tipo A (Cono) 2х8.50 = 17

то получается всего 69 евро, т.е. на 13 дороже примерно. НО ПРИ ЭТОМ: батарейки не 650, а 1000 и атомы не обычные, а ЛРки. ПРичем можете повыбирать цвета
    Нет слов для благодарности. Заказываю, как Вы и советуете, россыпью. Сейчас что-то буду набирать из вариантов белый, черный, серебристый и Titanio (наверное золотистый),

Но вопросы еще будут, деньги отправлю им в четверг, так что время еще есть для вопросов.

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

Даааааа, наберешь тут россыпью Вроде как начала набирать все черного цвета... Mega atomizador Joye eGo Tank LR Tipo A (Cono) есть черный, нет белого. Baterías Joye eGo-T 1000 mAh есть белый, нет черного.
    Вот такую переписку вынуждена вести с ним на форуме
    Acepto el encargo. Nezesito dos Baterías Joye eGo-T 1000 mAh color negro. No teneis?
    Делаю заказ, необходимы две Baterías Joye eGo-T 1000 mAh черного цвета? Нет в наличии?

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

Dos un. = Baterнas Joye eGo-T 1000 mAh 2х18.4=36.8
    Cajetilla = Cartuchos eGo-T Tipo A (Cono) x5 4.50
    Dos un. = Mega atomizador Joye eGo Tank LR Tipo A (Cono) 2х8.50 = 17

Todo esto nezesito color mismo. O blanco o negro. Prefero blanco.
    Все это необходимо в одном цвете. Белый или черный. Предпочитаю белый.

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Вот сразу вопрос возник. Танки типа А 5 штук в пачке Cartuchos eGo-T Tipo A (Cono) x5 4.50 - это то, куда заправляется жидкость? Т.е. если я не хочу после каждой заправки разными жидкостями промывать его, стоит их взять побольше и разных цветов?

---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Проверьте комплектность по железу, пожалуйста. Но то, что отмечено птичками, явно по цвету не подходит, а белого нет. Не знаю что делать. (Если набирать все черного, то та же беда).

С жидкостями ( Líquidos) наберу что-то из пробников, дальше не пойму...еще есть ароматизаторы...короче, не оставляйте меня наедине со всем этим. ((((((( Сколько чего набирать чтоб хватило хотя бы на пару месяцев для начала? Я так понимаю, что при заказе жидкостей, указываешь кол-во никотина? Сколько мне надо заказывать, если сейчас я выкуриваю пачку Марлборо в день? http://www.yovapeo.es/yovapeo/c16684...s-yovapeo.html
    Последний раз редактировалось Lanna; 27.03.2012 в 18:44.

Вэйпер
    Проверьте комплектность по железу, пожалуйста. Но то, что отмечено птичками, явно по цвету не подходит, а белого нет. Не знаю что делать. (Если набирать все черного, то та же беда).
    Да, белый атом на черной батарейке - не очень смотрится. Хотя у меня и зеленая есть - купил от жадности на кабинке
    Тогда выбирайте другие цвета. Красный например. Стальной вроде тоже ничего. Но это все наклейки.
    Еще можно взять одну белую батарею и белый конус для дуалов мелких. А для танков стальную батарею и стальной (или черный) танк.

Либо берите набор черный с 650 батарейками и к нему ЛР атомы и дуалы, такой вариант я тоже описывал.
    Я вот посмотрел сейчас все тоже на кабинке, там можно собрать белый набор (батарейки 900) за 53 евро + 6 доставка. Но это без больших дуалов, которых у них сейчас нет. Если готовы ждать из Китая 3-4 недели или больше, могу помочь - В обмен - напишите нам подробный отчет о переходе на парение

1 x 1.1ml Capacity Type A JOYE eGo-T(Tank) Empty Cartridge in 5 colors Color: colorless Quantity: 5pc €2.20
    1 x 10pc Joye eGo-T overflow prevention caps for Tank cartridges Style: eGo T Type A €0.78
    2 x Joye eGo T(Tank) LR Atomizer in 10 Colors(Clearance Sale) Color: White Style: eGo T LR Type A €10.99
    1 x Delrin/Silica gel Driptip for 510/901 Color: White Material: Delrin(Hard) €0.78
    1 x Delrin/Silica gel Driptip for 510/901 Color: White Material: Silica gel (Soft) €0.94
    2 x [Joyetech] Joye eGO T 650/900/1000mAh Manual Battery with Logo Color: White Size: 900 mAh €22.76
    1 x Joye eGo Flat Mini Wall USB Adapter Style: Euro Plug €4.32
    1 x 420mA/450mA/500mA eGo Universal USB Charger Style: with cord Current: 500mA (Best Match:2600mAh Battery) €2.75
    1 x 5pc HC Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo (1.5Ω&2Ω) with LOGO Color: White Resistance: 1.5±0.2Ω €5.89
    1 x [Joyetech] eGo atomizer/battery Cone Cover with Logo Color: White Model: cover €1.96
    €53.38Sub-Total:
    €6.04China Registered Airmail. (1 x 315.00g) (Cheaper but Slower.):
    €59.42

Вот сразу вопрос возник. Танки типа А 5 штук в пачке Cartuchos eGo-T Tipo A (Cono) x5 4.50 - это то, куда заправляется жидкость? Т.е. если я не хочу после каждой заправки разными жидкостями промывать его, стоит их взять побольше и разных цветов?
    Достаточно 5 штук прозрачных. Они не портятся, если только Вы их не сгрызете. Промывать их просто, в отличие от картомайзеров с синтепоном
    С жидкостями ( Líquidos) наберу что-то из пробников, дальше не пойму...еще есть ароматизаторы...короче, не оставляйте меня наедине со всем этим. ((((((( Сколько чего набирать чтоб хватило хотя бы на пару месяцев для начала? Я так понимаю, что при заказе жидкостей, указываешь кол-во никотина? Сколько мне надо заказывать, если сейчас я выкуриваю пачку Марлборо в день?
    Здесь все индивидуально. Я курил примерно 15 штук легких в день. Сейчас уходит 2мл с крепостью 9мг/мл. Вначале купил 9 и 18мг/мл. 18 показалось очень сильно, потом купил нулевки и разбавил напополам. Если Вы курите обычной крепости (не легкие), то наверное нужно 18 или 24 даже. Нужно пробовать. Советую взять 18, 24 мг/мл и поменьше (6-9), чтоб разбавить, в случае чего. На первых порах лучше взять готовые смеси, а потом брать основу с нужной крепостью и добавлять аромы.
    Деканг и жидкость от кабинки в наборе мне не понравились. Парю ФА, но некоторым нравится деканг. И другие еще есть, но я не пробовал
    Последний раз редактировалось negor; 09.11.2011 в 15:52.
    спойлер  

могу помочь - В обмен - напишите нам подробный отчет о переходе на парение
    Напишу и без обмена. Как только сделаю заказ, начну искать на форуме а как же закурить первую сигарету
    Только вот YoVapeo в своей теме не хочет отвечать мне http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t8690-p2.html, предпочитает личные сообщения, но и на них со вчерашнего дня не ответил. Если бы он ответил, что надо подождать недельку и укомплектует мне под один цвет все, в принципе готова и подождать. Молчит. Жду...боюсь, что психану и буду заказывать на Кабинке. Настроилась уже завтра проплатить.

Еще можно взять одну белую батарею и белый конус для дуалов мелких.
    Здесь поподробнее...это помимо того, что вчера обсудили? И это будет что-то потоньше? Я же говорю, мне сразу все заказать надо...одним разом, в том числе и на случай или что-то сгрызу Проблема в + 20-30 евро за нужное железо не напрягает сильно.

На первых порах лучше взять готовые смеси, а потом брать основу с нужной крепостью и добавлять аромы.
    Деканг и жидкость от кабинки в наборе мне не понравились. Парю ФА, но некоторым нравится деканг.
    Т.е. все эти ароматизаторы и т.д. пока меня не интересуют? Вот из тех пробников, что перевела вчера на русский - набрать, и мне будет достаточно счастья?

Что такое деканг и ФА? и чем отличаются от той жидкости, что я планирую заказывать?

Вэйпер
    >Еще можно взять одну белую батарею и белый конус для дуалов мелких.
    Здесь поподробнее...это помимо того, что вчера обсудили? И это будет что-то потоньше?
    Неа, Вам нужно две батареи. Одну из них можно взять белую и использовать с белым конусом на маленьких дуалах. Вторую взять красную или стальную (раз черных нет) и использовать с красным/стальным атомайзером. Будет как бы один цвет на каждый агрегат.
    Т.е. все эти ароматизаторы и т.д. пока меня не интересуют? Вот из тех пробников, что перевела вчера на русский - набрать, и мне будет достаточно счастья?
    Я думаю Вам лучше начать с пробников, по-любому. Главное надо будет определиться с крепостью.
    На сколько Вам хватит неясно. Мне хватает 2 мл в день. Некотрым надо 5 и даже больше. Отсюда и исходите. Возьмите на 2-3-4 недели, и как определитесь, закажете еще жижи - которая Вам понравится.
    Что такое деканг и ФА? и чем отличаются от той жидкости, что я планирую заказывать?
    деканг - это название фирмы, которая производит жидкости. Лично мне не нравится, но многие(некоторые?) хвалят
    про ФА можно почитать на русском сайте flavourartexpress. Но из Испании лучше заказывать из с "родного" итальянского flavourartexpress.biz/
    Пробники там у вас от E-Liquid Factory - такого я не знаю. Еще есть HANGSEN у испанцев ваших - но этого я тоже не знаю.

---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------

И это будет что-то потоньше?
    потоньше можно взять батарею, которая как раз подойдет для ХЛ дуала, но вот только куриться на ней он будет 5 минут, если вообще раскочегарится. К сожалению, тут одно из двух: или потоньше или хорошо.

---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------

Напишу
    Мы запомнили.
    спойлер  

Пожалуйста, срочно! Посмотрите эту сигарету...http://www.e-cigarette.eu/ru/categor...-kits-piccolo/ это что за вариант? Похоже, во Франции можно купить. Чего-то не могу сработаться с YoVapeo...задаю ему одни вопросы, а он меня отправляет на ссылку стартовый набор. Вроде как объясняю толково
    Acepto el encargo. Nezesito dos Baterías Joye eGo-T 1000 mAh color negro. No teneis?
    Делаю заказ, необходимы две Baterías Joye eGo-T 1000 mAh черного цвета? Нет в наличии?

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

Dos un. = Baterнas Joye eGo-T 1000 mAh 2х18.4=36.8
    Cajetilla = Cartuchos eGo-T Tipo A (Cono) x5 4.50
    Dos un. = Mega atomizador Joye eGo Tank LR Tipo A (Cono) 2х8.50 = 17

Todo esto nezesito color mismo. O blanco o negro. Prefero blanco.
    Все это необходимо в одном цвете. Белый или черный. Предпочитаю белый.

Вэйпер
    Пожалуйста, срочно! Посмотрите эту сигарету...http://www.e-cigarette.eu/ru/categor...-kits-piccolo/ это что за вариант?
    Это VGO, клон Его, насколько я понимаю. Я бы не стал такую брать.

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------

Чего-то не могу сработаться с YoVapeo...задаю ему одни вопросы, а он меня отправляет на ссылку
    Я бы позвонил, еслиб знал язык.
    спойлер  

Уффффффф, хорошо что зашли на сайт...
    Это VGO, клон Его, насколько я понимаю. Я бы не стал такую брать.
    А красивенькааааааааая.

---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

В личных сообщениях с французским магазином списываюсь..Вот что пишет
    Цитата Сообщение от No.1 CIGS
    У нас сейчас на складе только черный VGO King. Темно-синий подойдет через пару недель. Сам лично пользую его достаточно давно. В основном VGO KIng покупают в Германию и Италию.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя