Напишите им мыл. Типа, когда пошлете-то? Я заказывал три раза и все три раза посылал напоминание. после этого итальянцы начинают чесаться.
Вот пишут в ответ
usually it's 5/7 business days the preparation time, sorry for the delay, we will ship your order within tomorrow and Thursday at least
сама посылка идет 2-3 дня
спойлер
Придется, но пока терпит... Дело в том, что я заказала еще два Кинга моим детям "под елочку". И с этим учетом еще и на них жиж в Италии. А посылку детям буду отправлять ближе к новогодним праздникам. Сама уже как-то к никотину и привыкла. Сегодня 12 дней парения
. По прежнему на аналог не тянет...но вот появился такой интерес...а что если попробовать?
хотя бы чтоб сравнить
...Думаю, не стоит все таки.
![]()
Последний раз редактировалось Lanna; 27.11.2011 в 00:32.

У меня есть вопрос- просьба.Уважаемые модераторы, а можно добавить в форуме Страны и города подраздел "Европа" с подразделом "Наши магазины"?
Ну очень бы помогло таким, как я.
Последний раз редактировалось Lanna; 10.12.2011 в 22:58.
Ну вот и ровно месяц как перешла на электронику.
1. По деньгам: разве что жидкости еще не окупились. Это если учесть, что к сигарете (нормальной) брала и то что "потоньше и попохожей"По началу курила на улице, на остановках. Сейчас реже...гораздо больше удовольствия доставляет попарить в домашних условиях, но хорошую сигарету.
2. Думаю, что с аналогом попрощалась навсегда. За месяц ни разу рука не потянулась за сигаретой вонючей (хотя дома они в наличии).
3. По жидкостям. Как-то не сильно пока разобралась на Flavourart (Италия) в названиях жидкостей, хочется что-то фруктовое. Первый заказ делала в спешке, поэтому ассортимента большого жидкостей не имею. Но однозначно могу сказать что очень нравится ментоловая и Вирджиния табак. Не понравилась Тирамису, почему-то мне чувствуется вкус кофе. Есть еще Amarena blackcherry (так думаю что вишня), но вкус вишни не очень чувствуется.
Для удобства купила себе столько шприцов, сколько жиж. Подписала шприц и прямо в нем всегда заправлена жидкость, т.е. заправить картридж секундное дело.
Если кто-то посоветует что-то из жидкостей именно с фруктовым вкусом (яблоко, дыня, персик, цитрусовые) из ассоритмента в итальянском магазине, буду благодарна.
4. В теме обсуждается курение в общественных местах:
Отвечаю...в Европе (в Испании) с этим никакМожет на юге немного и поживее, здесь же, на севере, еще никого не встречала с электросигой. В табачном магазине, где всегда по дороге покупала себе сигареты, пришлось провести мастер-класс
...Зашла как-то чтоб пополнить проездной, а она мне сразу пачку моих кладет на прилавок...Я ей говорю "мне только проездной"
...пришлось наглядно объяснять. В барах стесняюсь...не достаю.
![]()
А прямо с бутылочки наполнить его никак разве?

Попробую там посмотреть еще раз. Как то пробовала разобраться, даже цену не поняла. Интересуют именно готовые жидкости. Хочется фруктового вкуса очень, хотя итальянские жидкости по качеству мне очень понравились.
Если речь идет о той крышечке, что у меня в первые дни пользования сигаретой...снялась нечаянно, то лучше я ее снимать больше не буду. За месяц парения у меня один-единственный раз протекла сигарета...и именно с тем картриджем, где снялась крышечка. Допускаю, что закрыла потом не плотно, или вообще им вредно открываться
...удобнее заполнить шприцом через отверстие. Да и руки после этого мыть не надо
![]()
Неееее...такое попадание не для меня...из 50-мл бутылки...
Жалко жижу. Итак первые разы много ее оказывалось на столе. Да шприц скорее всего меня устраивает именно как вариант более мелкой тары
Опыт заправки жидкостей только начинаю осваивать, учитывая то, что картриджей одновременно с сигаретой купила с десяток пачек
![]()
Последний раз редактировалось Lanna; 17.12.2011 в 00:09.

Ща насоветую тебе
----------------------
Flavors 5 ml , Inawera - E-AROMAT, E-FLAVOUR, BERGAMOT,INAWERA - FlavourArt
Flavors 5 ml , Inawera - E-AROMAT ,CHERRY, E-FLAVOUR,INAWERA - UE
Flavors 5 ml , Inawera - E-AROMAT,E-FLAVOUR, STRAWBERRY,INAWERA - UE
Flavors 5 ml , Inawera - E-AROMAT,E-FLAVOUR,, TABACC,BLACK CHERRY,INAWERA - UE
Flavors 5 ml , Inawera - E-AROMAT, RASPBERRY,E-FLAVOUR ,INAWERA - UE
Flavors 5 ml , Inawera - E-AROMAT, TWO, APPLES,E-FLAVOUR, TWO APPLES,INAWERA - UE
Flavors 5 ml , Inawera - E-AROMAT,E-FLAVOUR, WILD, STRAWBERRY, INAWERA - UE
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
а может тогда припаять её намертвоу тебя что этих крышков мало? у меня их вагон и маленькая тележка, вот я ещё буду думать о том, что какая-то крышка разболталась
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
кстати, на Инавере есть новая база табачная, я тебе по секрету скажу, только ты никому, ладно?
так вот там эта новая табачная база, прикольная, сладковатая и вкусная заразада и стоит не дорого...