Решил купить себе е-сигарету на пробу, нашел этот форум, думаю тут мне помогут. Подскажите пожалуйста магазин, где смогу найти недорогую (до 500 рублей) сигарету с зарядкой, желательно оплата вебмани и бесплатная доставка.
Решил купить себе е-сигарету на пробу, нашел этот форум, думаю тут мне помогут. Подскажите пожалуйста магазин, где смогу найти недорогую (до 500 рублей) сигарету с зарядкой, желательно оплата вебмани и бесплатная доставка.
Да мне на пробу что-то не очень хорошее подойдёт)) У меня у друга белая сигарета, в комплекте было 10 картриджей и на ней написано "e-cigarette" он вроде дёшево покупал, может подскажете где купить? Или ещё слышал что-то про "KENI"
От такой сигареты вы испортите себе все впечатление от е-парения. А так эти наборы действительно одноразовые.
на эти деньги можно и два-три одноразовых девайса купить. И отложить их на дальнюю полку, продолжая курить аналог, на который в месяц вдвое больше уходит как минимум.
Повысьте планку, раза в 4-5 хотя бы, тогда вариантов нормальных будет масса, с которыми вполне с аналога можно соскочить.
Самый дешевый (хороший) вариант - 1 аккум пасстру eGo 650mah+1 картомайзер (510D от бодж, а лучше ЭХО)
при покупке в России обойдется рублей в 800-900. Из китая - значительно дешевле.
Жижу - ищите где дешевле... 80 руб за 10мл максимум
А за 500 руб - выброшенные деньги
Здесь были успешные примеры низкобюджетных стартов типа 650 мАх пастру джоевская+ 1 атом или пара картомов. Да и сам с такого начинал и 1,5 месяца продержался, еще с 510 атомом(заряда батареи на полный день не хватало, разумеется).
Всё, что еще проще, всякие пиписочные варианты - шлак, крайне редки случаи успешного соскока с аналога на таких девайсах.
frame 500р это те деньги за которые вы попробуете е-сигарету и скажите "во г-но" и будете курить дальше аналог...![]()
у ФА есть бюджетный вариант для пробы за 1000, например http://icigarette.ru/startovyi-nabor...50tb-mini.html
ego-t na 2ml, внешне конечно может быть не привычно и великовато, но зато можно по нормальному опробовать е-курение. со скидкой какраз еще и жижа в 1000 уместиться + у них щас акция картомайзер в подарок, можно и танк и карт опробовать и понять, что больше нравиться.
оффтоп: кстати, господа гуру, не понимаю чем вам так пастру всем нравиться? помоему даже если как паравоз дымить 650 его хватит на дня полтора. есстестно, это чисто мое имхо, но сидеть "подключенным" к компу/розетке как-то совсем неинтересно)
Последний раз редактировалось Kimaera; 29.09.2011 в 05:43.
Если честно,завидую.Мне 1000 на день не хватаетесли как паравоз дымить 650 его хватит на дня полтора.![]()
Отбери у друга эту белую сигарету он ее или на полку закинул уже или уже задумывается чеб нормального прикупить
Если на самом деле токо попробывать.
парение вещь классная, правдо затягивает еще больше чем курение![]()
ещебы гемора стока с е-сигами небыло, цены бы им не было![]()
Потому, что не нужно покупать отдельную зарядку и обходиться длительное время одним аккумом (его можно парить и заряжать одновременно)
оффтопик: сейчас начнется холивар между сторонниками и противниками еГо-Т.... по расходу жижи - это никак не экономный вариант =)
Во-первых мне не надо соскакивать с аналога, а во вторых сигу за 500 я уже курил и неплохая вроде, просто дайте ссылку