Последний раз редактировалось PvlntY; 04.05.2016 в 18:55.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
PvlntYну не знаю, хочется двухспиральный бак, не знаю честно говоря, 50-60 ват на одну спираль

truefunrun чего ты хочешь, многопара, многовкуса? Или просто возможности небрежно так кинуть приятелям, мол сегодня намотал порнуху на 0,05 Ом и парю на мехе её?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Ну не знаю, я в последнее время с мехом на постоянку и никакого разочарования не испытываю, более того дома при наличии нескольких ББ и мехмодов рука чаще тянется к меху. По разрядке - сегодня утром в 8 вставил свежую батарейку, весь день с пятой чайкой в коей намотана паралелька .32 кантала (что-то в районе 0.6 - 0.7 ом), парил практически в режиме соски, только что сменил батарейку (хотя можно было и еще попарить на утренней и вполне комфортно) итого девять часов.
тоже, чего и вы, многопара и многовкуса
это не для понтов, я все это хочу приобрести
А только лишь для удобства и для того, что мне самому нравится мехмод и как он выглядит
Ни наваливать там на 0.05 огромные облака и показывтаь друзьям, вауу пасаны смарите какие крутые я пустил облака

Некуряшка
спойлер

наконец-то это кто- то понял!
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Сейчас вот парю на 45-50 ват, мне этого вполне хватает, потому что остальные мои знакомые парят на 80-90 ват, на дрипках, извини но для меня это перебор
45-50 я всегда думал это норма

Последний раз редактировалось RandyVlad; 04.05.2016 в 19:48.
Некуряшка
спойлер

Да возьми себе йастик пико и не ломай голову. Оч классное устройство) и байпас есть, если прям очень хочется
Парим
спойлер

Повторюсь (в который раз) - всё это бред, что на мехе быстро садятся батарейки, не тянет сабом. На однобатарейный мех можно спокойно ставить намотку до 0,2 Ом, так же прекрасно тянет и простой клептон, и фьюзед (в пределах разумного). Расход батарейки аналогичен однобатарейного мода с платой (как бэ - даже экономней- не надо тратится на плату) 10-12 мл жижи выпаривается спокойно, ессесно - с двумя спиралями это произойдёт быстрее, чем с одной. У мну все баки, за исключением Небулы под ТК на никеле, намотаны так, что их можно парить на мехах.
Ну и помимо того, что мех вкуснее и компактнее мода с платой, есть ещё одно преимущество - если до дома осталось чуток, и нет возможности/желания поменять батарейку - мех даст ещё чуток попарить (до 2,5 В допускается), плата вырубит мод на 3,3 - 3,2 В, и хоть гавкай на неё, хоть кусай ...![]()
Последний раз редактировалось gem; 05.05.2016 в 00:18.
Астралябия

Некуряшка
спойлер

Тут был спам
Тут просто сплошные писатели, читатели редко заглядывают. Бери и даже не задумывайся. Я на мех иногда дрипку с 0.23 Ома, но чаще криус с 0.29 Ом накручиваю. На пару баков одного аккума за глаза хватает. И да, мех употребляю гораздо чаще бездушных боксов, коих тоже несколько штук![]()